Яна
..я всегда прелесть
Хм, но это напомнило мне, что хеллавин закончился и пора возвращаться к обычным аватаркам
Аудитория №309 (Тафономия)
Сообщений 301 страница 320 из 1001
Поделиться3012021-11-02 11:58:35
Поделиться3022021-11-02 16:15:11
Да. А что, так нельзя?
Ну один из моих друзей надел белую рубашку и говорил всем, что он Синдзи из Евы, так что... вай нот.
Кайф
Узнаю родной хаос
В итоге оказалось, что в чт у нас итак свободный день, ведь все пары оттуда быстренько раскидали на прочие будни
Поделиться3032021-11-02 16:15:26
Хм, но это напомнило мне, что хеллавин закончился и пора возвращаться к обычным аватаркам
а ведь точно
Поделиться3042021-11-02 16:56:03
Ну один из моих друзей надел белую рубашку и говорил всем, что он Синдзи из Евы, так что... вай нот.
Умный чорт
а ведь точно
Найди мне новую аву
\лениво лежит\
Поделиться3052021-11-04 00:04:38
/внезапно вспомнила/ здрасте
Поделиться3062021-11-04 09:57:09
/внезапно вспомнила/ здрасте
Котёнок!
Найди мне новую аву
\лениво лежит\
А ты ленивый чорт
Поделиться3072021-11-04 12:25:45
Котёнок!
Мистер Холмс!
Поделиться3082021-11-04 13:59:36
что плохо, когда тебе вставать в 8
*Сижу, ржу, как лошадь.
Сто, я ж и так лошадь. Потому просто ржу.*
Поделиться3092021-11-04 16:57:23
/перечитала парочку эпизодов/ эх, было время!
Поделиться3102021-11-06 02:06:25
А я пароль от форума вспомнила.
Поделиться3112021-11-06 18:50:01
Мистер Холмс!
Иди обниму
Мы в какой-то момент с драконом думали идти на тот новый форум, чтобы тебя приманивать, но решили, что мы выше этого
/перечитала парочку эпизодов/ эх, было время!
Мы верим, что оно вернется... ну... я... хотя я вот написала пост и словила чёрную ловушку. Может, это намек?
А я пароль от форума вспомнила.
О, лисичка~
Как жизнь?
Поделиться3122021-11-06 19:01:22
Иди обниму
/запрыгивает с разбегу/
Мы в какой-то момент с драконом думали идти на тот новый форум, чтобы тебя приманивать, но решили, что мы выше этого
Можно было бы просто пнуть батечка написать мне вк хд
Но было бы, конечно, здорово увидеть вас там
Мы верим, что оно вернется... ну... я... хотя я вот написала пост и словила чёрную ловушку. Может, это намек?
Это намек, что нужно начинать все сначала.. но кстати очень эпичный момент для черной ловушки получился)
Поделиться3132021-11-06 19:05:16
/запрыгивает с разбегу/
*крепкие обнимашки*
Можно было бы просто пнуть батечка написать мне вк хд
А всё, он сказал, что слишком молод и хорош для вк, и вообще вк для стариков.
Но было бы, конечно, здорово увидеть вас там
Китайское фэнтези - это вообще не мой сеттинг. У меня на него даже рога не стоят.
Это намек, что нужно начинать все сначала.. но кстати очень эпичный момент для черной ловушки получился)
Ну я хотя бы умерла не на последнем ходу, это было бы ещё более обидно. Но какой садист пихает 4 ловушки подряд я всё ещё не панимаю
Как вообще твои дела? Как жизнь? Как корона повлияла на твою работку?
Поделиться3142021-11-06 19:05:50
А, точно, надо же аву сменить, уже ноябрь давно. Но лень
Поделиться3152021-11-06 19:27:32
Китайское фэнтези - это вообще не мой сеттинг. У меня на него даже рога не стоят.
Я тоже туда когда шла, так думала, но втянулась в итоге.
