а чо сразу ляжку!
А что тебе прикусить?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)
а чо сразу ляжку!
А что тебе прикусить?
Чойта сегодня тут даже не пусто
Завтра в китай
После возвращения из китая зайду в гости к вашим начальникам/врагам/недоброжелателям, двухнедельный карантин гарантирован
Отредактировано Куён (2020-03-07 22:18:47)
После возвращения из китая зайду в гости к вашим начальникам/врагам/недоброжелателям, двухнедельный карантин гарантирован
За сто тыщ?
Или всё-таки пусто
За сто тыщ?
Для друзей скидки
Завтра в китай
Постец за пацана в сценарий
Этот неловкий момент, когда тебя принимают за младшую сестру твоей матери, спрашивая, какова разница в возрасте и предположив, что лет десять.
Как же мы с маман смеялись! Х)
Алесса
В дуэльку
Дэниэль
Как я посмотрю, некто хочет схлопотать на свою голову веселья. Скажем, 80 лет за покушение на оскорбление исполнителя воли Великих.
Антиб Ла'Эт
На что я покусился, Мастер? Ни на что. Разве что на Вашу гетеросексуальность.. или девственность?
Скажем, 80 лет за покушение на оскорбление исполнителя воли Великих.
Ничоссе
/торжественно закрывает все вкладки по лолу в телефоне ибо сидит в аэропорту на пути в китай/ эх
Куён
Дэниэль
А это уже мне решать, уважаемый.
Итран
Пожалуй, я мог бы произнести нечто вроде "закон - это я".
Куён
Не хочу никуда
Антиб Ла'Эт
Пожалуй, я мог бы произнести нечто вроде "закон - это я".
Дайте угадаю.. В Статере нет статьи за превышение должностных полномочий, да?
Куён
А на сколько это?
Итран
Меньше обычного, 70 дней вместо 90
Воскресенье..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)