Ты всё равно на этой неделе решил не отвечать. Зачем тебе?))
Тебе не отвечать..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Ты всё равно на этой неделе решил не отвечать. Зачем тебе?))
Тебе не отвечать..
Дэниэль
Нет пока..
Дэниэль
ЧО ПРИДУМАААААЛ
НОВУЮ ФЛУДОВУЮ ИГРУ
Потом расскажу..
Итран
ВК пиши гениальные идеи хд
Дэниэль
Ишь какой хд Ладно
Кажется молитвы сработали, я зарегистрировалась на рейс!
Осталось дождаться письма на оплату........ /лежит почти мертвая потому что нанервничалась/
Куён
Ура, китайка возвращается
Тебе не отвечать
И Мэри. Вот так.
Куён
Ура, китайка возвращается
Хватит шутить про китаек это уже начинает бесить
Но спасибо, я так рада что наконец вернусь домой т^т
И Мэри. Вот так.
Ладно, я просто жду пост мамы
Хватит шутить про китаек это уже начинает бесить
Но спасибо, я так рада что наконец вернусь домой т^т
Я впервые вроде об этом говорю, лол
Не думал, что кто-то может радоваться прибытию в нашу прекрасную страну
Я впервые вроде об этом говорю, лол
Может быть впервые, но я уже три года в китай езжу и каждый встречный попечеречный так и норовит сказануть что-нибудь тупое про ускоглазую, китайку и тому подобное, это никогда не было смешно и реально выбешивает, уж прости что срываюсь на тебе, батечек х)
Нервы не к чееерту
Как приятно, что тебя ждут...
При том, что вроде бы твоя очередь... Ой всё. Сказал бы я, что меня никто не любит, но я не могу себе такого позволить.
Ой всё. Сказал бы я, что меня никто не любит, но я не могу себе такого позволить.
Было бы миленько..
Было бы миленько..
Нет.
Это же неправда. Как ложь может быть милой? Меня любят все. А те, кто говорят, что не любят, просто боятся в этом признаться из-за каких-то своих зашоренных взглядов и врут сами себе. Адепты плоской Земли Статеры, короче.
Отредактировано Дион (2020-06-25 16:50:19)
Это же неправда.
Ты просто боишься, что мы заскриним и покажем Эрике. И твои пушистые бока станут резко лысенькими и с волдырями :3
Может быть впервые, но я уже три года в китай езжу и каждый встречный попечеречный так и норовит сказануть что-нибудь тупое про ускоглазую, китайку и тому подобное, это никогда не было смешно и реально выбешивает, уж прости что срываюсь на тебе, батечек х)
Нервы не к чееерту
Оки
..у тебя кстати и персонаж китайка
Как приятно, что тебя ждут...
Как неожиданно и кааак прияяятнооо хд
При том, что вроде бы твоя очередь... Ой всё. Сказал бы я, что меня никто не любит, но я не могу себе такого позволить.
Да вроде любой из нас отписать может
Нет.
Это же неправда. Как ложь может быть милой? Меня любят все. А те, кто говорят, что не любят, просто боятся в этом признаться из-за каких-то своих зашоренных взглядов и врут сами себе. Адепты плоской Земли Статеры, короче.
Ты берега попутал, еретик?
Все любят маму, папу и тётю, то есть Мэри, Ласа и Яну, как три столпа нашего общества, нашего мира, нашего Поколения.
А ты чорт радиоактивный
Ты просто боишься, что мы заскриним и покажем Эрике.
Что только подтверждает, что указанная парадигма в отношении меня неверна, и я не могу так говорить.
Дэниэль
Какой-то ты... узкопрофильный. Безусловно, учитывая мою натуру, её сложно объять полностью и полюбить во всей её глубине, но, тем не менее, это не означает, что кроме меня больше никого нельзя любить.
Как неожиданно и кааак прияяятнооо хд
Дя-дя
Все любят маму, папу и тётю, то есть Мэри, Ласа и Яну, как три столпа нашего общества, нашего мира, нашего Поколения.
*слезы умиления*
Дион, а ты умный... Держи шоколадку х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)