Руанет
ты ее только не спугни
Аудитория №308 (Теология)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612021-04-25 00:26:23
Поделиться7622021-04-25 00:32:13
Тишь
а если спугну, что делать?
Поделиться7632021-04-25 00:35:06
Руанет
Поделиться7642021-04-25 00:36:43
я знаю, на какую любимую пушистую жопку она снова призовется
но ты ее все равно не пугайили пугай, чтобы я мог мужественно ее успокоить
Поделиться7652021-04-25 00:43:24
Тишь
любимая пушистая жопка?
ладно-ладно, я тут тихонечко посижу /села на краешек дивана/
думаю, если она меня не заметит, то всё будет нормально
Поделиться7662021-04-25 00:50:00
любимая пушистая жопка?
\закрыл лицо руками\ оглянись по сторонам, чего тут не хватает? нет, даже так, кого тут не хватает для нашей летней ночи во флуде? \тихо смеется\
ладно-ладно, я тут тихонечко посижу /села на краешек дивана/
думаю, если она меня не заметит, то всё будет нормально
тогда я потренируюсь утешать испуганную барышню на тебе \развалился рядом, довольно поглядывая, поймал рыжую прядку и крутит на палец\
Поделиться7672021-04-25 00:55:46
\закрыл лицо руками\ оглянись по сторонам, чего тут не хватает? нет, даже так, кого тут не хватает для нашей летней ночи во флуде? \тихо смеется\
так не лето же еще а вообще, да, где эта пушистая жопка? кого я теперь буду кормить котлетами и колбасой?! /возвела руки к небу, имитируя драматическую сцену/
тогда я потренируюсь утешать испуганную барышню на тебе \развалился рядом, довольно поглядывая, поймал рыжую прядку и крутит на палец\
а твоя жена против не будет? /краснеет и отводит взгляд аки девица/
Поделиться7682021-04-25 01:02:14
так не лето же еще
тут утром снег шел
СНЕГ
В МАЕ
а вообще, да, где эта пушистая жопка? кого я теперь буду кормить котлетами и колбасой?! /возвела руки к небу, имитируя драматическую сцену/
придет - выпори его \покивал важно\
а твоя жена против не будет? /краснеет и отводит взгляд аки девица/
\замер, с горящими глазами наблюдая за смущением, но после все же опустил руку и отвернулся\ и верно, я обещал хранить ей верность
Поделиться7692021-04-25 01:12:59
тут утром снег шел
СНЕГ
В МАЕ
даже не май а вообще... сочувствую? у нас отличная погодка: солнышко светит, птички поют
придет - выпори его \покивал важно\
ассистент, подготовьте мне заранее все инструменты, чтобы при появлении цели долго не возиться и чтобы она не успела сбежать
\замер, с горящими глазами наблюдая за смущением, но после все же опустил руку и отвернулся\ и верно, я обещал хранить ей верность
/поборола в себе желание резко развернуться и кинула робкий взгляд на эфемера/ знайте... я бы могла открыть Вам небольшую тайну... /неуверенно мнется/ конечно, за небольшую плату
Поделиться7702021-04-25 01:21:09
даже не май
до мая пять дней, женщина
а вообще... сочувствую? у нас отличная погодка: солнышко светит, птички поют
..это в ангельском городе за облаками? \прищурился\
ассистент, подготовьте мне заранее все инструменты, чтобы при появлении цели долго не возиться и чтобы она не успела сбежать
я готовился к этому дню с того самого момента, как впервые его увидел \прижал руку к груди и выудил здоровый ремень из темноты, чтобы протянуть тебе\
/поборола в себе желание резко развернуться и кинула робкий взгляд на эфемера/ знайте... я бы могла открыть Вам небольшую тайну... /неуверенно мнется/ конечно, за небольшую плату
\заинтересованно обернулся\ что-то мне подсказывает, что тайна стоит того. Чего бы вы хотели?
Поделиться7712021-04-25 01:32:57
до мая пять дней
, женщина
и всё же еще не май, мужчина
..это в ангельском городе за облаками? \прищурился\
да-да-да, именно так /кивает/ но, какая жалость, сюда не пускают тех, кого когда-то вызывали пентаграммами
я готовился к этому дню с того самого момента, как впервые его увидел \прижал руку к груди и выудил здоровый ремень из темноты, чтобы протянуть тебе\
/сглотнула, окинув взглядом ремень/ я так понимаю, это для фиксирования цели?
