Да требуй, требуй..
Я в реальности не то чтобы фанат мёда....
Мэри
Хочу Я давно хочу
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)
Да требуй, требуй..
Я в реальности не то чтобы фанат мёда....
Мэри
Хочу Я давно хочу
Но Дарайя точно этим заниматься не будет, он же постоянно кого-то оперирует.
*Внезапно представила Дока в косынке и передничке, толкающего перед собой тележку с тарелками и стаканами компота из сухофруктов, орущего на весь лазарет "ОТДЕЛЕНИЕ! ОБЕД! ВСЕМ ОБЕДАТЬ!", аки нянечка тётя Маша какая-нибудь...*
/бульк/
*Внезапно представила Дока в косынке и передничке, толкающего перед собой тележку с тарелками и стаканами компота из сухофруктов, орущего на весь лазарет "ОТДЕЛЕНИЕ! ОБЕД! ВСЕМ ОБЕДАТЬ!", аки нянечка тётя Маша какая-нибудь...*
Иногда твои фантазии меня прям восхищают
Итран, я ловлю тебя на слове.
*поперхнулась чаем*
Это слишком прекрасно
Блин..
\хлещет берн\
Хочется посты писать
Дэниэль, хочешь, ты начнешь эпизод?)
Мэри
.....нет, мастерите
Дэниэль, ты ГМ, между прочим
Мэри
...кто тебе такую ерунду сказал?
Дэниэль, не спорь с мамой)
Мэри
Это запрещенный прием!
У меня появилась вторая бабушка?
Дэниэль, ну дак я же коварна, сам постоянно это скандируешь х)
Итран, мне кажется, это отсылка к тому, что мать всея Поколения - Мэри. Но откуда у этой шутки ноги растут, я совсем не помню... ))
У меня появилась вторая бабушка?
Почему вторая? Грас моя бабушка, твоя прабабка
ну дак я же коварна, сам постоянно это скандируешь х)
А ты даже скрывать перестала(
Хочу отписать пост Альбинке
Грас моя бабушка, твоя прабабка
Стоп-стоп, Грас мне не мать... х)
Дэниэль, пардон. *облачилась в белое платьице и нацепила пушистые крылышки* Я сама чистота и невинность, тебе показалось :3
Если я мама Дэнчика, то кто его отец?..
Стоп-стоп, Грас мне не мать... х)
Но Альваро отец?
*облачилась в белое платьице и нацепила пушистые крылышки*
..крылья меня пугают. Ангелы нанесли мне моральную травму хд
Если я мама Дэнчика, то кто его отец?..
Лас же всеотец.......
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №301 (Правовые основы журналистики)