ЭЙ!! Чо началось то!
......я пошел на опережение
Если я буду мутить с кем-то из женщин, то только с тобой.
Но не получилось, не фортануло
..я не плачу, это просто слезы.....
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
ЭЙ!! Чо началось то!
Если я буду мутить с кем-то из женщин, то только с тобой.
Хочешь я создам твинка?
Го мутить
альба го мутить
[nick]Дерек[/nick][status]На полшишечки в рабстве[/status][icon]http://sh.uploads.ru/LHXTQ.jpg[/icon][sign]Совсем-совсем не в отца[/sign]
Их нельзя использовать в форме оборотня. Они ж на человеческие руки.
Я могу и человеческими
Я была первой просто Альба не увидела хЬ
Дерек
Я могу и человеческими
Это всего 2 атаки, даже с ними не профитно, я думаю.
*Потыкиваю внучище палочкой. Потому что могу.*
альба го мутить
Ухты, реально не увидела
Окей гугл: как заставить себя не писать анкету твинка-ангела... тем более, что по началу там должна быть нага... - когда у тавры завихрения.
Альба
ДА Я ШУЧУ, НУ
Грас`Эро
Альба
Как насчёт поста в будущее?)
[nick]Дерек[/nick][status]На полшишечки в рабстве[/status][icon]http://sh.uploads.ru/LHXTQ.jpg[/icon][sign]Совсем-совсем не в отца[/sign]
Ухты, реально не увидела
Это должен был быть аля эффект 37 кадра или как там это называется... хд
Итран
*Продолжаю тыкать. Вдруг чего вывалится: артефакт или эпизод...*
ДА Я ШУЧУ, НУ
А чо орешь-то опять
Альба
Как насчёт поста в будущее?)
Буит, просто это более сложный долг, и его тяжеловато в кругу орущих людей писать
Никогда ни о чем таком не слышала, но да ладно
Альба
А чо орешь-то опять
А ЧО ТЫ ТАКАЯ СЕРЬЁЗНАЯ
Думаю она говорит о 25-ом кадре, так как раньше считалось, что глаз способен воспринимать только 24 кадра в секунду, а 25 не видим глазу, но воздействует на подсознание, отчего человек поддается воздействию, но даже не подозревает об этом
Также считается, что употребление определенных наркотик (лсд, амфетамин) в разы повышает такую восприимчивость
Это штука типо.. в обычном видосе 36 кадров в секунду, но к ним добавляли еще один например с какой-то едой, глаз этот кадр не улавливал но подсознательно мозг должен был это якобы замечать и стимулировать людей покупать эту самую еду хд
/пытается не уснуть в автобусе/
Мм, еду на вокзал, но не для того, чтобы ехать в Москву. Зачем тогда вообще..
Думаю она говорит о 25-ом кадре, так как раньше считалось, что глаз способен воспринимать только 24 кадра в секунду, а 25 не видим глазу, но воздействует на подсознание, отчего человек поддается воздействию, но даже не подозревает об этом
Также считается, что употребление определенных наркотик (лсд, амфетамин) в разы повышает такую восприимчивость
Ой ну вот, мне просто было лень гуглить сколько там кадров было хд
/плохо делает вид что начитанная/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)