Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)

Аудитория №309 (Тафономия)

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Это моя любимая роль, как я могу не хотеть посты от кого-то для неё  http://s2.uploads.ru/t/YZoSL.gif

0

342

Куён написал(а):

О, если напишешь, я буду только рада

Это добавляет мне мотивации сесть за него  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Осталось не скопыться под буквонагрузкой от нано

0

343

Альба
    Эх, а я вот на планшет созрела, а на курсы не созрела. Подумала, что к черту всех этих тьюторов, коучей и учителей, у меня ведь руки не из одного места... а оказывается именно оттуда. И для того чтобы рисовать на планшете, надо уметь рисовать. И уметь рисовать на самой машине. Пока что машина нагинает меня, а то что получается вызывает двойственное чувство гордости и стыда. Гордости - потому что смогла сделать хоть что-то, а стыда - потому что показывать это стыдно. Х)

0

344

Алесса
    Тогда надеюсь, что твоя фраза прозвучала с радостью хД

0

345

Беллар написал(а):

Альба
    Эх, а я вот на планшет созрела, а на курсы не созрела. Подумала, что к черту всех этих тьюторов, коучей и учителей, у меня ведь руки не из одного места... а оказывается именно оттуда. И для того чтобы рисовать на планшете, надо уметь рисовать. И уметь рисовать на самой машине. Пока что машина нагинает меня, а то что получается вызывает двойственное чувство гордости и стыда. Гордости - потому что смогла сделать хоть что-то, а стыда - потому что показывать это стыдно. Х)

На самом деле привыкание к машине происходит быстрее, чем ты успеваешь это понять, а вот на бумаге после этого - сплошные каракули))
    Отвечаю, у меня типо относительно высокий уровень рисования и я этим даж зарабатываю, но дай мне листок и карандаш я не нарисую даже вазу
    Думаю со временем все придет обязательно, обучиться на планшете куда проще, чем кажется, множество функций и возможностей сильно упрощают все это дело если сравнивать это с классическим обучением (откуда вы думаете всякие гении-крутаны в 14 лет берутся?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif )

0

346

Алесса написал(а):

Это добавляет мне мотивации сесть за него

Ого, щас как долгов привалит, давно у меня такого чувства не было!  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

/подбадривает с помпонами/

0

347

Куён написал(а):

На самом деле привыкание к машине происходит быстрее, чем ты успеваешь это понять, а вот на бумаге после этого - сплошные каракули))
    Отвечаю, у меня типо относительно высокий уровень рисования и я этим даж зарабатываю, но дай мне листок и карандаш я не нарисую даже вазу
    Думаю со временем все придет обязательно, обучиться на планшете куда проще, чем кажется, множество функций и возможностей сильно упрощают все это дело если сравнивать это с классическим обучением (откуда вы думаете всякие гении-крутаны в 14 лет берутся?   )

Я уже заметила, что удобнее поправлять ошибки на планшете. Я теперь поняла зачерта в фотошопе есть лассо и что с ним можно делать х)
    А, и еще там ластик бумагу не дерет хД
    И лица можно править всякими фильтрушками.
    И может даже когда-нибудь я буду пользовать кисти круче чем базовая комплектация фш хД
    И может однажды скетчить буду как боженька. Не позорно хд
    Только все равно надо учиться: перспективе, композиции, теории цвета. Я раньше чисто лица рисовала, но когда хочу выстроить кадр, композицию, когда думаю, чем это все раскрасить, у меня случается жуткий ступор.

Кстати, вопрос. А как на этом зарабатывать?

0

348

И вообще, как же на этой машине скетчить?
    Все опытные мастера такие: обратите внимание на большую картину, не надо приближать и концентрироваться на деталях?
    Да как же ж это делать щорт побери? Я на близком расстоянии не могу попасть линией по линии, а вы мне предлагаете издалека все рисовать. ХД

0

349

Беллар написал(а):

Кстати, вопрос. А как на этом зарабатывать?

Ну все зарабатывают по-разному, кто-то рисует милых девочек для интаграм, всяких принцесс, заказы с реальными людьми и все такое. Кто-то в реализм подался и рисует всякие портреты для того типа людей, что вылезли из среднего века и любят свою морду на стене. Кто-то делает более вебные штуки, оформления сайтов, страничек. Кто-то рисует детскую иллюстрацию в книжки/проекты. Я рисую чужих персонажей на заказ и персонажей на продажу в основном, это долгая и глубокая тема, та часть творчества о которой многоуважающие себя художники обычно не говорят и фукают хд

Беллар написал(а):

обратите внимание на большую картину, не надо приближать и концентрироваться на деталях?

