Кто-то вроде просил счетчик символов
Ооо, я на поколении уже и без него привыкла, забыла какого это со счетчиком играть хдд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)
Кто-то вроде просил счетчик символов
Ооо, я на поколении уже и без него привыкла, забыла какого это со счетчиком играть хдд
На самом деле Яна установила счетчик, чтобы не пользоваться сторонними сервисами, когда ей надо вдруг их посчитать
Ну вот как так можно, накупила любимых ананасовых конфет, а они оказались палеными, вместо трех вафель две, слишком много начинки и вкус скорее приторно сладкий чем кислый, куда вот их теперь девать :ссс
Мой режим просто ужасен
Ну вот как так можно, накупила любимых ананасовых конфет, а они оказались палеными, вместо трех вафель две, слишком много начинки и вкус скорее приторно сладкий чем кислый, куда вот их теперь девать :ссс
Как я тебе сочувствую
Всем привет
Итран
Что такое?
Яна
Да просто тысяча раздражающих мелочей за 10 минут случился, и я гифками выместил злость, а теперь всё нормально
А можно продавать девственность за плюшки старшекурсникам? А то у меня тут новый бизнес-план родился
Отредактировано Итран (2020-01-21 21:34:38)
Итран
А у тебя их много, девственностей?)
и их осталось три
Яна
... кто говорит обо мне?
У меня её Чарна забрала забесплатно. Негодяйка.
Итран
Мерзавка
Родственники в Питере про меня вспомнили
и нашли же как-то мой контакт
Яна
Мерзавка
надо её наказать
Счастье в тишине, ы.
Вот как ну спокойной ночи
утреца всем
Ну я ведь специально пораньше легла, зачем было спать почти 11 часов...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №293 (Модулярные формы)