А как вы объясните свою эфемерность? хд
следуя логике, я эфемер \поймал и обнял\
И такое долгое отсутствие в первую очередь!
наукой еще не изучено исчезновение эфемеров
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №308 (Теология)
А как вы объясните свою эфемерность? хд
И такое долгое отсутствие в первую очередь!
/делает приветственный кусь/
Хитрец хд
Приходи к нам на новый проект /заманивает красивыми котиковыми глазками/
Куён
*Пообнимала, потому что могу*
Всем утречка )
Вот это правильный подкат)
Тишь
Ойда быть эфемерным в древнем китае
*Сижу там безкопытной и безанкетной. Потомушто её ж писать надо.*
/делает приветственный кусь/
\сделал кусь в ответ\
Хитрец хд
\довольная морда\
я заглядывал к вам, еще когда только письмецо пришло
но ничего не понял и вышел, это слишком мудрено для простых скромных эфемерова еще я уже тираню одно королевство
я заглядывал к вам, еще когда только письмецо пришло
но ничего не понял и вышел, это слишком мудрено для простых скромных эфемеров
Ничего сложного на самом деле, можно даже без знания первоисточника /чертит приманивающие пентаграммы с винишком, демонами и котиками/
/чертит приманивающие пентаграммы с винишком, демонами и котиками/
что ж ты творишь \сидит в пентаграмме, ныкает вино\ это все для меня или ты еще кого призываешь?
Ничего сложного на самом деле, можно даже без знания первоисточника
чтобы ввести тебя в экскурс моей гениальности, напомню, что я и в местной системе не разобрался, а потому схватил акцию \смеется\ а еще был единственным, кто не нашел кодовое слово в правилах
что ж ты творишь \сидит в пентаграмме, ныкает вино\ это все для меня или ты еще кого призываешь?
Конечно тебя, но это призыв на другой форум и ты попался! /пентаграма засияла перенося эфемера куда-то в 12 королевств/
чтобы ввести тебя в экскурс моей гениальности, напомню, что я и в местной системе не разобрался, а потому схватил акцию \смеется\
У меня вакантны роли двух моих старших братьев-зверолюдей, у нас не очень хорошие отношения, но тем интереснее!
а еще был единственным, кто не нашел кодовое слово в правилах
на самом деле я тоже не нашла и не поняла, поэтому спрашивала Ита в личке хд
Всем привет. ;)
Грас`Эро, не квадратная ава тоже твоя?
Тишь, присоединяюсь к призыву.
Куён,
Гест
Наконец-то отпуск
/лег в гроб/
Хочу в Москву...
Грас`Эро, не квадратная ава тоже твоя?
Аааагаааась.
Хочу в Москву...
Лучше в Подмосковье.
В МСК опять строгач - намордник и перчатки, штрафуют за отсутствие даже перчаток.
В транспорте, в смысле.
Конечно тебя, но это призыв на другой форум и ты попался! /пентаграма засияла перенося эфемера куда-то в 12 королевств/
котята не умеют строить такие сложные пентаграммы, что-то не так пошло \продолжает таскать винишко\
У меня вакантны роли двух моих старших братьев-зверолюдей, у нас не очень хорошие отношения, но тем интереснее!
мой маленький очаровательный котенок \тепло улыбнулся\ я очень рад видеть тебя и всех вас
но, как сказал чуть выше, я уже занят в ином проекте, на два меня точно не хватит даже при самом лучшем раскладе
на самом деле я тоже не нашла и не поняла, поэтому спрашивала Ита в личке хд
дай пять \смеется\
Гест
и тебя рад видеть, песец
котята не умеют строить такие сложные пентаграммы, что-то не так пошло \продолжает таскать винишко\
Между прочим, пока тебя не было я из котенка успела стать сильным и крутым демоном! /тыкает в крутые черные рога на макушке/
Раса: Демон
Магия: Вода
Сундук: 455 мефов
мой маленький очаровательный котенок \тепло улыбнулся\ я очень рад видеть тебя и всех вас
но, как сказал чуть выше, я уже занят в ином проекте, на два меня точно не хватит даже при самом лучшем раскладе
Между прочим, пока тебя не было я из котенка успела стать сильным и крутым демоном! /тыкает в крутые черные рога на макушке/
ох, ничего себе \присвистнул\ это тебя падаван так поднатаскала?
а ты даешь потрогать рога?
ох, ничего себе \присвистнул\ это тебя падаван так поднатаскала?
а ты даешь потрогать рога?
Не совсем, но теперь я такая же брутальная как мистер Холмс!
Хм.. только близким, но тебя так долго не было, даже не знаю насколько мы теперь близки /дразнит, сдерживая улыбку/
Не совсем, но теперь я такая же брутальная как мистер Холмс!
а вы уже выясняли кто из вас брутальнее? \поглядывает хитро\
Хм.. только близким, но тебя так долго не было, даже не знаю насколько мы теперь близки /дразнит, сдерживая улыбку/
я же эфемерный, ближе меня может быть только твоя собственная тень, и то не факт \невозмутимая довольная морда\
у меня жена нашлась
Тишь
не может такого быть
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №308 (Теология)