Ну, я понял
Но на тот момент в онлайне на форуме были только Альба, ну и Эльпида
Не понял, но ладно
Яна
Уруха
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)
Ну, я понял
Но на тот момент в онлайне на форуме были только Альба, ну и Эльпида
Не понял, но ладно
Яна
Уруха
Уруха
\понял, что это звучит как кураха и ржёт\
Потому что скорость - это, конечно, кайф, и я хочу крутую татуху (типа у меня фам - татуха по позвоночнику, и будут крылья ещё, все телки мои тупа), но она всего 10-зарядная, а артефакт, который тоже хорошую штуку делает, бесконечен, но, возможно, Дэну будет неприятно этим пользоваться, потому что однажды в дуэли ему выжгло глаза и он ослеп, в связи с чем у него был депрессняк и есть какой-то страх
Во-вторых, не знаю какое магическое оружие придумать. Хачу крутое и полезное. Типа как у Эмили, мейби
Первый топ, учитывая, что он постоянный. И -2 - это очень сильно. Прикинь обор на 4 атаке -6 иметь будет против тебя.
А оружие... хм... это уже сложнее.
Итран
Вестника 3 порядка никто не взял, поэтому цеп остается недоступным и как-нибудь объявится в другом ивенте
На шест претендуют по очереди Альба, Алесса и Дион
Дион вроде как взял уже другое
Альба и Алесса не понятно, Альба бы наверно забила предмет, если бы хотела его получить
Так что возможно шест заберет Алесса
Итран
Вестника 3 порядка никто не взял, поэтому цеп остается недоступным и как-нибудь объявится в другом ивенте
На шест претендуют по очереди Альба, Алесса и Дион
Дион вроде как взял уже другое
Альба и Алесса не понятно, Альба бы наверно забила предмет, если бы хотела его получить
Этот шест ведь просто +1 без прочих предметов, я, скорее всего, буду брать просто улучшение артефакта оттуда.
Итран
А тебе нужен шест? В теории, мы могли бы поменяться.
Ура, стриптиз
Первый топ, учитывая, что он постоянный. И -2 - это очень сильно. Прикинь обор на 4 атаке -6 иметь будет против тебя.
А оружие... хм... это уже сложнее.
..у обора не будет четвертой атаки
Бери крылья, если они тебе нравятся, я уверяю тебя, что ты эти 10 зарядов будет тратить несколько лет)
А можно будет как-нибудь улучшением ещё добавить зарядов? или чото типа того..
+ ко всему у оружия не может быть больше двух магических свойств, чтобы не делать универсальную пушку.
Блин, Эмили убервафля арсова..
Хм.. а можно.. а можно магическое оружие, нарушающее реген оппонента на всю дуэль?
Или как-нибудь наносить что-то вроде двойного урона, хз
Дэниэль
Дэнч, ну че, мы должны теперь подраться в честь обвешивания новыми плюшками)
Завязкой может быть обычная тренировка у РЖД
Итран
Если ты не брал награду за посты, то если ты дашь мне магическое оружие я могу отдать тебе шест. Надеюсь, менять нам никто не запрещает в ином случае, мне надо будет брать зачар на мое простое оружие, собстна.
А можно будет как-нибудь улучшением ещё добавить зарядов? или чото типа того..
Да, можно
Хм.. а можно.. а можно магическое оружие, нарушающее реген оппонента на всю дуэль?
Или как-нибудь наносить что-то вроде двойного урона, хз
Так можно ж добавить свойство серебра
Оно не дает регенить и при этом дает +1 к атаке за уязвимость к серебру
Дэниэль
Я тоже хочу дуэль с кем-нибудь с 4-ого
Яна
А чего у нас зелье силы вообще делает?
Мне снилось что я играла на новой ролевой с новыми людьми до 5 утра и вроде как я писала посты но в то же время тк это сон была самим персонажем. А персонажем кстати был жилистый неуклюжий дядька за 30
Я бы наверно убрала награды за победы в дуэлях, но вы меня осудите
Мне снилось что я играла на новой ролевой с новыми людьми до 5 утра и вроде как я писала посты но в то же время тк это сон была самим персонажем. А персонажем кстати был жилистый неуклюжий дядька за 30
Я бы могла скинуть один мем, но ты деть...
Осудим и перестанем дуэлиться
Дэниэль
Падажжи, щас все заберу и поедем
Да, можно
Хмммммм....
А если я бахну остатки своего зелья скорости и татуху во время дуэли с тобой, у меня будет три атаки?
Так можно ж добавить свойство серебра
Оно не дает регенить и при этом дает +1 к атаке за уязвимость к серебру
О, класс. Можно тогда.. ты говорила, два свойства?
Будет свойство серебра и будет ножичек, который превращается из кольца? Так можня?
Я тоже хочу дуэль с кем-нибудь с 4-ого
\смотрит на курс Яны\
..м...
..о нет, сейчас она заведет твинка
А чего у нас зелье силы вообще делает?
Добавляет +1 к силе, а значит и +1 к дайсу защиты
..а кто вообще последний раз получал награду?
Я бы могла скинуть один мем, но ты деть...
Я уже не деть
Добавляет +1 к силе, а значит и +1 к дайсу защиты
На всю дуэль? Выпивается за фулл действие?
Я уже не деть
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)