Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)

Аудитория №306 (Конспирология)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Куён написал(а):

Чувствую себя староватой чтобы учиться

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

82

Яна
    Но это так утомительно, ты вроде уже больше родителей зарабатываешь, самостоятельно себя обеспечиваешь последние два года, а потом бац и снова какие-то оценки-преподаватели-пары-домашка ._.

0

83

*Шесть лет как закончила институт и довольна.
    Не важно, что бывала там раз в неделю и домашку не задавали... почти.*

0

84

Куён
    Учиться никогда не поздно, а иногда можно даже интересно это делать) зря что ли индустрия онлайн-обучения так резко выросла. Твое взросление скорее показывает отношение к этому

0

85

Яна написал(а):

Куён
    Учиться никогда не поздно, а иногда можно даже интересно это делать) зря что ли индустрия онлайн-обучения так резко выросла. Твое взросление скорее показывает отношение к этому

Ладно бы полезное что-то или курсы крутые, но ни эта устаревшая университетская программа  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/83893.gif

0

86

Куён написал(а):

Ладно бы полезное что-то или курсы крутые, но ни эта устаревшая университетская программа

Я на самом деле планирую поступить куда-нибудь еще, поизучать углубленно интересные мне темы. А если при этом параллельно будет какая-нибудь философия или медицина, так пусть, лишние знания не лишние. В универе я так не считала, конечно) а сейчас не прочь послушать лекции.
    Доучись уж, тебе там сколько осталось то)

0

87

Яна написал(а):

Я на самом деле планирую поступить куда-нибудь еще, поизучать углубленно интересные мне темы. А если при этом параллельно будет какая-нибудь философия или медицина, так пусть, лишние знания не лишние. В универе я так не считала, конечно) а сейчас не прочь послушать лекции.
    Доучись уж, тебе там сколько осталось то)

Полтора года, я на вечернее восстановилось, а оно длиннее :с
    В этом семестре 1 предмет, следующий полноценный, а осенью месяц учебы и подготовка к диплому, сдача перед новым годом
    Я не то чтобы сильно против, просто отвыкла да и столько времени отнимает просто жуть

0

88

Яна
    Ну и да, вечернее - платное, мне надо успевать зарабатывать деньги на своё же обучение х)

0

89

Куён
    Я тебе скажу, что отнимает время :D
    ежедневные визиты в клинику на процедуры, уколы и приемы врачей, вот на что очень не хочется тратить время и приличные такие деньги... а учеба - это все же развитие
    Я конечно понимаю, что не все из программы будет интересно и полезно. Но прям хочется, чтобы кто-то заставит меня почитать умные книжки и снова стать образованной  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

90

*занесло южным ветром*
    Добрый вечер)

0

91

Урсула
    О, кто вернулся)

0

92

Яна
    скажем так, у меня был затяжной запой перезапуск. каюсь *жесткое смущение*
    как ты? *_*

0

93

Яна написал(а):

приемы врачей

Я боюсь мне вскоре тоже это предстоит, есть вероятность что в связи с рисованием я слегка убила себе руку ну и короче завтра пойду записываться к хирургу хд
    А с тобой чего такое приключилось?

Яна написал(а):

Я конечно понимаю, что не все из программы будет интересно и полезно. Но прям хочется, чтобы кто-то заставит меня почитать умные книжки и снова стать образованной

Просто ну у меня еще профессия же творческая и чему нас действительно не учат так это тому что в этом творчестве может пригодиться и меня это уже со второго курса начало вымораживать. Курсы по специальности - другое дело, и преподы молодые знающие профессию и сосредоточено все именно на ней. Денег стоит тех же а профита в разы больше)

/нежно пинает яночку читать умные книжки/

0

94

Урсула
    Все прекрасно) включайся, еще успеешь на наш ивент, он до 4 ноября

Куён
    Работка убила все, вот что случилось) нервное истощение и срывы. Теперь пролечиваюсь. Так что может учеба бы мне больше понравилась, чем страдать на работе и зарабатывать себе электрофарез. чувствую себя совсем дедом

0

95

Яна
    хм? ивент? что оно такое и с чем его едят?

0

96

Яна написал(а):

Куён
    Работка убила все, вот что случилось) нервное истощение и срывы. Теперь пролечиваюсь. Так что может учеба бы мне больше понравилась, чем страдать на работе и зарабатывать себе электрофарез. чувствую себя совсем дедом

Ууу, довольно знакомо. Поэтому я и говорю что не то чтобы особо против, но и не особо рада. Сама знаешь у меня тоже профессия не из простых, заработанный за эти годы остеохандроз тому подтверждение

А ты давай поправляйся, не очень приятные диагнозы конечно :с
    Ты параллельно работать продолжаешь или в отпуске?

0

97

Урсула
    Вот тут будешь получать за активности монетки, потом за монетки всякие приятности можно покупать или сбегать компанией в большой сложный квест на босса
    Капитализация по-статерски

Куён
    Все это совмещается с работой, поэтому и бесит страшно. То на обеде, то после работы, а иногда и два раза за день надо сорваться и сбегать в клинику неподалеку  http://s7.uploads.ru/CRNDw.gif
    Доучивайся, не страшно это) два-три раза в год пострадать то можно. Вышка хоть и та еще бесполезная херня, но на самом деле если хочется переехать в другую страну, то без нее никак

0

98

Яна
    фига задачка. интересно, заманчиво, но чето мой внутренний нуб говорит "стопэ, мать". Ощущение, что таланта или коры мозговой маловато будет   https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/199289.gif

0

99

Ааабажаю работу своей маман! - от валилась от тарелки рассольника. которого ещё литров 8 где-то.

0

100

Кто мне ответит на один душераздирающий вопрос?
    Ну откуда, откуда сейчас комары берутся?!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №306 (Конспирология)