Ну в общем-то правильно все говорят, набросок и должен быть небрежен, зачем попадать из линии в линию, надо брать какую-нибудь легкую карандашевую кисточку (я раньше в фш вроде мел использовала) и легкими движениями набрасывать общее, не обязательно прям сильно издалека, никто не запрещает приближать и уточнять набросок)

0

350

Куён написал(а):

Я рисую чужих персонажей на заказ и

Зачем кому-то заказывать персонажей ._

Куён написал(а):

Ну в общем-то правильно все говорят, набросок и должен быть небрежен, зачем попадать из линии в линию,

Не надо попадать на линию. Это как? https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

351

Беллар написал(а):

Зачем кому-то заказывать персонажей ._

Есть люди, для которых коллекционирование персонажей - хобби, они покупают уже готовых, придумывают им истории, иногда пишут, для них же заказывают арты. Ну в прикол им, и таких людей очень много, особенно иностранцы готовы дохрена отваливать за подобные вещи если они хоть чутка выделяются. Мне до сих пор иногда кажется что я за фигню обдираю с людей деньги хд
    Это тяжелая для объяснения тема в целом, даже художники далеко не все в курсе что такое бывает и что это нормально

Беллар написал(а):

Не надо попадать на линию. Это как?

А зачем? Это набросок, суть наброска в быстром и небрежном изображении идеи)

0

352

Куён
    Иногда сидишь и думаешь: зачем люди подписываются на патреоны тех кто рисует фуррей, зачем рокупать арты персов, зачем им доступ к дополнительным эротишным сценам каких-то третьесортных романищ, зачем покупают щорт побери воду в которой купалась какая-то блогерша. Как будто они живут только для того чтобы с них стричь деньги.
    А раз они сами приходят с деньгами, гонять их теперь что ли? ХД

Но вопрос "зачем" еще не снят хД

Куён написал(а):

А зачем? Это набросок, суть наброска в быстром и небрежном изображении идеи)

Приму тогда к сведению. Кошмар, как много я в этой жизни не понимаю.

0

353

Беллар написал(а):

Но вопрос "зачем" еще не снят хД

Вот именно! Но пока платят почему бы и да, к тому же 18+ я не рисую, а все остальное в целом нравится)

Беллар написал(а):

Приму тогда к сведению. Кошмар, как много я в этой жизни не понимаю.

Некоторые люди делают несколько разных набросков, типо совсем грубый вот прям как пошло, чтобы запечатлеть идею, потом  уменьшают его прозрачность и на втором слое уточняют то что есть, добавляют детали и лишь потом всякие лайны финалы и цвет. Тут как удобнее работать, но если вылизывать скетч как будто это финал - это будет занимать бесконечное количество времени)

0

354

Куён
    Тот момент когда я бы с удовольствием рисовала 18+
    Я этого не говорила

0

355

Куён написал(а):

Батечееек!

Ребеночеееек

Беллар написал(а):

Даниэль — это когда заходишь в ролку только поменять аву х)

Неправда, я здесь всегда был, сидел один на кладбище в одиночестве

Алесса написал(а):

Кто вы такие и что сделали с потерянными

Разве это не черта всех потерянных - постоянно уходить и всегда возвращаться?

Альба написал(а):

Блин, мне тоже надо

А так и не поменяла...

0

356

Алесса написал(а):

а ты его ждешь?

Мне кажется, ты и мне должна.. я жду!

0

357

Дэниэль написал(а):

Ребеночеееек

Ты мне не рад? хд
    /жует край коробочки/

Беллар написал(а):

Куён
    Тот момент когда я бы с удовольствием рисовала 18+
    Я этого не говорила

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/977772.gif
    Я рисовала года три-четыре назад когда ток начинала, но надо слишком хорошо знать анатомию, а это то что я не люблю, поэтому тогда же и забила хд

0

358

Куён
    Шо за глупости
    Рад канешна
    \хвать в коробочку\
    ..я всё смотрел на тебя на другом форуме, сталкерил как настоящий отец

0

359

Дэниэль написал(а):

Куён
    Шо за глупости
    Рад канешна
    \хвать в коробочку\
    ..я всё смотрел на тебя на другом форуме, сталкерил как настоящий отец

http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif
    Надо было прийти и поздороваться, эх ты!
    /обустраивается в коробочке/

0

360

Шо вы тут делоити  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)