Доброе утро)
/*Мрачно*/
Какие ваши доказательства?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)
Доброе утро)
/*Мрачно*/
Какие ваши доказательства?
Эльпида, никаких, это дань вежливости х)
А ты почему печалишься?
Мэри
Правильный ответ - Кокаинум, это была цитата)
Просто, в принципе печалюсь. Собеседников нет, Тильда появляется раз в неделю, у Яны очередь в километр, а проредить её мне не разрешили(
Эльпида, я только глаза продрала, извините х)
Оо... Это грустно, конечно. Ничего, будет и у тебя праздник))
Надо будет порадовать своих соигроков сегодня, а то хвостата уже неоднократно...
Мэри
Это да, ты не кицунэ, тебе лишние хвосты не пристали)
Эльпида, *флешбеки семилетней давности полетели*
Мэри
Не надо про флэшбэки семилетней давности. А то я возвоплю "Где моя коса и моя любимая алхимик?!", после чего начну рваться к ней, разрушая миры, посмевшие встать на пути)
Эльпида, вот да... Давай не будем Х)
Нам и в 2020-м не скучно.
Мэри
Пандемия, оказавшаяся разочаровывающе нелетальной, all hail to emperorpresident Putin, финансовый кризис, вызванный пунктом 1... Не, слабоват год. Но он ещё не кончился, может успеть начаться третья мировая)
поэтому за них приходится отписываться
Предпочитаю просто любоваться ими издалека
Предпочитаю просто любоваться ими издалека
но остальные ж ждут
и хорошо, если молча
утречка
Яна
/*Наливает кофе в чашку, разбавляя им коньяк*/
Эльпида
/лениво попивает/
бары открылись
и самая подстава, что оказывается и не закрывались, просто это мы сидели в изоляции и страдали почем зря. В трех спросили знакомых барменов, они говорят, навынос наливали спокойно
Яна
Мне больше по душе было вьетнамское кафе на вынос.
А пить я как не пила - так и не пью)
Эльпида
Я дочь алкоголиков и не в праве прерывать династию
Эльпида,давайте не надо... Х)
Яна, сиииистееер
Мэри
аввв
мубб добавили возможность изменить максимум сообщений в теме) теперь снова у нас будет 1000
раз
два
три
Добавили тег UL
надо его оформить видимо как-то
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №304 (Нейропаразитология)