Дэниэль
........а ты давным-давно отпиши
А??? ПОПАЛСЯ????
..... нет
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Дэниэль
........а ты давным-давно отпиши
А??? ПОПАЛСЯ????
..... нет
слышала ещё, что это уже 4 коронавирус
Да, их же там целое семейство)
Пс: слышала ещё, что это уже 4 коронавирус. Просто самый сильный и пропиаренный. И что-то мне говорит, что если бы не ситуация в Китае, он бы прошёл почти незамеченным.
Ну это субъективное ИМХО.
Ой, а давайте без этих обсуждений о то, что Есенин - просто пропиаренный недопоэт, и вообще таких поэтов было много.
Ой, а давайте без этих обсуждений о то, что Есенин - просто пропиаренный недопоэт, и вообще таких поэтов было много.
....это тебя Яна подредачила?
..... нет
...а пидора ответ
Да, их же там целое семейство)
Закономерный вопрос: какого истерят именно с этого? Тем более что если от него привить, как и от гриппа, нельзя, то смысл в нынешних "антикоронавирусных" мер? Это ведь всё равно, что сажать людей по домам в гриппозный период! -пожимаю плечами. Вопросы-то риторические.
Сравнила поэта с заразой... - фыркнула обиженно. - К тому же я и не обсуждала, а просто высказала своё мнение. Это, вроде, не запрещено.
Отредактировано Грас`Эро (2020-06-02 15:36:02)
Альваро
Дуэль с чарной посудить!
Грас`Эро, ну этот, возможно, сильнее осложнения дает или передается лучше)
Плюс одновременно несколько вспышек - в Китае, в Европе (есть слух, что в Европу вирус не притащили, а своя вспышка была). Но, как по мне, СМИ нагнетают отчасти. Инфекция такая есть, заболевшие и даже умершие - да, к сожалению, есть, но паника несколько искусственная, имхо(
Дэниэль
А ты догадливый, раздевайся
Куён
А чо там судить. Чарна выиграла
Сравнила поэта с заразой... - фыркнула обиженно. - К тому же я и не обсуждала, а просто высказала своё мнение. Это, вроде, не запрещено.
Это не я, уже давно договорились заменять это дело на Есенина, чтобы не мусолить.
....это тебя Яна подредачила?
Вроде нет
И автоматической цензуры у нас нет)
Альба, извини, сейчас свернем диалог. Правда, я не очень поняла, к чему был Есенин)
уже давно договорились заменять это дело на Есенина,
А...
Да? Х)
Океееей
..а как перестать писать депрессивные посты
Итран
Вот это поворот
Вроде нет
И автоматической цензуры у нас нет)
Ты не в курсе всей тирании, устраиваемой Янкой..
Куён
..когда-нибудь я создам эпизод....
......и там Дэн поадекватнее отреагирует.....
Куён
..когда-нибудь я создам эпизод....
......и там Дэн поадекватнее отреагирует.....
..
Тфу
Ну что за реакция хд
(а комент про альбу такой жизненный ахах)
Надеюсь джн не будет под наркотой когда мы встретимся в следующий раз хд
..
Тфу
Ну что за реакция хд
(а комент про альбу такой жизненный ахах)Надеюсь джн не будет под наркотой когда мы встретимся в следующий раз хд
Он и в мышеловке не под наркотой, он просто разбит)
Что, думаете, не будете со мной разговаривать, и я не смогу набить сообщений на следующую неделю?! Мухахахаха, я теперь мотивирован
Он и в мышеловке не под наркотой, он просто разбит)
Да не это я поняла но ты говорил что он собирается конкретно подсесть, а Куи это явно не понравится о:
..щас подумала если куи узнает и раскричится и сломает стол как Альба у дэна точно будет чувство дежавю хд
Но это немножко жестоко поэтому лучше будь хорошим мальчиком и брось каку :(
Да не это я поняла но ты говорил что он собирается конкретно подсесть, а Куи это явно не понравится о:
..щас подумала если куи узнает и раскричится и сломает стол как Альба у дэна точно будет чувство дежавю хд
Но это немножко жестоко поэтому лучше будь хорошим мальчиком и брось каку :(
Не хочу
Я растоптал Дэна и понял, что это прикольно. Пора перестать быть Сьюхой
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)