А я снова готовлю, в этот раз торт панчо
О, красота.
Мне хотелось эффектно появиться
Это тебе удалось более чем
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)
А я снова готовлю, в этот раз торт панчо
О, красота.
Мне хотелось эффектно появиться
Надеюсь ты оценишь мой пижамный образ и желание помочь ахах
Но вообще да, получилось довольно экстравагантно, но зато не банальное "случайно столкнулись в коридоре"
Надеюсь ты оценишь мой пижамный образ и желание помочь
Фан-сервис и армия спасения в одном лице?))
Фан-сервис и армия спасения в одном лице?))
Без регистрации и смс
Сейчас Мэри поставит чайник и все посчитает. И выдаст.
Всем ночи, что ли ... Х)
Сейчас Мэри поставит чайник и все посчитает. И выдаст.
Всем ночи, что ли ... Х)
Не спишь так поздно
Куён, я же без работы сижу, что мне терять... Х)
Куён, я же без работы сижу, что мне терять... Х)
Ааа, точно, из головы вылетело /дала пятюню не спящим безработным/ Хотя мне пора бы уже, вроде жила себе по прекрасно в режиме "ложусь до двух встаю до 12", но нет же, снова нарушила в последние пару дней
Куён, *пятюнька* если у тебя есть какой-то режим, то давай, отдыхай, конечно :3 к тому же, у тебя ведь позже, чем у меня)
Куён, *пятюнька* если у тебя есть какой-то режим, то давай, отдыхай, конечно :3 к тому же, у тебя ведь позже, чем у меня)
Режим.. был :D
Посижу до 4х и пойду. В последнее время зависаю в онлайн магазинах, денег нет, но так залипательно поглазеть на красивую одежду...
Отредактировано Куён (2020-10-02 01:34:46)
Куён, ааа, как же жизненно!))
Я залипаю то в интернет-магазинах, то в вакансиях на hh. Первое хоть настроение повышает)
Куён, ааа, как же жизненно!))
Я залипаю то в интернет-магазинах, то в вакансиях на hh. Первое хоть настроение повышает)
Ооо, братишка :D
Я недавно психанула и даже заказала пару вещей. Абсолютно не нужных мне конкретно сейчас, дорогущих, но таких классных, жду
Куён, если это приносит радость, то чего бы и нет. Поздравляю :3 Я пока борюсь с собой...
Куён, если это приносит радость, то чего бы и нет. Поздравляю :3 Я пока борюсь с собой...
У меня никогда особо не было и до сих пор нет возможности покупать много вещей. На осень зиму всегда один-два варианта которые я занашиваю до дыр. Хочется разнообразия и я не выдерживаю... еще смотришь этих блогеров которые каждый месяц постят "мои покупачки за август", а там вешалка вещей и ты такой
Короче завтра по плану весь день буду рисовать чтобы отработать затраты :D
Мэри
Ладно, что-то разболталась я, спокойной ночи и не засиживайся~
Куён, моя очередь говорить "братишка" х)
Кажется, весь мой гардероб можно уместить в одном отделении шкафа))
Куён, моя очередь говорить "братишка" х)
Кажется, весь мой гардероб можно уместить в одном отделении шкафа))
К-к-к-омбо братишек! Я же на днях установила новый шкаф. Вся одежда включая летнюю бельё носки и т.п. влезла в 4 выдвижные корзины + немного на вешалках объемного по типу толстовок и рубашек. И это даже меньше половины шкафа
Надо завязывать а то как-то грусненько становится хд
К-к-к-омбо братишек! Я же на днях установила новый шкаф. Вся одежда включая летнюю бельё носки и т.п. влезла в 4 выдвижные корзины + немного на вешалках объемного по типу толстовок и рубашек. И это даже меньше половины шкафа
Стимул его забить)
Спокойной ночи всем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)