И рисовать
Если свет будет, когда спостами закончу, то да.
А то у меня в комнате только верхний, а это не всегда удобно.
-задумался о жизни-
Ей в этом году 89 исполняется. - добила.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)
И рисовать
-задумался о жизни-
Ей в этом году 89 исполняется. - добила.
Куён
-воткнул в бок капельки трубочку и пьет забыв что она теперь брутальный демон-
Э, ты чо! У меня конечно регенерация, но не надо из меня последние соки выпивать
Если у меня не появится нового флудового друга, я уйду на другую ролку с Мильчем
Пока я это читал, тут уже три страницы флуда настрочили, в котором я понял только одну четверть сказанного. Так что в принципе так себе повод для жалоб)
Дэниэль
Эх, не влюбиться мне в батечка поновой
Эльпида
Ага. Просто так сложилось, и я пытался это решить как умею.
..поч?
Я не художник, я не понимать
У меня конечно регенерация, но не надо из меня последние соки выпивать
А какого вкуса ты сок? муд создать на Поколении кучу тестов как на Беоне
Я б щас вишневого навернул..
Куён
..а хде старая любоф
Дион
Пс, тигрокотик, го как-нибудь сыграем?
Куён
..а хде старая любоф
Так я ж того, память потеряла, да и сколько времени прошло?.. Куи уже остыть немного успела
Дион
Ну если ты так говоришь, то да, конечно
Фух
в общем, большая дорога начинается с малого шага, поэтому Яна закинула то, что известно о легендарках на данный момент
Эх, докатилась.. /смотрит как скачивается тиндер/
Так я ж того, память потеряла, да и сколько времени прошло?.. Куи уже остыть немного успела
\эмодзи разбитого сердечка\
Фух
в общем, большая дорога начинается с малого шага, поэтому Яна закинула то, что известно о легендарках на данный момент
\хлоп-хлоп-хлоп\
..а я даже пост так и не родил хд
Эх, докатилась.. /смотрит как скачивается тиндер/
Точно доча
Блин, а почему Яна все подряд в честь себя называет
Я ТОЖЕ ХОЧУ
Итран
Пс, если бы ты мне что-нибудь писал я б тебе отвечала, первой к кому-то лезть у меня нет привычки, батечек верно про лень сказал
Куён
Хорошо
..поч?
Я не художник, я не пониматьА какого вкуса ты сок? муд создать на Поколении кучу тестов как на Беоне
Я б щас вишневого навернул..
Я наверное яблочный..
\эмодзи разбитого сердечка\
Сам не захотел со мной мутить и вечно сбегал когда заходила эта тема! хд
А потом страдает что одинокий котик
Точно доча
Вообще это хитрый план. Я загружу фотки, укажу инсту и китайцы будут на меня подписываться
..поч?
Я не художник, я не понимать
Темно рисовать будет же.
У нас второй ярус так и не доделан до конца, так что доп.света, кроме имеющегося у меня нет - всё в планах на ближайшее будущее. + сейчас "лампочка ильича" расположена так, что, если что, я буду мешать брату спать - дверей меж нашими комнатами и не планировалось, только занавеска-блэкаут, которая тоже ещё не повешена.
Ну и + к тому, лампочка даёт тёплый свет, который будет несколько искажать цвета при раскраске. Если красить в ФШ это не актуально, но если красками, то навру по полной с цветами.
ПРи таком свете Ита удобно рисовать: тёмные глаза, чёрные волосы, белая полоска - не наврёшь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)