Мэри
Док известный любитель мертвых девочек... может не надо?
Антиб Ла'Эт
Молодого Антиба я там тоже соблазняю прогулками под ручку, когда будет мне поссст?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)
Мэри
Док известный любитель мертвых девочек... может не надо?
Антиб Ла'Эт
Молодого Антиба я там тоже соблазняю прогулками под ручку, когда будет мне поссст?
Яна, а может наоборот надо?
Молодого Антиба я там тоже соблазняю прогулками под ручку,
*чуть-чуть умерла*
Мэри
Слушай, вон есть хороший мальчик Сойер, явно не испорченный
*чуть-чуть умерла*
Шучу, милая, не умирай :З
Яна, он девочка!!! Тебя это не смущает?!
Ах да.
Не смущает т_Т
у меня тут траур
По какому поводу?
Ох уж эта молодость... Я думал уже над ним.
Мэри
Но в душе хороший мальчик :З
Антиб Ла'Эт
Я за давностью лет не помню уже, какую мы преследуем цель, кроме светских бесед)
Антиб Ла'Эт, последний бастион пал *уныло пьет из хайбола оригинальный коктейль "Слезы малышки М"* мое детское сердечко не выдерживает такого удара
Яна, и что мне делать с его душой? Я же не фамильяр *ворчит*
Я почти 9 лет к этому шла, Мастер
Проклятье, надо было дотянуть до юбилея, чего это я.
Я так надеялась, что Мастер останется непоколебим
Мастера поставили в такое положение, что он не мог оставаться непоколебимым не в ущерб своему эгоизму. Так... бывает.)
Как интересно...
Не уверен.
Доброго всем дня.)
Мэри
Нет, делать надо что-то с телом... Главное же найти близкого по духу человека, быть с ним гармонии
Проклятье, надо было дотянуть до юбилея, чего это я.
Со скорость, с которой пишет Мастер, это вполне возможно
Яна, я не хочу ничего делать с девочкой... *нервно*
Дарайя Ва-Уш'ш, док, можно я к Вам переселюсь? Родная сестра покушается на мою ориентацию, а у Вас тихо и никаких посягательств х))
Я за давностью лет не помню уже, какую мы преследуем цель, кроме светских бесед)
Насколько я помню, нам главное произвести друг на друга впечатление, чтобы потом был повод помнить об этой встрече.
Не уверен.
От чего же?
Со скорость, с которой пишет Мастер, это вполне возможно
А я про что? *хохотнул*
Родная сестра покушается на мою ориентацию, а у Вас тихо и никаких посягательств х))
Боюсь, с твоим появлением перестанет быть тихо.
нам главное произвести друг на друга впечатление, чтобы потом был повод помнить об этой встрече.
Вы даете ей повод... Х)
Дарайя Ва-Уш'ш, это звучит несколько двояко, Мастер
*заинтересованно наблюдает за диалогом взрослых*
От чего же?
Вы летаете выше.)
это звучит несколько двояко, Мастер
Тебе кажется, милая Мэри *веселится*
Мэри
Я предлагаю тебе нежную дружбу и взаимовыгодное партнерство, твою ориентацию я бы берегла во всех аспектах)
Насколько я помню, нам главное произвести друг на друга впечатление, чтобы потом был повод помнить об этой встрече.
А, ну да. Может быть именно после этой ставки Антиб и решил стать жнецом
А я про что? *хохотнул*
Следующий пост я жду раньше, чем через 2 года :D
Вы даете ей повод... Х)
Дарайя Ва-Уш'ш, ну да, ну да *пьет свой коктейльчик* угорать со студентов у наших преподавателей в чести х)
Яна, так, ладно, нежная дружба ещё понятно, но взаимовыгодное партнерство-то в чем? Вообще, я тут вспомнила, что рядом с ним Эрика, так что скоро тебе может разонравиться эта идея х) Поэтому я даже начинать не буду (
Дэниэль, сын, налей матери вискаря тТ
\наливает в чай, чтобы чая осталось меньше, чем виски\
Понимаю..
Мэри
Каждый вкладывается в бюджет семьи, вот это все
Дэниэль, спасибо, дорогой *хлюпает носом*
Яна, чего... *глаз дергается* то есть пока ты там развлекаешься, я должна бюджет семьи пополнять?! Ничоси хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №307 (Лепидоптерология)