Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)

Аудитория №303 (Планетология)

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

Куён написал(а):

У нас еще такая медицина хорошая, мама ходила с врачу с симптомами ковид а та ей сказала что они больше не делают тесты, навыписывала таблеток дорогих и отправила домой

Рискую попасть в поле зрения ФСБ, но наше правительство просто напрашивается на полноценную революцию.

0

1902

Итран написал(а):

Выходим на плато прост, зачем  тесты..
    У меня тоже есть знакомые, которым отказывали в тестах. Причём одному даже с пневмонией отказали - поставили просто вирусную пневмонию в диагноз и всё.

Да капец, разгар заболеваемости а даже врачам насрать. А потом им ставят памятники и в новостях хвалят -_-
    Думаю поискать больницы с платными тестами

0

1903

Эльпида написал(а):

Рискую попасть в поле зрения ФСБ, но наше правительство просто напрашивается на полноценную революцию.

Да заянали /перевернула стол/

0

1904

Куён написал(а):

Кстати, если найдёшь и есть заключение из бесплатной о том, что это не ковид, то можно им устроить некоторое количество судебного веселья.

0

1905

Эльпида написал(а):

Ахах, тоже такое ощущение.
    Куён

Куён написал(а):

Да капец, разгар заболеваемости а даже врачам насрать. А потом им ставят памятники и в новостях хвалят -_-

Врачам насрать, потому что из них в пандемию эту высосали всю жизнь, а обещанных доплат многие не получают. Думаю, им с памятников в новостях ни холодно ни жарко - просто тоже заянались. А если тестов не дают, то они их и не возьмут нигде. Есть новости и про врачей, которые жалуются на заниженные статистики и переполненные больницы - так им тут же проверки устраивают.

0

1906

Куён написал(а):

Надо было сразу обращаться в платные
    УГМК делает тесты 3-4 дня
    Яндекс делает так же

Итран
    План на 50гб в iCloud стоит мне 59 рублей/ месяц
    У гугла 200гб 219р/месяц
    майл ру 256гб 229/месяц
    а у яндекса акция 210 за ТБ, 149 будет при оплате на год
    не говоря уже о том, что если раскидать по бесплатным планам, то можно и не платить
    но кажется яндекс вполне хорош

Все текстовые файлы у меня в гуглодиске и на почте, это бесплатно. Автосохранение, хранение. Хранятся даже посты 10-летней давности. Жаль только я не сразу стала их писать там.
    Если отправлять файлы себе в телеграм, то они будут храниться на сервере еще достаточно долго.
    Во вконтакте в переписках тоже все файлы хранятся с начала времен
    Небольшой объем диска на маке приучил меня хранить все файлы в других местах)
    В конце концов я удалила 2ТБ аниме со старого компа, потому что теперь все можно смотреть онлайн и слушать онлайн

0

1907

Эльпида написал(а):

Кстати, если найдёшь и есть заключение из бесплатной о том, что это не ковид, то можно им устроить некоторое количество судебного веселья.

Да чет цены скотские капец, в мск бесплатно тесты делают для москвичей..

Итран
    Ну в конце концов это их работа, не все всем виноваты конечно врачи, но могли бы хотябы направить туда где платно можно сделать тест если не делают их в бесплатных больницах
    Все больше в нашем государстве разочаровываюсь, насколько же тот же китай прогрессивнее. Как только новая вспышка появилась моментально всех кто был в пекине на бесплатные тесты собрали и результаты к вечеру выдали. У нас даже масочный режим никого не заставишь соблюдать

0

1908

Куён
    Знаешь, глупо конечно... Но я почти с самого начала ковида мечтала по ночам, что вместо ковида у нас разгулялась песчаная язва из Мора.
    Это такая милая болячка, когда утром ты чувствуешь симптомы - а вечером тебя сжигают, поскольку тело будет заразно ещё месяц.

0

1909

Какие у вас тут веселые обсуждения

0

1910

Др обломился но наверное это к лучшему, хотя и обидно, я очень этого ждала :(

0

1911

Яна
    Я знаю, что существуют облака.
    Но файлов уже нет. Мне ничем не помогут советы "как надо было". Только расстраивают и заставляют думать, что я идиот.
    - Меня изнасиловали
    - Но ты же сама провоцировала.
    Не надо пожалуйста( Мне итак больно. Там не документы и не аниме - там мой труд за последние полтора года.

Куён

Куён написал(а):

Ну в конце концов это их работа, не все всем виноваты конечно врачи, но могли бы хотябы направить туда где платно можно сделать тест если не делают их в бесплатных больницах

Я просто не понаслышке знаю, что творится в больницах. Там сидит один врач на кучу пациентов, потому что оптимизация. У врача редко бывает хорошая зп, а ещё люди постоянно высказывают ему, что больница плохо работает, как будто работа больницы зависит от него. Да, от них дохера негатива бывает. Но люди тоже выше врачей не видят проблему и срутся на месте. Это как если бы ты должна была принимать заказы от всех подряд вне зависимости, нравится ттебе работа или заказчик или нет. Да, это их работа. Но причина говномедицины не в плохих врачах, а в политике здравоохранения в целом.

Я тут недавно читал космическую программу Китая хд По ходу пора учить китайский.

Эльпида
    Извращенка..

0

1912

Эльпида написал(а):

Куён
    Знаешь, глупо конечно... Но я почти с самого начала ковида мечтала по ночам, что вместо ковида у нас разгулялась песчаная язва из Мора.
    Это такая милая болячка, когда утром ты чувствуешь симптомы - а вечером тебя сжигают, поскольку тело будет заразно ещё месяц.

Почему ты такая добрая?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

1913

Итран написал(а):

Извращенка..

Куён написал(а):

Почему ты такая добрая?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Что вам не так? Я просто хочу снижения поголовья идиотов, не слушающих рекомендации врачей.

0

1914

Итран написал(а):

Я тут недавно читал космическую программу Китая хд По ходу пора учить китайский.

Это хорошая идея, даже моя мама подумывает об этом

0

1915

Итран
    че
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    я тебе выдала цифры, ты же сказал, чтоб не было грабительских цен, вот я и посмотрела какие нынче цены

0

1916

http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

0

1917

Яна

Яна написал(а):

я тебе выдала цифры, ты же сказал, чтоб не было грабительских цен, вот я и посмотрела какие нынче цены

Я сказал, чтобы вообще не было цен  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Куён

Куён написал(а):

Это хорошая идея, даже моя мама подумывает об этом

Но он сложный(

0

1918

Дэниэль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

1919

Итран
    За комфорт в этой жизни приходится платить  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/79818.gif

0

1920

Яна
    Спасибо, Кэп. Просто пожалей уже меня

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №303 (Планетология)