Алесса
Даже интересно, как это выглядит. Заперлась в склепецких катакомбах, а их, бедненьких, аки Васю, выкинула на мороз?
Отредактировано Дион (2020-06-29 20:17:28)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Алесса
Даже интересно, как это выглядит. Заперлась в склепецких катакомбах, а их, бедненьких, аки Васю, выкинула на мороз?
Отредактировано Дион (2020-06-29 20:17:28)
Водичка, хочешь катакомбы - отпиши в эпизод
Дион
какого еще Васю
Водичка, хочешь катакомбы - отпиши в эпизод
Ну я про котакомбы скорее как пример сказанула))
Отписываться буду как до рашки доберусь я щас в состоянии ожидания и могу делать вообще ничего))
Пф-ф-ф. Нет ничего проще. Так бы сразу и сказала. С моей лёгкой руки у нас кристальный дракон-черепаха живёт под рощей Саламандр и служит корнями для всех кристаллов.
Разрушить часть Академии мне Яна, конечно, не даст, но что насчёт, например, оказаться запертыми в Древнем склепе? Там вполне могут быть прекрасные катакомбы. Поучим латынь у носителей языка, так сказать.
Ну таки да, по подземельям мы щас с алессой бродим, повторяться скучновато. Надо придумать что-то еще. Обмен телами кстати звучит довольно забавно.. хд
Так чо еще можно устроить... что-то пошло не так на лекции в лесу? Наткнулись на гопников за углом? Можно подразнить оборотней в полнолуние! Или случайно попасть туда куда заходить нельзя
Блин мышка здохла
Ну таки да, по подземельям мы щас с алессой бродим, повторяться скучновато.
Вот по этой причине я и просил обозначить сразу диапазон желаний.
Обмен телами кстати звучит довольно забавно.. хд
Сценарий "Жертвы науки"
Но не знаю, проводят ли его ещё. Только если нас вдвоём отпустят.
Можно подразнить оборотней в полнолуние!
Мы слишком взрослые для того, чтобы в полнолуние выходить из комнаты. Делать такие глупости не логично. Конечно, можно придумать 100500 поводов с невыключенным утюгом, но такое себе. Но, можешь получить себе на шею пьяного Диона, который забыл и таки вышел, потому что у него закончилось какое-нибудь шардоне урожая 1856 года, после того, как он уже выпил бутылки четыре. Или устроил себе купальню шампанского. Хочешь экшн в компании пьяного мага защиты?
Лес мне не интересен - у меня сейчас с Мэри лес и призраки. Пещеры? Анфилада заброшенных лекционных где-нибудь на последнем этаже кафедрального крыла?
случайно попасть туда куда заходить нельзя
Мы слишком практичны, чтобы отыгрывать Гарри Поттера. И ты же понимаешь, что это не квест - вынести ништяков никто не даст. Ну разве что ты всегда мечтала о кофейном сервизе на десять персон.
Или как ты себе это видишь?
воу
/пошла читать форум техподдержки/
ппц блин, муббовцев как обычно просили делать всякую херню
Спустя столько лет, сколько система оставалась неизменной, это наверное, будет самое внезапное изменение за последнее время — новые темы при закрытии старых теперь создаются автоматически!
⚡️ Первым сообщением новой темы становится сообщение того, кто открывал прошлую тему.
⚡️ Нумерация темы продолжается автоматически, если у темы уже есть нумерация, идущая через # — #1, #2, #3...
Либо нумерация присваивается, если ранее её не было.
⚡️ Дублируется первый пост переполненной темы в первое сообщение новой.
⚡️ Сообщения тех, кто после закрытия старой темы писал сообщения туда, на данный момент не перенаправляются в новую. Кто использовал скрипт восстановления последнего поста — он всё еще актуален (для форумов Rusff точно).
Очень актуально, да, конечно
они это запустили, и все новые сообщения в течение пары часов постились в версию Планетологии 2
Спустя столько лет, сколько система оставалась неизменной, это наверное, будет самое внезапное изменение за последнее время — новые темы при закрытии старых теперь создаются автоматически!
⚡️ Первым сообщением новой темы становится сообщение того, кто открывал прошлую тему.
⚡️ Нумерация темы продолжается автоматически, если у темы уже есть нумерация, идущая через # — #1, #2, #3...
Либо нумерация присваивается, если ранее её не было.
⚡️ Дублируется первый пост переполненной темы в первое сообщение новой.
⚡️ Сообщения тех, кто после закрытия старой темы писал сообщения туда, на данный момент не перенаправляются в новую. Кто использовал скрипт восстановления последнего поста — он всё еще актуален (для форумов Rusff точно).
выглядит так, словно с этим будет много мороки.
Отредактировано Альба (2020-06-29 21:40:12)
фича очень сомнительная, по крайней мере для таких маленьких форумов, как мы
Но, можешь получить себе на шею пьяного Диона, который забыл и таки вышел, потому что у него закончилось какое-нибудь шардоне урожая 1856 года, после того, как он уже выпил бутылки четыре. Или устроил себе купальню шампанского. Хочешь экшн в компании пьяного мага защиты?
Блин, если он отключится я ж не унесу)))
Хотя в форме демона... но тогда Дион будет мне пожизненно должен
Или как ты себе это видишь?
На самом деле я не знаю, просто накидала кучу вариантов пришедших в голову хд
Вообще конкретно в этом случаи я думала про сад хильды, но это маловероятно да и вынести оттуда можно разве что паразита какого-то в наказание
Отредактировано Альба (Сегодня 23:40:12)
Это точно
Все у мубба не слава.. Мефу
если он отключится я ж не унесу
Нет, не на столько пьяного. Да и в теории, Дион столько пить не станет.
я думала про сад хильды
Скорее мы пол Академии взорвём. В сад просто так не впереться.
Нет, не на столько пьяного. Да и в теории, Дион столько пить не станет.
Но должно быть все равно забавно)
Сам то ты чего больше хочешь?
А над Китаем щас МКС пролетает
У меня аж форум завис и просела установка Watch Dogs 2. На прошлой неделе я оказался тем, кто первым ничего не сделал?))
Но должно быть все равно забавно)
Сам то ты чего больше хочешь?
Меня идея с пьяным Дионом определённо заинтересовала. Но вряд ли он будет рассказывать сальные анекдоты или слишком путаться в лапах. Т.е. какой-то укуренной весёлости не жди. Скорее это будет аттракцион "логичных" и "гениальных" решений, подаваемых на абсолютно серьёзных щах. И драки. Ибо алкоголь отобьёт Дионову осторожность, а вот самоуверенность никуда не денется.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)