Я нечаянно хд
Не, всё отлично. У меня два дня с текущим, так что продолжай в том же духе))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)
Я нечаянно хд
Итран
привет семпай!
Дэниэль
и тебе приветик.
ладно
Нирон
Привет
Итран
Как ты тут без меня? Совсем наверное никто не кормит моего семпая. вон как похудел. *сует поднос с кексами*
Нирон
Не кормит? Я так отвык от такого, что уже даже и не мечтаю /жуёт кекс/
Как заставить себя за посты сесть
Альба
\кусь-кусь-кусь\
Альба
\кусь-кусь-кусь\
Куси тут бессильны...
Альба
напиши мне
Альба
напиши мне
Да мне надо вообще все долги раздать за сегодня-завтра, чтобы успеть дофармить ивент
Альба
Мне просто захотелось обнимашек, и это намек на них(
Альба
Мне просто захотелось обнимашек, и это намек на них(
*хвать кота* это пожалуйста
Как ты?
Альба
\обнимается и дальше делает куси\
Да у меня вообще ощущение, что у меня всего два состояния. Апатичное - когда ничего не радует, но и не расстраивает, и мне хорошо. И депрессивное - когда ничего не радует и все подряд расстраивает. И вот на днях я снова вошёл в стадию депрессии и как-то все очень не очень, прям жёпа(
А ты как?
Слышал, кстати, в Лучшем Государственном Университете на карантин некоторые факультеты распускают. Юристов неделю назад, сегодня объявили экономистам "свободное посещение", то есть не ходить. Тебя это не коснулось?
Да мне надо вообще все долги раздать за сегодня-завтра, чтобы успеть дофармить ивент
Ну... И чтобы порадовать соигроков?
Надо было не сливаться - уже сидела бы со мной на подушках
Альба
\обнимается и дальше делает куси\
Да у меня вообще ощущение, что у меня всего два состояния. Апатичное - когда ничего не радует, но и не расстраивает, и мне хорошо. И депрессивное - когда ничего не радует и все подряд расстраивает. И вот на днях я снова вошёл в стадию депрессии и как-то все очень не очень, прям жёпа(
А ты как?
Слышал, кстати, в Лучшем Государственном Университете на карантин некоторые факультеты распускают. Юристов неделю назад, сегодня объявили экономистам "свободное посещение", то есть не ходить. Тебя это не коснулось?
*стойчески терпит все куси*
Ты хоть и депро-котик, но лучше не надо так. У тебя есть какие причины расстраиваться или это весеннее обострение просто на спад пошло?
Нам пока сказали, чтобы мы завтра не приходили, а там дальше скажут. Надеюсь, нас тоже прикроют, а то дяплом гориииит.
Ну... И чтобы порадовать соигроков?
Надо было не сливаться - уже сидела бы со мной на подушках
Ну... да? Да.
Пост в день - это все же та еще морока. Особенно когда в выходные ты зачастую не дома фулл день. Приходилось иногда писать на том же ПФе в перерыве с ноута ГМа, пока все брали время на поесть. Такое себе удовольствие. Но до последнего дня тоже не найс затягивать, конечно.
Альба
\лизь щочьку\
У меня всегда есть причины расстраиваться. Хотя бы потому что на самом деле я не котик. А какой-то кусок чего-то очень неприятного
Но вообще да, сначала было весеннее обострение хорошее, а теперь весеннее настроение "я психопат и шизофреник, настало время суицидальных мыслей и скучания по людям, которым я не нужен"
И родители бесят
А ты ещё этот самый диплом и не начинала небось?
Знаю я тебя
..я и сам-то нихрена не делал, а ты уж подавно
Мы предлагаем вам наполнить этот справочник информацией. С этих пор мы будем собирать от вас любые заметки о флоре и фауне Статеры до Катаклизма в едином формате, чтобы публиковать эти сообщения в Энциклопедии.
Котята, ну
Какие выпускники Академии и монстры Пустошей)
Яна
Что, искусственное растение не засчитано?
Добавлено спустя 32 секунды:
А, стоп, ДО катаклизма... Ладно, буду думать.
Отредактировано Эльпида (2020-03-16 00:27:59)
Котята, ну
Какие выпускники Академии и монстры Пустошей)
\пытается вспомнить не косячил ли\
А хде хифки тётя
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №297 (Эко-урбанистика)