Голова(
Но я посидел прямо под кондеем, стало чуть полегче
...но вот вернулся за свой стол и снова стало хуже
/погладила/ таблеточками лучше не злоупотреблять конечно(
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)
Голова(
Но я посидел прямо под кондеем, стало чуть полегче
...но вот вернулся за свой стол и снова стало хуже
/погладила/ таблеточками лучше не злоупотреблять конечно(
Правда)
Куи вообще рассматривала когда-нибудь отношения с девушками?
Да, конечно. Искра же пробудилась и постепенно понемногу пробуждаются воспоминания, возможно некоторые привычки или характерные движения начнут проявляться. Поэтому я и подумала что в будущем можно отыграть момент с воспоминаниями о влюбленности леона и не такой масштабной, но влюбленности куи)
Это не сейчас конечно, нам пока есть что играть, но на будущее как вариант. Хотела знать твое мнение ибо ну Альба такая Альба, разговаривать с ней про любовь.. сама понимаешь хд
Я очень даже за, думаю, если заговорить об этом внезапно, Альба никуда не денется.
Итран
Да забей, проехали уже еще на ключи не нафармлено
Альба
А что за предъявы тогда..
еще на ключи не нафармлено
Ну у кого как..
А что за предъявы тогда..
Я тебе уже вроде ничего и не предъявляла.
Альба
Пассивно-агрессивные предъявы
Ну.. я думал, мы ещё тогда всё решили и уладили. Или нет?
Альба
Пассивно-агрессивные предъявы
Ну.. я думал, мы ещё тогда всё решили и уладили. Или нет?
Я вообще тебе по этой теме ничего не писала, а писала Дэну
Альба
ок, я вас понял
Куи вообще рассматривала когда-нибудь отношения с девушками?
Не думаю что она задумывалась об этом серьезно, как и впринципе об отношениях, она никогда не была из тех кто заглядывается на кого-то и сплетничает об этом с подругами. Но учитывая её характер и среду в которой она росла, куи относится к однополым отношениям максимально нейтрально. Возможно во времена пока она занималась плаванием в обществе множества девушек у неё даже проскальзывала заинтересованность, но скорее конечно из любопытства)
Я очень даже за, думаю, если заговорить об этом внезапно, Альба никуда не денется.
Ахах, тогда будем иметь ввиду))
Итран
Правда или действие?
Так, по предварительному расписанию вывозной рейс 4 июля, молимся активнее /нарисовала мефа, поставила свечку, на всякий случай рисует арса/
Куён
Правда
Куён
Правда
Смог бы Ит сменить сторону ради Чарны?
И чего ты грустишь, медоед?)
Куён
Смог бы Ит сменить сторону ради Чарны?
....... Удар ниже пояса
Всё зависит от обстоятельств. На данный момент он скорее думает, что ей сменить сторону проще, потому что она попаданка. А в последствии - кто знает. Если бы ему сейчас задали такой вопрос - он бы вряд ли смог ответить. Но если бы ситуация была какой-нибудь.. критической без времени на раздумья - думаю, смог бы. Но всё равно сомневался бы потом всю жизнь, правильно это или нет. Ит всё же любит свою сторону и привязан к Филлегвару детскими воспоминаниями.
И чего ты грустишь, медоед?)
Да так Не получается у нас с Альбой дружить чото. И ты зачем-то меня с батьком из пати выкидываешь. Все запутались, кто участвует, кто нет. А мы ещё даже мефов не собрали.
Ну и кого спросить...
Альба
Правда или действие?
И ты зачем-то меня с батьком из пати выкидываешь. Все запутались, кто участвует, кто нет. А мы ещё даже мефов не собрали.
Ну ты же сам писал что твоя пати это ты батя чарна и вроде дион, вот и я сказала что вы нас кидаете когда увидела :(
Меня ведь это тоже расстроило тогда...
Не получается у нас с Альбой дружить чото
/сцапала обоих и столкнула носами/ дружитесь!
Куён
Ну ты же сам писал что твоя пати это ты батя чарна и вроде дион, вот и я сказала что вы нас кидаете когда увидела :(
Меня ведь это тоже расстроило тогда...
Я писал, что хочу купить связку ключей Да и в любом случае, это же флуд... Может я хотел, чтобы меня поуговаривали, потому что я там нужен хд Но на самом деле я просто правда хочу квесты к сюжету прикреплять тоже, потому что так посты лучше получаются.
/нарисовала мефа, поставила свечку, на всякий случай рисует арса/
\рисует вокруг пентаграмму\
\рисует вокруг пентаграмму\
/расставляет свечи/
Не получается у нас с Альбой дружить чото.
Ты сам себе что-то надумал и накручиваешь теперь же
Правда или действие?
Правда
сцапала обоих и столкнула носами/ дружитесь!
Да я сегодня Итти ничего не предъявляла, его позицию я понимаю, мы в игре не так чтобы братуемся, чтобы вместе идти на монстра. Я спросила только, почему Дэн тоже рассматривает другие варианты, ну
Да я сегодня Итти ничего не предъявляла, его позицию я понимаю, мы в игре не так чтобы братуемся, чтобы вместе идти на монстра. Я спросила только, почему Дэн тоже рассматривает другие варианты, ну
/успокаивающе погладила/ это все недопонимание
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №302 (Теория принятия решений)