А в банду вступишь?
Если скажешь, чем та заниматься будет...подумаю.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
А в банду вступишь?
Если скажешь, чем та заниматься будет...подумаю.
Грас`Эро
а ты не в независимых случаем?
Дэниэль
на его ногах лежал Эшфин, на животе Ашура, и даже Клоу примостился чуть сбоку.
Кто такая Ашура?
Так, всё, с этого момента в моей жизни больше не будет драмы, ворвусь в комнату к Дэну и скажу, что сегодня мы миримся, и пока он её не простит, она никуда не уйдет
Альба
Ну.. Дракон Хаоса, как и Эшфин....
Ашура - Темный "любимец" Мефисто, трехглавый лев, олицетворяющий Врата в Жизнь, Смерть и Забвение. Покровитель пропавших без вести, герой страшилок на ночь, канувшее в лету проклятие Светлых.
....а вообще у Дэна - птенец грифона. Или курахи. Птенец крч
....а вообще у Дэна - птенец грифона. Или курахи. Птенец крч
Чо? Откуда у тебя пополнение зоопарка?
Так, всё, с этого момента в моей жизни больше не будет драмы, ворвусь в комнату к Дэну и скажу, что сегодня мы миримся, и пока он её не простит, она никуда не уйдет
Великолепный план. Надежный как швейцарские часы..
Чо? Откуда у тебя пополнение зоопарка?
\пожал плечами\
Когда Дэн поет - к нему сбегается и слетается вся живность
..... Игнорируете?
..... Игнорируете?
Совсем нет
Итран
Никто тебя не игнорирует
От смены аватарки никто тебя не разлюбил
Дэниэль
Альба
Вы игнорируете мои манипуляции
Может хоть Чарне понравится
Она же правда крутая..
Дэниэль
Альба
Вы игнорируете мои манипуляции
Может хоть Чарне понравится
Она же правда крутая..
Ну да, манипуляции на то и нужны.
Вот док сейчас скажет...
Ну да, манипуляции на то и нужны.
Ну просто у тебя вот тоже аватарка не подходит под предполагаемое телосложение лидера бк. И чо
Мастера такие клëвые
ворвусь в комнату к Дэну и скажу, что сегодня мы миримся, и пока он её не простит, она никуда не уйдет
Здорово у вас там
Ну просто у тебя вот тоже аватарка не подходит под предполагаемое телосложение лидера бк. И чо
Ну, Сомбра, в принципе, мелкая и худая, так что я наглядно описала в анкете и ладно.
Альба
А Ит станет берсерком, который использует в основном физ силу. Не вижу никаких проблем быть накачанным. Тем более это не слишком
Альба
А Ит станет берсерком, который использует в основном физ силу. Не вижу никаких проблем быть накачанным. Тем более это не слишком
Ну может просто арт неудачный.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)