Да, вопрос только в том платно или бесплатно, могут зачесть билет который У меня в мае сгорел, а могут и не зачесть, но я надеюсь на лучшее. Известно в течении 48 часов станет)
Ну хоть даже платно, зато в дорогу домой.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Да, вопрос только в том платно или бесплатно, могут зачесть билет который У меня в мае сгорел, а могут и не зачесть, но я надеюсь на лучшее. Известно в течении 48 часов станет)
Ну хоть даже платно, зато в дорогу домой.
Альба
Просто это повод немножко поканючить по заветам батька хд
/получила бутылочку горлышком на себя и спокойно перевела взгляд на азиатку, чтобы в следующую секунду аккуратно поцеловать ее в губы/
..........
Есть видео?
Просто это повод немножко поканючить по заветам батька хд
Лучше перенимай от него что-нибудь другое :D
9 долгов
9 долгов
Да ладно, у меня тоже еще 11) зато есть что писать
Да ладно, у меня тоже еще 11) зато есть что писать
Я очень сильно прояналась, когда решила, что в желтой мышке 8 постов, как в красной. А тут оп, и у нас уже все заканчивается.
Альба
Лучше перенимай от него что-нибудь другое :D
.... ЧТО
Альба
.... ЧТО
... красоту?
А у куи всего два долга, когда я успела так разгрестись
Ладно, 4 утра, пора бы и спать, в обед должны доставить торт который я заказала чтобы отпраздновать отлет хд
..........
Есть видео?
..можем нарисовать......
Альба
это ж врождённое..
Я очень сильно прояналась, когда решила, что в желтой мышке 8 постов, как в красной. А тут оп, и у нас уже все заканчивается.
ну ничего, просто "продолжение следует", и есть повод поиграть еще)
Блин но у вас все равно такая крутая и мощная мышеловка я прям зачиталась и так грустно сделалось((
Теперь мне еще больнее думать как чувствовал себя леон после всего этого.....
А у куи всего два долга, когда я успела так разгрестись
Ладно, 4 утра, пора бы и спать, в обед должны доставить торт который я заказала чтобы отпраздновать отлет хд
Надо будет тебе куда-нибудь написать.
ну ничего, просто "продолжение следует", и есть повод поиграть еще)
Тоже верно. В конце концов, есть еще тени.
Блин но у вас все равно такая крутая и мощная мышеловка я прям зачиталась и так грустно сделалось((
Теперь мне еще больнее думать как чувствовал себя леон после всего этого.....
Ну благо он прям досконально не мог знать, как все произошло, но да, думаю, это большое потрясение, потерять в один день всю семью.
Надо будет тебе куда-нибудь написать.
Имей ввиду что я довольно быстро отвечу так как сейчас пока есть вдохновение хд
Ну благо он прям досконально не мог знать, как все произошло, но да, думаю, это большое потрясение, потерять в один день всю семью.
Да(
Надо будет как-нибудь обсудить это поподробнее и что было после, куи все равно однажды и это вспомнит
Так все спааать
Всем пока
Когда написал в пост локацию и теперь сам туда хочешь
Тоже верно. В конце концов, есть еще тени.
Да, определенно их должна вести тоже ты)
Итран
Иногда когда я веду квесты я завидую своим игрокам, потому что истории внезапно, не без помощи самих игроков, становятся очень захватывающими) А потом трудно сдержаться от того, чтобы не сделать себе твинка по мотивам
Яна
Да, так круто, когда получается чото интересное придумать
Хочу, чтобы Дэн мгновенно прочитал пост и сказал, какой он хороший, но жизнь так несправедлива
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)