Как жизнь?
Бьёт ключом по голове четыре дня в неделю по 12 часов.
Остальные дни у меня выходные.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)
Как жизнь?
После фразы о том, что туда никто ничего не кидает и никто не смотрит, ты веришь, что он там есть? - хмыкнула
Есть. У него там вроде аж 2 страницы, одна из которых ролёвная.
Три выходных на неделе - это хорошо~
Хотя учитывая, что ты работаешь по 12 часов, так и должно быть.
Ошибаешься... - отбиваюсь от намазывания, подозревая, что следом будет укус. - Впрочем, не удивительно, тебя в ВК нет, вот ты и не знаешь, что оам творится. Или не творится.
У меня есть ВК, когда-то я там сидел...
Но кидать фотки вк - это извращение, вк же их убивает
\потихоньку плюхает сверху варенье\
Пост напишу. Но в чт и пт у меня пары
..почему ты до сих пор учишься?
У тебя чо, сохраненные картиночки не в вк?
..нет, никогда ни одной не было
Зараза к заразе...
Или так.
Мои прокуренные легкие ничо не берет
О чем ты, этот пельмешек даже мясо уже не ест
Вегетарианец?
После фразы о том, что туда никто ничего не кидает и никто не смотрит, ты веришь, что он там есть? - хмыкнула
Да есть я!
\щупает себя\
Есть. У него там вроде аж 2 страницы, одна из которых ролёвная.
..она не ролевная, она для души
.почему ты до сих пор учишься?
Магистратура
..нет, никогда ни одной не было
Странный ты
Или так.
Мои прокуренные легкие ничо не берет
Ууу
Вегетарианец?
Идиот скорее
У тебя такая большая душа, что для неё нужна отдельная страничка в вк
Магистратура
Ты чо.. там же магии не учат, это обман
Странный ты
Зачем сохранять вк, если есть компуктер..
У тебя такая большая душа, что для неё нужна отдельная страничка в вк
Да
Разносторонняя дохера
Была когда-то
Щас-то я плоский как картонка
\сидит хочет берн\
Меф... ещё только четверг? рил?
Ты чо.. там же магии не учат, это обман
Там учат... филологии я пошла на учителя русского и литературы, провела одну практику в школе, посмеялась с того, что местный психолог отчитала меня, подумав, что я школьница, а потом поняла, что получу диплом, только если это не будет очень уж запарненько
Слишком много памяти тратить, плюс винду переставлять иногда надо
\сидит хочет берн\
Меф... ещё только четверг? рил?
Тоже не отказалась бы от энергоса
Ну и дети... это такое
Там учат... филологии я пошла на учителя русского и литературы, провела одну практику в школе, посмеялась с того, что местный психолог отчитала меня, подумав, что я школьница, а потом поняла, что получу диплом, только если это не будет очень уж запарненько
....ещё один учитель
Зачем... почему......
Слишком много памяти тратить, плюс винду переставлять иногда надо
Ладно
Тоже не отказалась бы от энергоса
Сходи в магаз и мне купи
Ну и дети... это такое
Ой, есть тут у меня одна крысиная история.....
....ещё один учитель
Зачем... почему......
Я думала о том, что хочу преподавать в универе, пойти получать ученую степень и всё такое... но передумала.
Сходи в магаз и мне купи
Мне до магаза долго топать. Ляниво
Ой, есть тут у меня одна крысиная история.....
Го
Я думала о том, что хочу преподавать в универе, пойти получать ученую степень и всё такое... но передумала.
Как вообще в здравом уме можно подумать о преподавании
Мне до магаза долго топать. Ляниво
Го
Крч моя соседка по общаге была уверена, что хочет быть учителем. К тому же математики и информатики, за которые она и сама-то не слишком шарила в универе и постоянно страдала.
Мы ей миллионы раз говорили, что она не сможет учить. Дети, тем более школьники средних классов - форменные мразоты, умеющие выводить на профессиональном уровне. Типа... даже лучших учителей, которых мы любили в школе, мы часто доводили до слез. Что говорить про нее? У нее прям характер такой, что она всегда жертва буллинга - не может за себя постоять, не может ответить, даже поспорить не может, прям рохля. Ещё и выглядит также - ростом не выше 160, худая и глаза как у побитой псинки
И что в итоге? Окончила она универ, пошла в школу, а там оказывается, что дети нихера не ангелочки! А то на практике в лагере-то было прикольно, ведь там она только с мелочью в футбол играла и их все вполне устраивало
В итоге, с начала этого учебного года (на минуточку, сейчас только октябрь), она уже словила нервный срыв, случайно наорала на ребенка и получила несколько выговоров от директора
Вроде ничего такого, бывают ситуации, когда ты ошибаешься с выбором профессии и осознаешь слишком поздно, но...
Она проходила в наш парашный универ на бюджет и просто. Но осознанно отказалась, и взяла целевое, чтобы ее в родной школе ждали! Лол, как будто учителей не всегда везде ждут...
Теперь она не выдержала и уволилась, и так как не отработала эти 3 или 5 лет, сколько там, должна выплатить школе то, что они потратили на её обучение, то есть пол ляма
Зачем... Почему.... Как можно быть такой наивной....
..а ещё я только что отменил тусовку для всех, а двум главным крысам своим написал, что просто втроем посмотрим ужастики и поедим пиццу
У меня есть ВК, когда-то я там сидел...
Но кидать фотки вк - это извращение, вк же их убивает\потихоньку плюхает сверху варенье\
Не заметила, чтобы убивал.
Зай, это монопенисуально. Ролёвки ж тоже для души.
Чтобы память компуктера не засирать. - наболевшем, ибо ноутбук настроен сказать "хрен тебе" и орёт, что память забита в ноль, не смотря на чистку. Ни в интернете посидеть, ни книжку почитать - все схлопывается практически в сингулярность.
Не заметила, чтобы убивал.
...как это можно не заметить
Зай, это монопенисуально. Ролёвки ж тоже для души.
Нет, ролевки не для души
Ролевки для жизни
...как это можно не заметить
Наверное, потому что мне не убивал.
Нет, ролевки не для души
Ролевки для жизни
И назад - монопенисуально.
Наверное, потому что мне не убивал.
И назад - монопенисуально.
\вздыхает\
Оке
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)