..ты что-то знаешь или это предположения?
Я что-то знаю
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №295 (Гляциология)
..ты что-то знаешь или это предположения?
Я что-то знаю
Я что-то знаю
Гавари
..блин, зашёл в энциклопедию и увидел, что написал почти в точности такую же рыбу, как у тебя хдд
Гавари
Нит
..блин, зашёл в энциклопедию и увидел, что написал почти в точности такую же рыбу, как у тебя хдд
Ты про розовую капу, Кувшиночника или Пузана?
Нит
Дат..
Ты про розовую капу, Кувшиночника или Пузана?
Кувшиночника)
У меня тоже была написана рыбка, претворяющаяся цветком)
У меня тоже была написана рыбка, претворяющаяся цветком)
Ну если они выглядят по разному, то ничего страшного наверное. В природе множество маскирующихся животных.
Я просто вчера до победного сидела хд
Если бы не девочка которая навязывается на совместную игру, то наверное быстрее бы справилась. Она не очень хороший адк, а я не умею отказывать
Просто говори, что любишь играть одна. Ты волк одиночка. Ты ветер, гуляющий сам по себе.
Альба
Кстати а этот турнир только для крутанов или там и попроще ребята играют?
Там разделяют по рангам. То есть сетка формируется отдельно для бронзы, отдельно для голды и так далее.
Да, я сделал себе завтрак из детства - своё фирменное блюдо (гренки) и дико сладкий крепкий кофе хд
Каеф
Фи, кофя.
Да
Не знаю, ты наверное ведь не застала Милану Клоу?
Она была сумасшедшей, со всеми дралась, огрызалась, язвила, при первой встрече сломала Дэну нос, он за это перегрыз ей позвоночник, а потом они подружились и в нескольких альтернативах (со мной и Эмили) она упоминала, что они с Дэном до сих пор вместе
Эх, если бы моя кошечка не ушла, то был бы твой другалёк гетеро и тебе бы хорошо жилось
Ты мне о ней только рассказывал, сама не застала.
Но звучит как топовые отношения. Однако мне с тобой хорошо при любой твоей сексуальной направленности
Ну если они выглядят по разному, то ничего страшного наверное. В природе множество маскирующихся животных.
Ну надеюсь Яна не даст по жопе
Я не списывал, честно
Зато теперь можно добавить в родственные виды твою хд
Фи, кофя.
А па жопе
Ты мне о ней только рассказывал, сама не застала.
Но звучит как топовые отношения. Однако мне с тобой хорошо при любой твоей сексуальной направленности
\грустный кусь руку\
Лан, пойду порекламлю...и потом сяду играть в Ведьмака хд
Просто говори, что любишь играть одна. Ты волк одиночка. Ты ветер, гуляющий сам по себе.
После того как мы наиграли вместе кучу игр, вдвойне неловко говорить подобное
Но наверное надо будет.. просто когда урон сапа в три раза превышает урон адк это не дело как-то
Там разделяют по рангам. То есть сетка формируется отдельно для бронзы, отдельно для голды и так далее.
Попробовать чтоли.. вроде за победу в турнире аж 6 баллов ивентовских дают
\тупит в мышеловки\
..может уже нахер челлендж..
Вау, Альба, какая милая хроника
Как будто чей-то личный дневничок
Дэниэль
Если ты будешь также отвечать реальной Куён то она тебя стукнет
Куён
Чоэта
Куён
Чоэта
Потому чта харе претворяться что все в порядке, дурачьё!
НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ПОСТ, НЕ ХОЧУ
Потому чта харе претворяться что все в порядке, дурачьё!
..собираюсь в каком-нибудь эпизоде сорваться и просто рыдать что "нихера не в порядке, я устал об этом яндеть"
НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ПОСТ, НЕ ХОЧУ
ПИШИ ДЕРЖИСЬ ДЕРЖИСЬ ПИШИ
Мне вот пришлось набухаться чтобы написать но я смог
..собираюсь в каком-нибудь эпизоде сорваться и просто рыдать что "нихера не в порядке, я устал об этом яндеть"
Могу устроить и сорваться на тебя в ответ
Могу устроить и сорваться на тебя в ответ
..нит, меня надо любитьжалетьцаловать, а не срываться в ответ, или Дэн снова поймет, что ему нужно держаться, чтобы поддержать остальных - и снова загонит поглубже все собственные ощущения и переживания
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №295 (Гляциология)