Куён
я жду примерный образ, имя и аватарку на персонажа в пати)
Самое сложное
Кстати про возраст вообще не знаю, сколько там Резеде в это время? А то я хз на какие цифры ориентироваться
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)
Куён
я жду примерный образ, имя и аватарку на персонажа в пати)
Самое сложное
Кстати про возраст вообще не знаю, сколько там Резеде в это время? А то я хз на какие цифры ориентироваться
Ля, состояние просто жесть, сколько можно болеть, куи! Просто сижу за компом а мне все равно плохо
Куён
Хм, ну я поставила дату 1455 год Эпохи Крови
В 1500 году был поход на Гриддоса, и тогда у меня было написано, что с момента лишения Резеды зрения прошло больше сотни лет. То бишь на момент 1500 года она был слепой уже, допустим 120 лет, а до этого тренировалась с отцом еще 100.
Итого ей будет 220 на момент похода на Гриддоса, и 175 на момент похода на Зверобога
Молодая еще)
Куён
Если ты хочешь быть причастной к убийству Ликов, то надо как-то сокращать промежуток между эпизодами "Рождение стервы" и "Черный зверь"
все, я уже смирилась)
хотела не Резедой идти, а другим клевым персонажем
а в чем проблема? не все же одной Резеде эпические подвиги собирать)
Алесса
Этот персонаж не может быть лидером пати) А не лидером будет словно удерживать канву повествования
Но может быть мне еще какая-то мысль придет в голову.. посмотрим)
Пока все думают и собираются с силами (и шлют мне аватарки с именами!), может что-то поменяться
Куён
Если ты хочешь быть причастной к убийству Ликов, то надо как-то сокращать промежуток между эпизодами "Рождение стервы" и "Черный зверь"
Я слишком плохо разбираюсь в хронологии всего что там происходило, так что даже не знаю как правильно все сделать
Куён
Если я возьму все-таки не Резеду, то ничего переносить не придется
я ориентировалась на эпизод, где Шарнет еще мелкая
..фам в виде спермотазоида?
*перебирает в уме*
ахаха
Аслан
Дэниэль
пиявка-тян
все, Яна решилась
пати будет возглавлять мужик)
значит, Яна тоже теперь озадачена поиском аватарки и имени...
Куён
поставила 1055 год, так что прошло 70 лет с малолетства Шарнет
Думаю, этого достаточно) Засада на Лики могла произойти как до нашего похода, так и после, бери возраст в районе 150 лет
пати будет возглавлять мужик)
Ведьмаку заплатите горячей котлетой
как-то внезапно наткнулась на интересного тифлинга, может Альбе пригодится
пусть придумает пост в Давным-давно)
Да блин, уже второй день думаю о том, что попишу на работе, делать-то все равно нечего и СРАЗУ НА РАБОТЕ НАЧИНАЕТСЯ АД
/пытается управиться с мигренью/
Дэниэль
Давай, милый, додумывай образ своей вампирочки, картинку и имя мне в ЛС)
Куён
поставила 1055 год, так что прошло 70 лет с малолетства Шарнет
Думаю, этого достаточно) Засада на Лики могла произойти как до нашего похода, так и после, бери возраст в районе 150 лет
Окей! Как раз примерно так и хотела, пусть будет 147 :D
Яна
Я не мочь прислать картинку, картинки в моем ноуте
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)