Дайте и мне тоже Что вы там пьёте, сенсей? Какое-то илитное вино?
Ты мог бы спросить его название у меня в эпизоде, если бы посоветовал мне не мёд, а сыр.
Хотя, ещё не всё потеряно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Дайте и мне тоже Что вы там пьёте, сенсей? Какое-то илитное вино?
Ты мог бы спросить его название у меня в эпизоде, если бы посоветовал мне не мёд, а сыр.
Дэниэль, ооо, понимаю. Я сегодня проснулась в пять утра от духоты с раскалывающейся башкой ( *баюкает* держись!
Мэри
Спасибо за поддержку
Дион
Я тебе не советовал... Ты сам его взял.
С сыром бы так смешно не получилось хд
С сыром бы так смешно не получилось
Возможно, твой мёд окажется на столько дрянным, что Диону потребуется бочонок белого вина. Но это не точно.
Хотя у меня всегда остаётся туз в рукаве. Меня простит Жнец, если я пропишу в столовой явление аватара Третьего, чтобы не есть мёд?
Меня простит Жнец, если я пропишу в столовой явление аватара Третьего, чтобы не есть мёд?
Чивооооо... *амс на страже*
Дион
Возможно, твой мёд окажется на столько дрянным, что Диону потребуется бочонок белого вина. Но это не точно.
А если он тебе вдруг понравится, восхищению филлегварца не будет предела
Хотя у меня всегда остаётся туз в рукаве. Меня простит Жнец, если я пропишу в столовой явление аватара Третьего, чтобы не есть мёд?
Не понел..
Дион
Слипнется.
Доброго дня всем.
Антиб Ла'Эт, дяденька Жнец! А Вы всегда приходите, стоит лишь упомянуть Вас? *__* вот, держите, чай с пироженками))
Антиб Ла'Эт
Здравствуйте
Мэри
Это всё Жнеческое чутьё. Спасибо. Хотя я так форму потеряю - везде печеньками кормят.
Итран
Надеюсь, по началу эпизода стало яснее? Мы в итоге... Немного изменили оригинальную идею. Но будет интересно.
Антиб Ла'Эт, опасная штука... Х)
Так, кроме печенек, ничего больше и не дают. Наоборот, скоро от Вас только скелет останется. Так что кушайте :3
Но будет интересно.
Определенно.
Всем доброго утра
Антиб Ла'Эт
Если от меня не ждут чего-то конкретного, всё ясно
На днях отпишусь
Слипнется
Судя по всему, это означает нет.
утра что ли
чет да, дождик бы не помешал
чет да, дождик бы не помешал
Вы где живёте все.. У меня тут второй день без дождя только. За последний месяц
Итран, они в Питере х)
Мы в нашей Московии забрали все дожди себе
Мэри
Мир сошёл с ума
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)