Он светлый экс-глава клуба суицидников, солнышко.
Но там же не суть в том чтобы убиться самим а наоборот чтоб подталкивать других суициднуться
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)
Он светлый экс-глава клуба суицидников, солнышко.
Но там же не суть в том чтобы убиться самим а наоборот чтоб подталкивать других суициднуться
тебе нужен соответствующий стимул
Меня сегодня с такими словами на работе премии лишили
Ты это хотела - ты это получила
И чо делоть с этим
Он туда по профилю пошел.
Альба
Я, если честно, даже при всëм воображении не могу представить, чем тебя могла задеть фраза про ушедшего Лиама, потому что это такая очевидная шутка. А касательно перехода на личности - ты первая начала про "глуповато". Я до этого рил шутил
не без этого
А ты случайно не захочешь покушать в эпизоде?
Давай, он будет подходить к моим глазам
/нарисовала на подбородке таврий йух йодом/
За что???
Во имя мефа
Да вроде не так..
Вроде суть в том, что суицидники собираются как клуб анонимных алкоголиков и пытаются друг друга поддерживать..
А на теневом уровне отбирают тех, кто что-то нихера не поддерживается и близится к краю, и такие "блина слушай такой рофл придумал давай тебя препод убьет за то что ты какого-то додика грохнул?"
И он такой а что звучит хайпово конечно я в деле
\готовит Дэна\
И чо делоть с этим
Хз
Он и гей никому не нужен
И натурал тоже
Да вроде не так..
Вроде суть в том, что суицидники собираются как клуб анонимных алкоголиков и пытаются друг друга поддерживать..
А на теневом уровне отбирают тех, кто что-то нихера не поддерживается и близится к краю, и такие "блина слушай такой рофл придумал давай тебя препод убьет за то что ты какого-то додика грохнул?"
И он такой а что звучит хайпово конечно я в деле
\готовит Дэна\
нет. Что Куи говорила, что тебе - узнаю, что вы с суицидниками вошкаетесь, запру в подвале.
Хз
Он и гей никому не нужен
И натурал тоже
Он Куи был всегда нужен, ты просто это активно игноришь.
/нарисовала на подбородке таврий йух йодом/
Заюш, у меня не такой большой подбородок
Во имя мефа
Непон
нет. Что Куи говорила, что тебе - узнаю, что вы с суицидниками вошкаетесь, запру в подвале.
Конечно.. конечно.
Вы не понимаете, это другое
Конечно.. конечно.
Вы не понимаете, это другое
Мы понимаем, ты ее нагло френдзонишь
Итран
Янать.
Ладно.
Мир :D
, запру в подвале.
Буду не против если это твой погреб с винишком /голос из погреба/
Вообще я просто хотела поиграть и пообщаться с лиамом, но он светлый и для нынешней куи это почти невозможно тк она начинает осознавать разницу и неосознанно сторониться светлых
Эх жаль конечно
Вот именно
Но если что сейчас мои приоритеты поменялись и он сам виноват, ничего не могу поделать
Мы понимаем, ты ее нагло френдзонишь
Ну, я хотел это играть.
Но, честно говоря, после разрушения личности Дэна и слов Куён о том, что таким он ей не понравится и это лишь глупая детская влюбленность, не могу представить их вместе и даже пытаться свести для драмы - фуэ
Хочу, чтобы хотя бы у моего персонажа был любимый человек, который будет теплый, уютный и стойко выносить все заяны, когда Дэн будет думать лишь о бренности бытия
Заюш, у меня не такой большой подбородок
Я хороший художник, если холст ограничен - выйди за его пределы /дорисовывает продолжение на щеке/
Ооооо, опять "дед забыл принять таблетки"
Извините, поперло нытье из всех щелей, плохой день выдался
Я хороший художник, если холст ограничен - выйди за его пределы /дорисовывает продолжение на щеке/
Слава Мефу йод почти под цвет кожи Дэна
Это все конечно весело а где моя жёппа
Буду не против если это твой погреб с винишком /голос из погреба/
Вообще я просто хотела поиграть и пообщаться с лиамом, но он светлый и для нынешней куи это почти невозможно тк она начинает осознавать разницу и неосознанно сторониться светлых
Эх жаль конечно
Мой котенок главное, чтобы у меня в этот момент не происходило обратного ввиду Чарны.
Ну, я хотел это играть.
Но, честно говоря, после разрушения личности Дэна и слов Куён о том, что таким он ей не понравится и это лишь глупая детская влюбленность, не могу представить их вместе и даже пытаться свести для драмы - фуэ
Хочу, чтобы хотя бы у моего персонажа был любимый человек, который будет теплый, уютный и стойко выносить все заяны, когда Дэн будет думать лишь о бренности бытия
А, по-моему, Куи отлично подходит под это описание, и ты просто накрутил себе.
А ты случайно не захочешь покушать в эпизоде?
я всегда за то чтобы покушац
Отредактировано Алесса (2020-07-08 20:35:13)
и слов Куён о том, что таким он ей не понравится
Ну слушай, я прям так не говорила, это раз, говорила что Куи не одобрит такие состояние Дэна. А два, ну а как еще может отреагировать человек когда тот кто ему нравится скатывается в пропасть? В плане, она бы от него не отвернулась и как от друга не отвернется тоже, но явно может быть непринятие/разочарование/обида/нужное подчеркнуть, попытки вернуть в норму и все такое, но отношения в такой момент строить ну это прям странно, поэтому я тогда так и ответила
это лишь глупая детская влюбленность
В вот этого я не говорила вообще. Это первая влюбленность Куи в жизни и само собой она довольно серьезная, но из-за того что ты не мог определиться когда я предлагала свести персов раньше она затянулась и по игре прошло реально много времени. Она не глупая и детская, она просто подутихшая из-за того что затянувшаяся.
В любом случаи я не обижаюсь если что, уже перегрустила и забила. Просто хотела прояснить эти вещи.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)