Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)

Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ривера
    Эльпида пошла с козырей  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

902

Ривера
    ...
    Сгинь, нечисть!

Яна
    Неправда, это не я! Это моя жена(

0

903

Яна
    И тебе привет. Боюсь, я не совсем понимаю, о каких козырях речь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

904

Эльпида
    Как грубо. Мы вроде с одного потока

0

905

Ривера написал(а):

И тебе привет. Боюсь, я не совсем понимаю, о каких козырях речь

Она думает, что ты - мой твинк.

0

906

Эльпида
    Мы слишком не похожи для этого. Манера письма у нас, имхо, разная

0

907

Ривера
    Сравни манеру письма Хоуп и Элизы. Она похожа?

0

908

Эльпида
    Представь себе, да.

0

909

Ривера
    Ужас.

0

910

Эльпида
    Зато характеры разные, но это уже другой вопрос. Я более чем уверена, что многие игроки тут могут легко найти моих твинков и без помощи админов. Хотя учитывая, что я утратила скилл, могут и засомневаться, сравнивая размеры постов тогда и сейчас.

0

911

Эльпида
    Я и не говорила, что это ты, я знаю, кто у нас Ривера)

0

912

http://s8.uploads.ru/lsDae.gif
    Ненавижу

0

913

Дэниэль
    Что случилось, котястый?

Яна
    Ну ладно.
    Не слишком корявый стих в "Ловле"?

0

914

Эльпида
    Корявый конечно) Но если бы Яна придиралась к стишкам в заклинаниях, здесь бы никто не смог колдовать

0

915

Ривера
    Поздравляю, ты теперь староста группы

0

916

Яна
    С какого перепугу? Можно подробнее об обязанностях?

0

917

Ривера
    У тебя есть теперь деревянный планшет со списком группы, в котором ты можешь увидеть номера комнат. Когда студент умирает, ты это тоже видишь. Можешь козырять своим статусом) Считается, что иногда проводятся собрания старост, и все важные объявления Вестники доносят в первую очередь им

0

918

Яна
    Иронично было выдать такой важный статус девушке, у которой не всё в порядке с головой х))

Блин, я ещё какой-то эпизод тут открыла с Ирэном, оказывается...

0

919

Яна написал(а):

Можешь козырять своим статусом) Считается, что иногда проводятся собрания старост, и все важные объявления Вестники доносят в первую очередь им

У меня есть статус? Мне собираются что-то сообщать вестники?..

0

920

Эльпида
    ..ненавижу налоговую)

Яна написал(а):

У тебя есть теперь деревянный планшет со списком группы, в котором ты можешь увидеть номера комнат. Когда студент умирает, ты это тоже видишь. Можешь козырять своим статусом) Считается, что иногда проводятся собрания старост, и все важные объявления Вестники доносят в первую очередь им

\вздыхает\
    Когда-то и я был старостой..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №296 (Психология поведения пользователей)