Куён
В Китае нет аптек? хд
\умер\
Я не разбираюсь в китайских лекарствах..
/откусила еще/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Куён
В Китае нет аптек? хд
\умер\
Я не разбираюсь в китайских лекарствах..
/откусила еще/
Хочу тортик а он стоит две тысячи рублей :(
Хочу тортик а он стоит две тысячи рублей :(
Это чего за торты такие
Дэниэль
Конечно. Безответная любовь так прекрасна и драматична
Это чего за торты такие
Это нормальные торты в китае которые на вкус ни как воздух а очень даже ничего :(
И это кстати маленький размер, большой еще дороже..
Итран
.......не знаю, мне безответная любовь уже надоела хд
\дал по жопе на всякий случай\
Куён
..а чем тебе вкус воздуха не нравится?
Куён
..а чем тебе вкус воздуха не нравится?
Потому что он химозный и отдает китайщиной
Хочу нормальный торт
Утра-дня всем
Утра-дня всем
Мистер Холмс! /напрыгнула/
Куён
Кстати, ты последнее время говорила, что ничего в Китае не зарабатываешь особо. Зачем ты тогда ездишь туда работать?
Прост интересно)
Альба
Здравствуй.
Итран
Блин, я вспомнил, мне нужно кое-что у тебя узнать!
Мистер Холмс! /напрыгнула/
Как ты, Ватсон?
Здравствуй.
Ты шо такой серьезный?
Альба
Привет
Альба
Да я подумал все равно как всегда не заметишь
Итран
Блин, чувак, а в Москве полностью сняли ограничения? Все работает?
Потому что я так хочу в бар, что скоро яннусь
Куён
Кстати, ты последнее время говорила, что ничего в Китае не зарабатываешь особо. Зачем ты тогда ездишь туда работать?
Прост интересно)
Если бы я получила зарплату в полной мере и уехала с контракта вовремя то вцелом это было бы нормальная зарплата. Ну не шикарная но норм. Однако учитывая что я тут задержалась невольно и потратила треть зарплаты на зуб - поездка получилась неудачной. До этого все поездки были в разы лучше и в целом я привозила домой достаточные суммы чтобы хватало на жизь.
Но я конечно не на уровне тех кто увозит отсюда по пол ляма/ляму за несколько месяцев. Просто в китае проще всего заработать хоть какие-то деньги. В той же европпе сложнее пробится плюс частенько условия трудоустройства И проживания куда более жесткие. В Японию и Корею я вот хочу, но меня никак не берут туда хоть и интересовались пару раз. Ну в общем китай - место где водится больше всего денег и поехать сюда проще всего (даже если ты не до конца соответствуешь. Я лично очень боюсь вернуться без денег совсем, что крайне вероятно в той же европе, поэтому и отдаю предпочтение более проверенной стране.
Ну и плюс, пусть работа и сложная, порой крайне сложная, но она дает больше свободы чем любая другая и пока у меня есть силы терпеть всю остальную дичь на этой работе я отдам лучше предпочтение ей чем чему-то еще хд
Как ты, Ватсон?
У нас похолодало, я приболела но все равно рада потому что так прохладно не было очень давно *.*
А ты как?
Куён
Понял
Просто помню, что ты как-то думала заканчивать с этой работой..)
Альба
Привет
Альба
Да я подумал все равно как всегда не заметишь
Меня просто не было почти 2 дня, чо ты начинаешь
Куён
Понял
Просто помню, что ты как-то думала заканчивать с этой работой..)
Ты не представляешь как я хочу... Но куда больше этой работы я не хочу работать в офисе или макдональдсе так что уж потерплю пока есть силы работать хд
Хотя от этой поездки я уже готова вешаться если честно
У нас похолодало, я приболела но все равно рада потому что так прохладно не было очень давно *.*
А ты как?
У нас все еще дикая жара, у меня почти нет летних вещей, а магазины закрыты. Пришлось заказывать с ламоды хоть что-то без возможности примерки, ибо я живу в дыре. Менее чем через неделю диплом защищать, а после поступать в магу, а я ленюсь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)