Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)

Аудитория №304 (Нейропаразитология)

Сообщений 21 страница 40 из 1001

21

Эльпида
    В ЛС написала все)

0

22

ох я вам интригу закрутила, самой бы распутать теперь

0

23

Яна написал(а):

ох я вам интригу закрутила, самой бы распутать теперь

..а нам давным-давно(

0

24

Дэниэль
    У меня 15 долгов, зай, я обо всех помню

0

25

Вроде и тавропати уже никто в мышеловке не занят, а так и завис квест

0

26

Дуэль с деревом?

Отредактировано Алесса (2020-07-20 13:57:04)

0

27

Алесса
    про это тоже помню) она у Чарны следующая в очереди

0

28

Яна написал(а):

Вроде и тавропати уже никто в мышеловке не занят, а так и завис квест

Половины игроков нет, половина про нее забыла
    Слишком долго ждали своего звездного часа

0

29

Кто-то сказал Чарна?

0

30

ЭЛЬПИИИИИИИИДАААААА

0

31

Итран
    Чего орёшь?

0

32

Эльпида
    Тебя зову. Мне нужна медицинская консультация для комикса http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

33

Итран
    Справочник автора/Анатомия и медицина

Слушаю?

0

34

Эльпида
    Кароч, вот смотри. Если на чувака упало бревно и сломало грудную клетку. И кусок ребра пробил лёгкое - сколько он проживёт в условиях такой себе медицины и что вообще надо сделать, шоб хоть попытаться ему помочь?

0

35

Эльпида
    Ну что ты начинаешь сразу...
    Но я потом почитаю

0

36

Итран
    Я не начинаю, я просто даю ссылку на то, с чем буду консультироваться я.

Итран написал(а):

на чувака упало бревно и сломало грудную клетку. И кусок ребра пробил лёгкое

Т.е. мы имеем перелом грудной клетки(множественный) +гемоторакс. Пощадим чувака, сочтём, что перелом закрытый и доступа воздуха к лёгким(не планового доступа) нет.
    Для общности картины считаем, что у нас обычный человек, сверхрегенерацией не обладающий.
    В краткосрочной перспективе ситуация достаточно благоприятная. Нет, носиться кабанчиком он не сможет, но на адреналине скорее всего сможет драться ещё минуты две-три, особенно, если кто-то снимет с него упавшее бревно.
    В долгосрочной же всё гораздо хуже. Допустим, сложить рёбра на место каким-то чудом удалось и осколки не посекли сердце. Но вот дырку в лёгком просто так не заделать +при складывании рёбер обратно можно её и расширить. Теоретически, если парню сильно повезёт, кровотечение может остановиться самостоятельно, но вот от поражения лёгкого никуда не деться. Так что если ему повезёт, он станет инвалидом, задыхающимся после десятка быстрых шагов(работает только 1 лёгкое).
    Но скорее всего, он не протянет и трёх дней.
    Консультация выполнена не профессиональным медиком.

0

37

Эльпида
    Ну отлично, то что нужно, спасибо  http://s7.uploads.ru/fukcB.gif
    А в теории, что делать окружающим кроме как стоять и смотреть, повезёт или нет? хд

0

38

Итран
    Первым делом - снять бревно, но не передвигать пострадавшего. Снять, чтобы не образовывалась гангрена, если бревно пролежало больше нескольких часов(точную цифру не помню) - снимать его уже поздно, лучше так закопать.
    Второе, по-хорошему, удержать пострадавшего от лишних действий, чтобы он себя не доломал на радостях.

0

39

Итран написал(а):

Кто-то сказал Чарна?

ну там пару постов за нее я отписала) только эпизод с тобой остался

0

40

Яна
    А я почитал  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif
    ЧТО ЖЕ СКАЖЕТ КАЛИ

Эльпида
    Хорошо, спасибо))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)