утра что ли
чет да, дождик бы не помешал
У нас весь май дожди были... - тут должно быть видео с дорожкой из живой рыбы на нафиг промокшим участке- бери ведро и собирай.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
утра что ли
У нас весь май дожди были... - тут должно быть видео с дорожкой из живой рыбы на нафиг промокшим участке- бери ведро и собирай.
Ян, а Ян? Не знаешь как мубб наставить на путь истинный: сказать им что vkontakte.ru давно уже vk.com? А то с ВК видюшки не покидаешь, если захочется...
Просто адищще, рил
Итран, а вы знаете с Беллар, что в лазарете нет отдельных палат и у дока нет времени, чтоб еще всех пациентов кормить по расписанию? Х)
Итран, а вы знаете с Беллар, что в лазарете нет отдельных палат и у дока нет времени, чтоб еще всех пациентов кормить по расписанию? Х)
....шо за пансионат там развели хд
Итран
Я очень стараюсь написать пост, но у меня куча работы, но я хотя бы дома допишу АААААА
утра что ли
Ни нада
Дэниэль
*упала на кота*
Мэри
а вы знаете с Беллар, что в лазарете нет отдельных палат и у дока нет времени, чтоб еще всех пациентов кормить по расписанию? Х)
Я и не писал, что там отдельная палата. В моём представлении там рядами кровати стоят прост и всё. Про то, что студентов не кормят - впервые слышу. А почему? Там же некоторые неделями лежат. Как выздоравливать?
Но я уже давно просил обозначить в матчасти некоторые детали. Откуда мне их узнать, если нигде не написано
Дэниэль
....шо за пансионат там развели хд
Сказал дракон с балконом, личным быром и купальней....
Я очень стараюсь написать пост, но у меня куча работы, но я хотя бы дома допишу АААААА
А у меня долгов много чот
"А вы слышали, что в тайный Бойцовский клуб приходил сам Великий Тёмный Вампир? Вот что называется получить одобрение одного из Великих еще до того, как выпустился из Академии..."
Я прям как настоящий журналист, освещаю ситуацию с нужной мне стороны
Альба
\убежал\
Иди своей убогой погоде радуйся...
Сказал дракон с балконом, личным быром и купальней....
Вы не понимаете, это другое....
А у меня долгов много чот
Да у меня тож чот дохера
Но я пишу пост только тебе.. остальные - подождут хд
Вы не понимаете, это другое....
Я тебя раскулачу...
Да у меня тож чот дохера
Но я пишу пост только тебе.. остальные - подождут хд
А я потом тоже им скажу, что "ГМский долг это святое", как они мне говорят
\убежал\
Иди своей убогой погоде радуйся...
А я и нарадовалась уже *только что вылезла из бассейна*
Я тебя раскулачу...
Я против фистинга
А я потом тоже им скажу, что "ГМский долг это святое", как они мне говорят
...ДА МЫ КОВАРНЫ
А я и нарадовалась уже *только что вылезла из бассейна*
Фу, а кто-то три часа круги по Питеру наматывал
Про то, что студентов не кормят - впервые слышу. А почему? Там же некоторые неделями лежат. Как выздоравливать?
Думаю, речь о том, что их не кормит док лично. Он жеж аки главврач, главхирург и "глав" всех остальных медицинских направлений в одном лице. Я удивлён, что он ещё с простынями возится.
По идее, для всей такой чёрной работы там или толпень студентов, которые ошиваются на медицинском факультативе. Они же бумажки заполняют, если надо, убираются и т.д. Ну или магия.
Отредактировано Дион (2020-06-08 17:01:07)
Дэниэль
Я против фистинга
.....
Итран
Мне можно вылезти из ванной и одеться, или не стоит?
.....
......не делай вид, что ты не об этом
Итран, все верно, если исходить из описания, которое мы получаем из постов дока: огромная зала, заставленная рядами коек) Про палату - это не к тебе, вроде у Беллар было.
С едой сложнее. Но Дарайя точно этим заниматься не будет, он же постоянно кого-то оперирует. Если пациенты и остаются, то их кормлением либо студенты мед.факультатива занимаются, либо навещающие их друзья. Надо, кстати, доку написать, пусть ответит на этот вопрос х) А то у него вечно тишина, кровища и медикаменты.
Дион
Думаю, речь о том, что их не кормит док лично.
Либо я плохо читаю посты в своих же эпах, либо мы и правда там такого не писали.
Или вы про Чай с Мёдом? Ну.. Технически Белл не писала, что это именно Док сделал. Так подумал персонаж. А персонаж мог подумать то, что хотел подумать даже если это не правда хд
По идее, для всей такой чёрной работы там или толпень студентов, которые ошиваются на медицинском факультативе, или магия.
Я так и предполагал..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)