Это моя любимая роль, как я могу не хотеть посты от кого-то для неё
Аудитория №309 (Тафономия)
Сообщений 341 страница 360 из 1001
Поделиться3412021-11-07 20:15:27
Поделиться3422021-11-07 21:35:53
О, если напишешь, я буду только рада
Это добавляет мне мотивации сесть за него
Осталось не скопыться под буквонагрузкой от нано
Поделиться3432021-11-07 21:40:05
Альба
Эх, а я вот на планшет созрела, а на курсы не созрела. Подумала, что к черту всех этих тьюторов, коучей и учителей, у меня ведь руки не из одного места... а оказывается именно оттуда. И для того чтобы рисовать на планшете, надо уметь рисовать. И уметь рисовать на самой машине. Пока что машина нагинает меня, а то что получается вызывает двойственное чувство гордости и стыда. Гордости - потому что смогла сделать хоть что-то, а стыда - потому что показывать это стыдно. Х)
Поделиться3442021-11-07 21:41:38
Алесса
Тогда надеюсь, что твоя фраза прозвучала с радостью хД
Поделиться3452021-11-07 23:01:32
Альба
Эх, а я вот на планшет созрела, а на курсы не созрела. Подумала, что к черту всех этих тьюторов, коучей и учителей, у меня ведь руки не из одного места... а оказывается именно оттуда. И для того чтобы рисовать на планшете, надо уметь рисовать. И уметь рисовать на самой машине. Пока что машина нагинает меня, а то что получается вызывает двойственное чувство гордости и стыда. Гордости - потому что смогла сделать хоть что-то, а стыда - потому что показывать это стыдно. Х)
На самом деле привыкание к машине происходит быстрее, чем ты успеваешь это понять, а вот на бумаге после этого - сплошные каракули))
Отвечаю, у меня типо относительно высокий уровень рисования и я этим даж зарабатываю, но дай мне листок и карандаш я не нарисую даже вазу
Думаю со временем все придет обязательно, обучиться на планшете куда проще, чем кажется, множество функций и возможностей сильно упрощают все это дело если сравнивать это с классическим обучением (откуда вы думаете всякие гении-крутаны в 14 лет берутся? )
Поделиться3462021-11-07 23:02:52
Это добавляет мне мотивации сесть за него
Ого, щас как долгов привалит, давно у меня такого чувства не было!
/подбадривает с помпонами/
Поделиться3472021-11-07 23:45:29
На самом деле привыкание к машине происходит быстрее, чем ты успеваешь это понять, а вот на бумаге после этого - сплошные каракули))
Отвечаю, у меня типо относительно высокий уровень рисования и я этим даж зарабатываю, но дай мне листок и карандаш я не нарисую даже вазу
Думаю со временем все придет обязательно, обучиться на планшете куда проще, чем кажется, множество функций и возможностей сильно упрощают все это дело если сравнивать это с классическим обучением (откуда вы думаете всякие гении-крутаны в 14 лет берутся? )
Я уже заметила, что удобнее поправлять ошибки на планшете. Я теперь поняла зачерта в фотошопе есть лассо и что с ним можно делать х)
А, и еще там ластик бумагу не дерет хД
И лица можно править всякими фильтрушками.
И может даже когда-нибудь я буду пользовать кисти круче чем базовая комплектация фш хД
И может однажды скетчить буду как боженька. Не позорно хд
Только все равно надо учиться: перспективе, композиции, теории цвета. Я раньше чисто лица рисовала, но когда хочу выстроить кадр, композицию, когда думаю, чем это все раскрасить, у меня случается жуткий ступор.
Кстати, вопрос. А как на этом зарабатывать?
Поделиться3482021-11-07 23:53:15
И вообще, как же на этой машине скетчить?
Все опытные мастера такие: обратите внимание на большую картину, не надо приближать и концентрироваться на деталях?
Да как же ж это делать щорт побери? Я на близком расстоянии не могу попасть линией по линии, а вы мне предлагаете издалека все рисовать. ХД
Поделиться3492021-11-08 00:28:54
Кстати, вопрос. А как на этом зарабатывать?
Ну все зарабатывают по-разному, кто-то рисует милых девочек для интаграм, всяких принцесс, заказы с реальными людьми и все такое. Кто-то в реализм подался и рисует всякие портреты для того типа людей, что вылезли из среднего века и любят свою морду на стене. Кто-то делает более вебные штуки, оформления сайтов, страничек. Кто-то рисует детскую иллюстрацию в книжки/проекты. Я рисую чужих персонажей на заказ и персонажей на продажу в основном, это долгая и глубокая тема, та часть творчества о которой многоуважающие себя художники обычно не говорят и фукают хд
обратите внимание на большую картину, не надо приближать и концентрироваться на деталях?
