Ты чо, охерел?
Но я ее вновь разожгу, обещаю
Все ради тебя, моя леди
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Ты чо, охерел?
Все ради тебя, моя леди
Альба
Ну... У меня с ним как бы тоже сюжетка и вообще Ит под него создавался. почему на меня наезд-то опять? Я сам пострадавший.
Самое большое разочарование в Лиаме - это его суицид. И после этого ему будет уже, увы, все равно.
А он реально собирался это в игре сделать?
Да лан те, расслабься и получай удовольствие
.. но это же больно
Ладно, в мануалах этого нет. Но у меня всегда было такое ощущение. Короткая продолжителбность жизни, немагичность, атакуют в авангарде чаще всего. Да и у нас тут их много было когда-то. И если не оборотни самая плодящаяся раса - тогда какая?
Скорее это можно сказать про распределение среди игроков)
Статерцы в принципе не особо плодились до катаклизма, а в авангарде не только оборотни, но как минимум еще и орки и прочие силовики, но эти авангарды копились столетиями, серьезные вооруженные конфликты армия на армию скорее редки, чем часты. По крайней мере, мне кажется что-то такое, приуроченное к отыгрышу битвы на Черноводной, говорила Яна
\умер\
Ты почти также ядовита, как твоя мать
Но я же котенок, я вся в тебя и вообще ты меня в семью привел, что за предъявы? хд
.. но это же больно
..та не
Как точно подмечено, ничего не скажешь хд
всюду сплошная жиза как она есть
Домашку? Ловите школоту!
играем в догонялки?
.. но это же больно
а это как посмотреть, Альваро вон оценил
Но я же котенок, я вся в тебя и вообще ты меня в семью привел, что за предъявы? хд
Пхаха, ладно, подловила...
Альба
Ну... У меня с ним как бы тоже сюжетка и вообще Ит под него создавался. почему на меня наезд-то опять? Я сам пострадавший.
Так я и не говорю, что ты не пострадавший. Наезд на тебя, только потому что будучи пострадавшим, ты начал странно отрицать факт случившегося.
Все ради тебя, моя леди
И натуралом станешь?
А он реально собирался это в игре сделать?
Был же вариант, что он суицидится, а Альба придумывает себе эфемера. Тёмного эфемера.
Алесса
В любом случае, я не считаю, что у двух здоровых представителей своего вида должны быть какие-то проблемы с размножением. Думаю, не особо плодились статерцы больше из-за межрасовых связей и длительной продолжительности жизни. Я бы поверил в проблемы рождения драконов каких-нибудь или дриад или тех же вампиров, как элитных таких особенных маг рас. А зверьë должно нормально плодиться при желании и возможности хд
а это как посмотреть, Альваро вон оценил
Ну, наверное зависит от того как ты это делаешь..
Пхаха, ладно, подловила...
/подула на ранку/ так то
Был же вариант, что он суицидится, а Альба придумывает себе эфемера. Тёмного эфемера.
Звучит довольно жутко
играем в догонялки?
Это без меня, я вообще ничего не догоняю
\бадумтсс\
И натуралом станешь?
Ну не борщи, мадама, ало
/подула на ранку/ так то
Зеленочкой помажешь?
Альба
Хотя знаешь что?
Дэн не смог добиться ответных чувств у Бена, резко озлобился и онатуралился, все, готово
Альба
Ну вообще он недавно заходил.
Не знаю, в какой ты пещере живëшь, но я постоянно грущу, что его нет, и моë сообщение было скорее грустное нежеланием мириться с его отсутствием, нежели отрицание.
Зеленочкой помажешь?
Ты чо, зеленка же долго не отмывается, давай йодом?
Альба
Хотя знаешь что?
Дэн не смог добиться ответных чувств у Бена, резко озлобился и онатуралился, все, готово
Или лучше еще раз укусить?....
Звучит довольно жутко
Он светлый экс-глава клуба суицидников, солнышко.
Альба
Ну вообще он недавно заходил.
Не знаю, в какой ты пещере живëшь, но я постоянно грущу, что его нет, и моë сообщение было скорее грустное нежеланием мириться с его отсутствием, нежели отрицание.
Вот опять. Ты первый перешел на "личности" в своей просто грусти и отрицании, сначала заговорив о том, что мой соигрок слился, а теперь про пещеру. Я отреагировала агрессивно исключительно потому что ты из "я забавно говорю, что Эмиль не ушел, потому что не хочу это признавать "перешел на "нет, это у тебя кто-то там ушел". Если бы ты этого не сделал, все бы и осталось просто шуткой о том, что Итти продолжает грустить по Эмилю.
Ну не борщи, мадама, ало
Альба
Хотя знаешь что?
даже я к такому повороту не готовилась
Ты чо, зеленка же долго не отмывается, давай йодом?
Давай, он будет подходить к моим глазам
Или лучше еще раз укусить?....
За что???
Это без меня, я вообще ничего не догоняю
тебе нужен соответствующий стимул
Ну, наверное зависит от того как ты это делаешь..
не без этого
В любом случае, я не считаю, что у двух здоровых представителей своего вида должны быть какие-то проблемы с размножением. Думаю, не особо плодились статерцы больше из-за межрасовых связей и длительной продолжительности жизни. Я бы поверил в проблемы рождения драконов каких-нибудь или дриад или тех же вампиров, как элитных таких особенных маг рас. А зверьë должно нормально плодиться при желании и возможности хд
в таком случае наши мнения различаются, чо
даже я к такому повороту не готовилась
Ты это хотела - ты это получила
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)