Куён
Деньги вперед
... но я не хочу..
Ну, если не боишься моих помни кто мой друг.. у неё рога острее~
Что ты начинаешь сразу... Я её тоже не боюсь. У меня друг Дэн - он её отвлечёт
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Куён
Деньги вперед
... но я не хочу..
Ну, если не боишься моих помни кто мой друг.. у неё рога острее~
Не думаю что в своем нынешнем состоянии он на это способен
Альба выходи я тебя вижу
Куён
Не думаю что в своем нынешнем состоянии он на это способен
Способен... А ябедничать нехорошо, поняла?
Куён
Способен... А ябедничать нехорошо, поняла?
Лапать девочек за грудь без спроса - вот что не хорошо
Куён
А я и не лапал
Куён
А я и не лапал
Но сказал что собираешься
Блин, хочу играть романтику.....
Куён
Мало ли что я сказал
Блин, хочу играть романтику.....
Вы ж с батей играете вроде
Мало ли что я сказал
Не отмазывайся теперь братик-извращенец
Вы ж с батей играете вроде
Я хочу за Куи....
Куён
Не отмазывайся теперь братик-извращенец
/полапал/
Вот теперь хотя бы есть за что ссориться
Я хочу за Куи....
... А вы за куи не играете разве? Ты ж в него влюбилась
полапал/
Вот теперь хотя бы есть за что ссориться
/пнула между ног/
... А вы за куи не играете разве? Ты ж в него влюбилась
А, я думала ты про гейскую альтернативу
Ну.. у Куи чувства еще с первого совместного эпизода, но судя по тому что ничего не движется с тех пор и судя по тому как ловко батя каждый раз избегает разговора об этом, ему эта сюжетная ветка не то чтобы сильно интересна я так полагаю
Что ж так сложно найти подходящую картинку в эпизод
Куён
/пнула между ног/
......
/пнул между ног тоже/
Ну.. у Куи чувства еще с первого совместного эпизода, но судя по тому что ничего не движется с тех пор и судя по тому как ловко батя каждый раз избегает разговора об этом, ему эта сюжетная ветка не то чтобы сильно интересна я так полагаю
Ну смотри... У нас ведь тоже так было Сколько я за тобой бегал. Может он тоже потом умрёт, сменит расу и начнёте заново
Только я буду грустить, потому что мне нужен драконец
/пнул между ног тоже/
/подставила сковородку/
Ну смотри... У нас ведь тоже так было Сколько я за тобой бегал. Может он тоже потом умрёт, сменит расу и начнёте заново
Только я буду грустить, потому что мне нужен драконец
У нас было не так, это ты от меня к чарне сбежал хотя я первая отношения предложила
Короче на Альбу и ту надежды больше сейчас. Еще с петучом хотели но нам бы хоть до дружбы для начала доиграть, а то только и делаем что деремся хд
Что ж так сложно найти подходящую картинку в эпизод
Ты справишься, пиявочка
Куён
/подставила сковородку/
Тогда я тоже подставил сковородку, и ты меня не пнула, читерюга..
ИЛИ НЕТ. /смял ногой сковородку и между ног прилетело не ногой, а железом/
У нас было не так, это ты от меня к чарне сбежал хотя я первая отношения предложила
Дадада, давай забудем много месяцев, которые я ждал пост и писал тебе, а ты говорила, что "Если будешь доставать, я вообще играть передумаю"
Короче на Альбу и ту надежды больше сейчас. Еще с петучом хотели но нам бы хоть до дружбы для начала доиграть, а то только и делаем что деремся хд
Вот с петучом я ваще одобряю
Надеюсь, он скоро оживёт
Тогда я тоже подставил сковородку, и ты меня не пнула, читерюга..
ИЛИ НЕТ. /смял ногой сковородку и между ног прилетело не ногой, а железом/
Не читери, уже поздно что-либо менять хЬ
Дадада, давай забудем много месяцев, которые я ждал пост и писал тебе, а ты говорила, что "Если будешь доставать, я вообще играть передумаю"
Я такого не говорила, но да был у меня тогда застой, как видишь они у меня до сих пор бывают. Но даже когда я вернулась ты все обещал «щас вот чарна меня отошьет и у нас все начнется», а в итоге ничо так и не началось, хотя я никогда не была против хЬ
Вот с петучом я ваще одобряю
Надеюсь, он скоро оживёт
Посмооотрим короче как пойдет, пока я не в чем не уверена, все такие любители морозится я прям не могу
Куён
Никогда не поздно, если имеешь дело с хитрожопым соролом
Я такого не говорила, но да был у меня тогда застой, как видишь они у меня до сих пор бывают. Но даже когда я вернулась ты все обещал «щас вот чарна меня отошьет и у нас все начнется», а в итоге ничо так и не началось, хотя я никогда не была против хЬ
Ну это случайно получилось. Может у Дэна тоже застой... Я к тому, что мне тоже казалось тогда, что тебе не очень интересно. А с Чарной правда само-собой вышло. И я не знаю, чем всё закончится. Не думаю, что мы будем жить долго и счастливо
Посмооотрим короче как пойдет, пока я не в чем не уверена, все такие любители морозится я прям не могу
Ты тоже
Никогда не поздно, если имеешь дело с хитрожопым соролом
/в таком случаи подпрыгнула отбила сковородку нагой медоеду прямо в глаз/
Ну это случайно получилось. Может у Дэна тоже застой... Я к тому, что мне тоже казалось тогда, что тебе не очень интересно. А с Чарной правда само-собой вышло. И я не знаю, чем всё закончится. Не думаю, что мы будем жить долго и счастливо
Ну я тогда морозилась от силы пару месяцев и вероятно из-за того что была в поездке хотя я точно уже и не помню. Однако с дэном вся эта муть уже сколько тянется? Года два? Я на самом деле уже давно забила но недавно он снова дал надежду и опять потерялся. Походу пора с концами забить
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)