Итран
......почему никто не пишет мне посты?
\плачет, уткнувшись в твою могучую грудь\
Если создашь эпизод я напишу тебе пост в страдашки
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Итран
......почему никто не пишет мне посты?
\плачет, уткнувшись в твою могучую грудь\
Потому что мы с Мэри тебе предложили совместный эпизод и накидали вариантов, а кто-то нас игнорит.
Сейчас Альбу позовём вместо тебя.
..вы ничего не предлагали хд
Сказать "а го экшон" - это не варианты ахах
Потому что эпизод создай...
......ладно другой вопрос ПОЧЕМУ МНЕ СОЛОХА ПОСТ НЕ ПИШЕТ((9(
Он только что закончился.
Повеселилась?
АаааАаа за что вы так со мной у меня не картинок не названий ни хе ра
Повеселилась?
Мой персонаж выжил, когда аж трое умерли. Не плохой финал
Мой персонаж выжил, когда аж трое умерли. Не плохой финал
\хлопает\
Сказать "а го экшон" - это не варианты ахах
Так ты никак не отреагировал и на это. Откуда я знаю, может тебе хочется сопливой драмы. Были варианты с вечеринкой, нахождением трупешника (а мы ведь можем ещё Жнеца до кучи позвать в таком случае) и полнолунием (но мы решили, что слишком умные для этого).
Ты оживился, только когда речь зашла о мужеложестве, но Диона такое не интересует.
Альба
Так не обязательно должен быть хеппи энд. Так-то хоть дуэль в конце можно кинуть друг другу.
АаааАаа за что вы так со мной у меня не картинок не названий ни хе ра
У тебя есть нормальный интернет и гугл хотябы хд
А я даж картинку с телефона не обрежу (при условии что вообще найду)
Ладно отваливаюсь я спать, неужели этот день закончен..
Так не обязательно должен быть хеппи энд. Так-то хоть дуэль в конце можно кинуть друг другу.
Это весьма вероятный исход такого знакомства. Надо только определиться, в какой ситуации мы могли столкнуться. Желательно так, чтобы не сразу перейти на агро и в дуэль, а в идеале бы как-то повзаимодействовать все же.
Ладно отваливаюсь я спать, неужели этот день закончен..
Спокойной ночи, котенок.
а мы ведь можем ещё Жнеца до кучи позвать в таком случае
Только не его, ты же знаешь.. он меня пугает
Были варианты с вечеринкой, нахождением трупешника (а мы ведь можем ещё Жнеца до кучи позвать в таком случае) и полнолунием (но мы решили, что слишком умные для этого).
Да я за любой движ)Найти трупешник на вечеринке в полнолуние
Ты оживился, только когда речь зашла о мужеложестве, но Диона такое не интересует.
Ну-ну, мы вообще-то выяснили, что в целом - ты особо-то и не против, если без лобызаний переходить сразу к сути
У тебя есть нормальный интернет и гугл хотябы хд
А я даж картинку с телефона не обрежу (при условии что вообще найду)
Угуугу..
Ночи
Дэниэль
......ладно другой вопрос ПОЧЕМУ МНЕ СОЛОХА ПОСТ НЕ ПИШЕТ((9(
Всё понятно.....
Дэниэль
.... Я рад, что ты тёмный. Потому что, будь ты светлым - все бы не только без глаз ходили, но ещё и с больным седалищем
Я щас не поняла, ты так намекаешь на то, что проверить работоспособность поговорки жизненно необходимо? - вспомнила, что я как раз таки светлая. - Тебе глаз подбить или жопцом на что-нито натянуть?
*Вспомнила, что рассматривала возможность знакомства с Альбумином, но тут сложно из-за того, что я светлая.*
Грас`Эро
Я щас не поняла, ты так намекаешь на то, что проверить работоспособность поговорки жизненно необходимо? - вспомнила, что я как раз таки светлая. - Тебе глаз подбить или жопцом на что-нито натянуть?
.... Сначала поле вспахай
Грас`Эро
.... Сначала поле вспахай
*Натачиваю подкову. Она у меня как раз серебряная - кое-кто языкастый надолго запомнит...*
*Сначала влеплю - потом залечу по самые Арсовы панталоны.*
Грас`Эро
*Натачиваю подкову. Она у меня как раз серебряная - кое-кто языкастый надолго запомнит...*
/баррикадируется в норе на всякий/
А подкова нужна при пахании?...
Ну-ну, мы вообще-то выяснили, что в целом - ты особо-то и не против, если без лобызаний переходить сразу к сути
А Дион не может без прелюдии.
Это весьма вероятный исход такого знакомства. Надо только определиться, в какой ситуации мы могли столкнуться. Желательно так, чтобы не сразу перейти на агро и в дуэль, а в идеале бы как-то повзаимодействовать все же.
Хотя не. Ты четвёртый курс. Дион свалит от драки под благовидным предлогом. Ну после того, как титулы свои перечислит, конечно.
Грас`Эро
/баррикадируется в норе на всякий/
А подкова нужна при пахании?...
...подковы в принципе нужны.
Без них у лошадок ноги болят.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)