Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)

Аудитория №303 (Планетология)

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1881

А еще вчера звонили из "службы безопасности сбербанка") повеселилась
    сказала, что нет таких терминов в банковской практике, на меня накричали, чтоб я не учила их работать и послали в отделение банка с паспортом

0

1882

Всем приветы

0

1883

Яна
    В понедельник у меня сдох жёсткий диск с большинством рисунков, рефов, сценариев и постов с прошлых ролок, которые я сохранял. А вчера вслед за ним отправился и планшет  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif  Планшет, на котором я рисовал рисунки  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

0

1884

Итран
    ты будто из каменного века выполз, как нынче люди вообще обходятся без облачных сервисов? У меня давно на компе никаких файлов не хранится. А если и хранится, то незначительное, чем можно легко пожертвовать
    Как говорится, "На случай, если укусит радиоактивный краб - делай бэкап"

0

1885

Итран
    ладно, иди пожалею /обняла медоеда/

0

1886

Яна написал(а):

Есть пожелания по сюжету или целиком отдадитесь на волю ГМ

Done.

0

1887

Яна
    А меня?

0

1888

Яна

Яна написал(а):

ты будто из каменного века выполз, как нынче люди вообще обходятся без облачных сервисов? У меня давно на компе никаких файлов не хранится. А если и хранится, то незначительное, чем можно легко пожертвовать

Упрёки - не то, что мне сейчас нужно.. Все знают как правильно, но я уже всё потерял. А облачные сервера - да, может и из каменного. Насколько туда удобно всё сохранять просто? И где мне не надо будет платить подписки за кучу места, которую занимают фш-файлы?

Яна написал(а):

ладно, иди пожалею /обняла медоеда/

/пришёл/

0

1889

Дэниэль написал(а):

Сундук: 161 меф

как получился 1 меф..

0

1890

Куи простыла в +39 как так  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

Всем утречка

0

1891

Куён написал(а):

Куи простыла в +39 как так

Я в своё время простыла в похожих условиях, будучи в Турции. Так что вполне реально)

Привет, Нелетучая. Как ты(помимо простуды)?

0

1892

Итран написал(а):

как получился 1 меф..

Реклама)

Куён написал(а):

Блин, я тоже именно в адскую жару заболел хд

0

1893

Эльпида написал(а):

Я в своё время простыла в похожих условиях, будучи в Турции. Так что вполне реально)

Привет, Нелетучая. Как ты(помимо простуды)?

Поранила сильно руки ничего не могу делать, один палец вообще не шевелится
    Амне на др сегодня надо боюсь сто ковид подхватила и не знаю идти не идти, самоизоляция как раз сегодня кончается типо

Дэниэль написал(а):

Блин, я тоже именно в адскую жару заболел хд

Эта жара уже в печенках сидит  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

1894

Куён написал(а):

Поранила сильно руки ничего не могу делать, один палец вообще не шевелится

Где умудрилась?!

Куён написал(а):

Амне на др сегодня надо боюсь сто ковид подхватила и не знаю идти не идти, самоизоляция как раз сегодня кончается типо

Если не уверена - лучше не рисковать, честно. Подумай, собой рисковать можешь, если хочешь, но готова ли ты рискнуть тем, к кому на ДР идёшь? Другими гостями? Их родственниками?

0

1895

Куён

Куён написал(а):

Всем утречка

Легко, если резко из жары под кондей влезть или на сквозняк..
    Дэниэль

Дэниэль написал(а):

Реклама)

ааа

0

1896

Эльпида написал(а):

Где умудрилась?!

На собаку позавчера напали и я за поводок схватилась пока оттаскивала ну м стесала кожу на обоих руках

Эльпида написал(а):

Если не уверена - лучше не рисковать, честно. Подумай, собой рисковать можешь, если хочешь, но готова ли ты рискнуть тем, к кому на ДР идёшь? Другими гостями? Их родственниками?

Ну вообще меня заразила мама скорее всего, а на празднике будут одни подростки и при том врачи все, именинница сказала что ничего не боится хотя я её предупреждала, но не знаю, может на вечер только приду, на ночь оставаться не буду. Днвочка ради др коттедж снимает

0

1897

Приехала в рф чтобы тут подхватить корону, кайф  http://s9.uploads.ru/Faife.gif

0

1898

У нас еще такая медицина хорошая, мама ходила с врачу с симптомами ковид а та ей сказала что они больше не делают тесты, навыписывала таблеток дорогих и отправила домой

0

1899

Итран написал(а):

Легко, если резко из жары под кондей влезть или на сквозняк..

Кондея нет, но мб еще мороженное и холодный квасик повлияли

0

1900

Куён

Куён написал(а):

У нас еще такая медицина хорошая, мама ходила с врачу с симптомами ковид а та ей сказала что они больше не делают тесты, навыписывала таблеток дорогих и отправила домой

Выходим на плато прост, зачем  тесты..
    У меня тоже есть знакомые, которым отказывали в тестах. Причём одному даже с пневмонией отказали - поставили просто вирусную пневмонию в диагноз и всё.

Куён написал(а):

Кондея нет, но мб еще мороженное и холодный квасик повлияли

Хмммм.. Может. Хотя это странно хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)