Ну если ты к нему придешь, думаю и тебя может, но это не точно))
Вот как мы заговорили...
...ясно....
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)
Вот как мы заговорили...
...ясно....
Яна
Вы не сможете? Я смогу. Вот прямо сейчас и начну. Только мне тут и так уже почти не с кем флудить
Так на меня хоть внимание обратили.
Альба
Привет, рогатая
Ладно короче, пойду я лучше спать
А мне что делать когда я пойму что я бедная и одинокая?..
Не, ты всё еще моя, просто не мамкай.
По больному..
Дэн уже близок
Я всегда буду с тобой
Привет, рогатая
Чего опять грустишь?
Альба
Я не то чтобы грущу, просто мне немножко тоскливо от того, что у меня уже не получается шутить персонажные шутейки во флуде как раньше при том, что без меня все вроде активно общаются между собой и шутят. И я не очень понимаю, в чем проблема, но я по этому скучаю
Альба
Я не то чтобы грущу, просто мне немножко тоскливо от того, что у меня уже не получается шутить персонажные шутейки во флуде как раньше при том, что без меня все вроде активно общаются между собой и шутят. И я не очень понимаю, в чем проблема, но я по этому скучаю
По-моему, ты просто придумываешь, вроде как всё как раньше, только более тухловастенько
Я всегда буду с тобой
\вжался в Альбулку\
Куда ж ты денешься
Альба
Может быть, может быть
Альба
Но объективно, у меня меньше стало близких соигроков, с которыми я это все шутил. Мильч с Эмили ушли, Куи и Дэн с тобой тусят теперь, а мы перестали шутить даже про замужестао через сто лет
Отредактировано Итран (2020-03-18 18:05:47)
Альба
Но объективно, у меня меньше стало близких соигроков, с которыми я это все шутил. Мильч с Эмили ушли, Куи и Дэн с тобой тусят теперь, а мы перестали шутить даже про замужестао через сто летОтредактировано Итран (Сегодня 18:05:47)
То что они "со мной тусуются" никак не мешает им оставаться твоими близкими соигроками.
Альба
Я это не в упрёк говорил если что. Ну, конечно не мешает. Но и не обязывает ведь.
Итран
Шо за депрессия опять
У всех кисло, но мы стараемся бодриться)
Яна
Да при чем тут депрессия я же вроде нормально объяснил, что меня волнует.
Итран
Для меня все эти вещи равнозначны)
Яна
Возможно ты из тех, для кого депресстя - это "у тебя просто много свободного времени".
Я как бы пытаюсь понять, что не так у меня с форумом и формулирую, что чувствую. Мне отвечают " Не всё ок, ты просто депрессуешь. Но я же не с потолка беру свои ощущения.
Итран
Эм... нет, я знаю, что такое депрессия)
Но для меня
Только мне тут и так уже почти не с кем флудить
Так на меня хоть внимание обратили.
это проявление депрессии
что не так?
Яна
... Если в отношениях с другом тебя что-то напрягает, и ты говоришь ему об этом - это проявление депрессии?
Яна
Альба
Но объективно, у меня меньше стало близких соигроков, с которыми я это все шутил. Мильч с Эмили ушли, Куи и Дэн с тобой тусят теперь, а мы перестали шутить даже про замужестао через сто летОтредактировано Итран (Сегодня 18:05:47)
В каком месте я ошибаюсь?
Итран
Да что тако, чего б Яна ни сказала, все в штыки
Я ж ответила тебе до появления других каких-то объяснений)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)