Яна
Я знаю, что существуют облака.
Но файлов уже нет. Мне ничем не помогут советы "как надо было". Только расстраивают и заставляют думать, что я идиот.
- Меня изнасиловали
- Но ты же сама провоцировала.
Не надо пожалуйста( Мне итак больно. Там не документы и не аниме - там мой труд за последние полтора года.
Куён
Куён написал(а):Ну в конце концов это их работа, не все всем виноваты конечно врачи, но могли бы хотябы направить туда где платно можно сделать тест если не делают их в бесплатных больницах
Я просто не понаслышке знаю, что творится в больницах. Там сидит один врач на кучу пациентов, потому что оптимизация. У врача редко бывает хорошая зп, а ещё люди постоянно высказывают ему, что больница плохо работает, как будто работа больницы зависит от него. Да, от них дохера негатива бывает. Но люди тоже выше врачей не видят проблему и срутся на месте. Это как если бы ты должна была принимать заказы от всех подряд вне зависимости, нравится ттебе работа или заказчик или нет. Да, это их работа. Но причина говномедицины не в плохих врачах, а в политике здравоохранения в целом.
Я тут недавно читал космическую программу Китая хд По ходу пора учить китайский.
Эльпида
Извращенка..