Всем утра
Ну и чо вы опять флуд не закрыли, долой это нововведение на 2000, надо бороться с напастью
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Всем утра
Ну и чо вы опять флуд не закрыли, долой это нововведение на 2000, надо бороться с напастью
Яна
..потому что мы панки, а нас никто не контролирует
Дэниэль
Когда-нибудь я перееду туда, где холодно и никогда не светит солнце......
....а нет, я уже попытался, но Питер сказал пшлнх
А я наоборот
Хорошая отмаза, ты прям депутат.
.....
Ваш вопрос касательно постов очень правильно указывает на определённые проблемы, с которыми приходится сталкиваться многим нелюдям в Статере. Причём, зачастую - простым нелюдям, без статуса и привилегий. Я считаю, что государство должно обеспечить все возможности для написания постов и поддержать простой народ в этом деле. Потому что посты, как известно, составляют очень важную часть любой ролевой, и мы должны стремиться стать ведущей ролевой державой в ближайшем будущем, кхе-кхе.
Куён
Ледяной демон звучит очень круто, кстати)
Куён
... Оставь ледяшку. Это уже интересно.
Ну лааадно, просто мне немного уже поднадоела тема связанная с водой хд
Зато я нашла прикольный концепт на еще одну милую девочку если я вдруг захочу твинка и яночка разрешит небольшую мутацию
Дэниэль
Ну так
ежли вы панки, то чего с системой не боретесь?
Зато я нашла прикольный концепт на еще одну милую девочку если я вдруг захочу твинка и яночка разрешит небольшую мутацию
.....
Куи не панк, куи перфекционист, куи против недобитых флудов!
Яна
Я борюсь с системой и хочу, чтобы мефы за активность давали вне зависимости от того, попадаешь ли ты в шапку или нет /стоит с плакатом/
А я наоборот
Почему-то все хотят уехать туда, где жарко) Мне не понять, я даже на море боюсь сгонять..
.....
Ваш вопрос касательно постов очень правильно указывает на определённые проблемы, с которыми приходится сталкиваться многим нелюдям в Статере. Причём, зачастую - простым нелюдям, без статуса и привилегий. Я считаю, что государство должно обеспечить все возможности для написания постов и поддержать простой народ в этом деле. Потому что посты, как известно, составляют очень важную часть любой ролевой, и мы должны стремиться стать ведущей ролевой державой в ближайшем будущем, кхе-кхе.
....да, но какое реальное решение проблем вы предлагаете????
Ну лааадно, просто мне немного уже поднадоела тема связанная с водой хд
Превратись в вино
ежли вы панки, то чего с системой не боретесь?
Дык.. боремся
Ты говоришь до тыщи, мы говорим до двух!
Кстати... может меня выкинуть из вашего эпика? Я осознал, что не потяну его со своей скудной фантазенкой хд
Ля, Яна только зашла на форум, а все уже доянались
Понятно почему она теперь особо к нам не ходит
Превратись в вино
Вино тоже жидкость
Итран
Дэниэль
Почему-то все хотят уехать туда, где жарко) Мне не понять, я даже на море боюсь сгонять..
Не туда, где жарко, а туда, где всё время лето.. Желательно - такое, как у нас тут сейчас хд Когда и не душно и тепло
....да, но какое реальное решение проблем вы предлагаете????
Безусловно, мы должны предпринимать действия по решению подобных проблем. Однако, как вы понимаете, нельзя в таких делах, как у нас в народе говорят, рубить с плеча. Необходимо крайне тщательно изучить этот вопрос, посоветоваться со специалистами, провести необходимые исследования, чтобы принять взвешенное и обдуманное решение. Кхе.. Вы же видите, что происходит на соседних форумах? Беспорядок, разруха. А всё почему? Потому что решения в таких вопросах принимают вспыльчивые, я бы даже сказал, некомпетентные нелюди. На территории нашего форума с его многовековой историей и традициями, такое просто недопустимо.
Куён
Куён
Тебе не нравится? :(
Вино тоже жидкость
Зато лучше, чем вода.
Не туда, где жарко, а туда, где всё время лето.. Желательно - такое, как у нас тут сейчас хд Когда и не душно и тепло
..мерзость, щас умру хд
Безусловно, мы должны предпринимать действия по решению подобных проблем. Однако, как вы понимаете, нельзя в таких делах, как у нас в народе говорят, рубить с плеча. Необходимо крайне тщательно изучить этот вопрос, посоветоваться со специалистами, провести необходимые исследования, чтобы принять взвешенное и обдуманное решение. Кхе.. Вы же видите, что происходит на соседних форумах? Беспорядок, разруха. А всё почему? Потому что решения в таких вопросах принимают вспыльчивые, я бы даже сказал, некомпетентные нелюди. На территории нашего форума с его многовековой историей и традициями, такое просто недопустимо.
Ладно, ты правда хорош
Куён
Картинка клёвая) Создавать нового персонажа только из-за клёвой картинки - ну хз. Картинок ведь много крутых в инете... Ну и ты не особо за твинков своих играешь Тип.. Всегда же можно непися сделать.. И анкету писать не надо хд
Дэниэль
Ладно, ты правда хорош
Куён
Картинка клёвая) Создавать нового персонажа только из-за клёвой картинки - ну хз. Картинок ведь много крутых в инете... Ну и ты не особо за твинков своих играешь Тип.. Всегда же можно непися сделать.. И анкету писать не надо хд
Ну я ж не сказа что я прям щас хочу его создать, просто как идея на будущее.
А предыдущих твинков я создавала под обстоятельства, но они как-то не сложились и персонажи потеряли актуальность и я потеряла к ним интерес
Куён
Ну вот и я про то же. Проще сделать непися и потом уже, если хорошо пойдёт, превратить его в персонажа полноценного
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)