Ну в общем-то правильно все говорят, набросок и должен быть небрежен, зачем попадать из линии в линию, надо брать какую-нибудь легкую карандашевую кисточку (я раньше в фш вроде мел использовала) и легкими движениями набрасывать общее, не обязательно прям сильно издалека, никто не запрещает приближать и уточнять набросок)
Поделиться3502021-11-08 01:01:39
Я рисую чужих персонажей на заказ и
Зачем кому-то заказывать персонажей ._
Ну в общем-то правильно все говорят, набросок и должен быть небрежен, зачем попадать из линии в линию,
Не надо попадать на линию. Это как?
Поделиться3512021-11-08 02:05:45
Зачем кому-то заказывать персонажей ._
Есть люди, для которых коллекционирование персонажей - хобби, они покупают уже готовых, придумывают им истории, иногда пишут, для них же заказывают арты. Ну в прикол им, и таких людей очень много, особенно иностранцы готовы дохрена отваливать за подобные вещи если они хоть чутка выделяются. Мне до сих пор иногда кажется что я за фигню обдираю с людей деньги хд
Это тяжелая для объяснения тема в целом, даже художники далеко не все в курсе что такое бывает и что это нормально
Не надо попадать на линию. Это как?
А зачем? Это набросок, суть наброска в быстром и небрежном изображении идеи)
Поделиться3522021-11-08 02:18:32
Куён
Иногда сидишь и думаешь: зачем люди подписываются на патреоны тех кто рисует фуррей, зачем рокупать арты персов, зачем им доступ к дополнительным эротишным сценам каких-то третьесортных романищ, зачем покупают щорт побери воду в которой купалась какая-то блогерша. Как будто они живут только для того чтобы с них стричь деньги.
А раз они сами приходят с деньгами, гонять их теперь что ли? ХД
Но вопрос "зачем" еще не снят хД
А зачем? Это набросок, суть наброска в быстром и небрежном изображении идеи)
Приму тогда к сведению. Кошмар, как много я в этой жизни не понимаю.
Поделиться3532021-11-08 02:23:36
Но вопрос "зачем" еще не снят хД
Вот именно! Но пока платят почему бы и да, к тому же 18+ я не рисую, а все остальное в целом нравится)
Приму тогда к сведению. Кошмар, как много я в этой жизни не понимаю.
Некоторые люди делают несколько разных набросков, типо совсем грубый вот прям как пошло, чтобы запечатлеть идею, потом уменьшают его прозрачность и на втором слое уточняют то что есть, добавляют детали и лишь потом всякие лайны финалы и цвет. Тут как удобнее работать, но если вылизывать скетч как будто это финал - это будет занимать бесконечное количество времени)
Поделиться3542021-11-08 07:07:10
Куён
Тот момент когда я бы с удовольствием рисовала 18+
Я этого не говорила
Поделиться3552021-11-08 10:27:56
Батечееек!
Ребеночеееек
Даниэль — это когда заходишь в ролку только поменять аву х)
Неправда, я здесь всегда был, сидел один на кладбище в одиночестве
Кто вы такие и что сделали с потерянными
Разве это не черта всех потерянных - постоянно уходить и всегда возвращаться?
Блин, мне тоже надо
А так и не поменяла...
Поделиться3562021-11-08 10:28:38
а ты его ждешь?
Мне кажется, ты и мне должна.. я жду!
Поделиться3572021-11-08 14:11:10
Ребеночеееек
Ты мне не рад? хд
/жует край коробочки/
Куён
Тот момент когда я бы с удовольствием рисовала 18+
Я этого не говорила
Я рисовала года три-четыре назад когда ток начинала, но надо слишком хорошо знать анатомию, а это то что я не люблю, поэтому тогда же и забила хд
Поделиться3582021-11-08 14:28:14
Куён
Шо за глупости
Рад канешна
\хвать в коробочку\
..я всё смотрел на тебя на другом форуме, сталкерил как настоящий отец
Поделиться3592021-11-08 14:34:04
Куён
Шо за глупости
Рад канешна
\хвать в коробочку\
..я всё смотрел на тебя на другом форуме, сталкерил как настоящий отец
Надо было прийти и поздороваться, эх ты!
/обустраивается в коробочке/
Поделиться3602021-11-08 14:39:20
Шо вы тут делоити