\заинтересованно обернулся\ что-то мне подсказывает, что тайна стоит того. Чего бы вы хотели?
/увидев заинтересованный взгляд, преисполнилась уверенности/ ваша интуиция вас не обманывает /выпрямила спину, сложив ногу на ногу/ но понимайте ли, раскрытие этой тайны потребует от вас жертвы... /многозначительно замолчала/ ...жертвы в виде верности
Поделиться7722021-04-25 01:37:44
и всё же еще не май, мужчина
НО СНЕГ
да-да-да, именно так /кивает/ но, какая жалость, сюда не пускают тех, кого когда-то вызывали пентаграммами
а я тебя еще не запятнал достаточно своими ручонками, чтобы тебя пускали только туда же, куда и меня? \прищурился сильнее\
/сглотнула, окинув взглядом ремень/ я так понимаю, это для фиксирования цели?
...нет \удивленно поднял взгляд\ я его сам готов подержать
/увидев заинтересованный взгляд, преисполнилась уверенности/ ваша интуиция вас не обманывает /выпрямила спину, сложив ногу на ногу/ но понимайте ли, раскрытие этой тайны потребует от вас жертвы... /многозначительно замолчала/ ...жертвы в виде верности
ну нет, на это я пойти не могу \прижал ладошку к груди и посмотрел наверх\ понимаете, моя жена самый прекрасный ангел. Что же я буду делать, если однажды ее предам?
Поделиться7732021-04-25 01:49:01
НО СНЕГ
да-да /утешительно обнимает/ погода бывает невероятно жестокой и непредсказуемой, главное принять данный факт
а я тебя еще не запятнал достаточно своими ручонками, чтобы тебя пускали только туда же, куда и меня? \прищурился сильнее\
/замерла и продолжила спустя нескольких минут молчания/ возможно, мой ангельский свет настолько ярок, что его невозможно запятнать?..
...нет \удивленно поднял взгляд\ я его сам готов подержать
/замешкалась/ а если он тебя поцарапает? /в ужасе/
ну нет, на это я пойти не могу \прижал ладошку к груди и посмотрел наверх\ понимаете, моя жена самый прекрасный ангел. Что же я буду делать, если однажды ее предам?
/недоуменно смотрит на эфемера/ а мы ей не скажем
Поделиться7742021-04-25 01:55:38
да-да /утешительно обнимает/ погода бывает невероятно жестокой и непредсказуемой, главное принять данный факт
но не снег же опять
/замерла и продолжила спустя нескольких минут молчания/ возможно, мой ангельский свет настолько ярок, что его невозможно запятнать?..
\тоже замер на мгновение\ ..или я тебя недостаточно лапал?
/замешкалась/ а если он тебя поцарапает? /в ужасе/
\просиял\ мы наденем ему колпачки на когти. И цапалки тоже скотчем завяжем
недоуменно смотрит на эфемера/ а мы ей не скажем
но я буду знать \так же недоуменно посмотрел в ответ\ знаете, вы мне напоминали одну девушку.. Но теперь я подозреваю, что это не вы. Моя жена не стала бы уговаривать женатых мужчин предать доверие жены \вдруг прищурился\ ...или?
Поделиться7752021-04-25 01:57:02
вижу котенка в темноте
Поделиться7772021-04-25 01:57:30
Куён
\поймал\
Поделиться7782021-04-25 01:58:54
вижу котенка в темноте
Куён
\поймал\
Котенку плохо
Поделиться7792021-04-25 01:59:58
Котенку плохо
наелся кактусов? \положил на диван между собой и женой и аккуратно прислушивается к сердечку\ будем делать искусственное дыхание?
Поделиться7802021-04-25 02:03:38
наелся кактусов? \положил на диван между собой и женой и аккуратно прислушивается к сердечку\ будем делать искусственное дыхание?
Наелся жареной картошки винишка и конфет но отчаянно не хочет верить В то что это может быть гастрит /не сопротивляется/ хотя от искусственного дыхания... не откажусь. Мне потерять сознание чтобы все было правдоподобнее?)