Но вообще, раз я вспомнила могу потусить тут с вами и даже поиграть если хотите
Как вообще твои дела? Как жизнь? Как корона повлияла на твою работку?
Я не работаю уже больше года, восстановилась в универ и через полтора месяца защищаю диплом))
Зимой может и уеду куда. Зарабатываю рисовашками, делаю вид что учусь, играю в ролки, ничего нового. А ты сама чего как?)
А всё, он сказал, что слишком молод и хорош для вк, и вообще вк для стариков.
дурачье хд
А, точно, надо же аву сменить, уже ноябрь давно. Но лень
Я на днях пока искала аватарку китайскому персу нашла три-четыре на Куён, поменять чтоли
Поделиться3162021-11-06 19:31:53
Оп оп, смотрите как повзрослела и похорошела
Отредактировано Куён (2021-11-06 19:32:08)
Поделиться3172021-11-06 20:00:01
О, лисичка~
Как жизнь?
Привет. Рада видеть живых.
Перевалифицируюсь в цифровой арт. Теперь отыгрываюсь на своем новеньком планшете, рисуя все свои влажные фантазии.
А ты как?
Поделиться3182021-11-06 20:01:53
Беллар
Заходи почаще, замутим активность!
Поделиться3192021-11-06 20:10:50
Я тоже туда когда шла, так думала, но втянулась в итоге.
Но вообще, раз я вспомнила могу потусить тут с вами и даже поиграть если хотите
А кто из нас кому должен посты? не удивлюсь, если только я.
Я не работаю уже больше года, восстановилась в универ и через полтора месяца защищаю диплом))
Зимой может и уеду куда. Зарабатываю рисовашками, делаю вид что учусь, играю в ролки, ничего нового. А ты сама чего как?)
Логично. Ну зато с образованием вышло, я помню, что ты говорила, как сомневаешься, что дойдёшь до конца, кажется.
Я пишу книжечки, выкладываю на самиздат и так зарабатываю. Ну и плюс в магу поступила, на филологический, а то журналистика вообще не моё.
дурачье хд
Именно. Но он говорит, что даже картиночки не там хранит
Оп оп, смотрите как повзрослела и похорошела
О Меф, моё сердечко
Привет. Рада видеть живых.
Перевалифицируюсь в цифровой арт. Теперь отыгрываюсь на своем новеньком планшете, рисуя все свои влажные фантазии.
А ты как?
Круто, круто. Всегда мечтала рисовать, чтобы рисовать персонажей с ролок/НРИ, купила себе в какой-то момент планшет, купила за 11к курсы с преподами иии... забила ну вообще мне их тип дарили, так что менее обидно за свою глупую тушку, но до сих пор напоминают.
Отредактировано Альба (2021-11-06 20:11:17)
Поделиться3202021-11-06 20:22:00
А кто из нас кому должен посты? не удивлюсь, если только я.
Только ты, да, у нас вроде только два эпизода, где распиваем винишко на мосту и где первая встреча после обращения в демона
Если какие-то идеи устарели или не нравятся, можем обсудить и переиграть)
Логично. Ну зато с образованием вышло, я помню, что ты говорила, как сомневаешься, что дойдёшь до конца, кажется.
Я пишу книжечки, выкладываю на самиздат и так зарабатываю. Ну и плюс в магу поступила, на филологический, а то журналистика вообще не моё.
Даа, но я вернулась на вечернее, а оно платное, я за это плачу, поэтому пришлось дойти до конца, хотя мой диплом на стадии я ничего не сделала но делаю вид что активно работаю хд
Ого, прямо книжечки? Звучит здорово, а какого рода/жанра/о чем?
Именно. Но он говорит, что даже картиночки не там хранит
У нас там был семейный чат когда-то, я оттуда вышла после ссоры с братиком, но прикол в том что из-за какого-то глюка раз в месяц-два этот чат сам появляется в списках открытых диалогов))
Походу Меф таким образом призывает вернуться
О Меф, моё сердечко