Да, я всегда здесь, да мне просто нечем заняться, да я филоню, но будем считать что это мои фрилансовые выходные
Так а чего ты грустишь нельзя осуждать себя за отдых.
а ключей от трехкомнатной квартиры в центре Москвы случайно не находили? мне бы очень пригодились
вот это у пиявочки запросы
Альба
Эх, а я вот на планшет созрела, а на курсы не созрела. Подумала, что к черту всех этих тьюторов, коучей и учителей, у меня ведь руки не из одного места... а оказывается именно оттуда. И для того чтобы рисовать на планшете, надо уметь рисовать. И уметь рисовать на самой машине. Пока что машина нагинает меня, а то что получается вызывает двойственное чувство гордости и стыда. Гордости - потому что смогла сделать хоть что-то, а стыда - потому что показывать это стыдно. Х)
На самом деле, и в открытом доступе довольно много материалов есть. А на курсах, по-моему, ты платишь за их структурированность ,ну и плюс живую помощь от профессионалов.
Зачем кому-то заказывать персонажей ._
Я вот играю год-два в кампании по НРИ за одного персонажа и часто просто хочется, чтобы на него был свой арт, который полноценно визуализирует твою задумку.
А так и не поменяла...
Лениво