Не помню, а я поныл, как позавчера мне не продали энергетики? Даже с паспортом?
Аудитория №309 (Тафономия)
Сообщений 481 страница 500 из 1001
Поделиться4812021-11-09 15:23:17
Поделиться4822021-11-09 15:23:45
Не порти интерьер!
У меня бунтарский возраст!
Поделиться4832021-11-09 15:23:51
Я не буду его палить, просто попрошу.. и буду раздавать подоконники!
Мы отлично живем без тирании подоконников
..пока ты не сказала я даж не подумала бы об этом. А я ведь могла бы даже купить!
Я стараюсь разграничивать работу с псевдонимом и жизнь. Мне так проще.
У меня в компании матерится только моя жена девушка, и мы такие два додика))
У меня вокруг тоже много моралфагов
Да Ваша коварность не знает границ, мадам!
На самом деле я тоже всегда откладываю, но последнее время заначка только уменьшается
Не могу понять, куда все девается... раньше я ездил на такси постоянно, пил кофе из кофеен, покупал дорогие сигареты и каждую неделю минимум раз был в рестике
Теперь я не делаю ничего из этого! И ЧТО? Денег еле хватает от зарплаты до зарплаты
Странная штука. Зарплата та же?
Поделиться4842021-11-09 15:24:03
Не помню, а я поныл, как позавчера мне не продали энергетики? Даже с паспортом?
Чегоооо?
Поделиться4852021-11-09 15:26:15
Ой а я наоборот недавно уломала продавщицу продать мне сидр без паспарта, ваще не планировала покупать но увидела и захотелось, повезло, что она того же года, что и я оказалась, я быстро ответила на вопрос о годе рождения и она сжалилась хд
Поделиться4862021-11-09 15:30:30
Ой а я наоборот недавно уломала продавщицу продать мне сидр без паспарта, ваще не планировала покупать но увидела и захотелось, повезло, что она того же года, что и я оказалась, я быстро ответила на вопрос о годе рождения и она сжалилась хд
О, кстати, есть очень вкусный сидр Mjolnir (они и сидр, и медовуху производят), если когда-нибудь увидите - обязательно попробуйте. Лучшее, что я пила из алко.
Поделиться4872021-11-09 15:30:59
У меня бунтарский возраст!
Тогда надо тебе все запретить и бесконечно ругать, а ещё требовать послушания и хороших оценок
Уверен, схема верная
Мы отлично живем без тирании подоконников
Пральна
Новые устои в новом Поколении!
У меня вокруг тоже много моралфагов
Бедные мы с тобой
Странная штука. Зарплата та же?
Да
Ваще ничо не понимаю..
Чегоооо?
О, ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ
Было воскресенье получается
Я проснулся к полудню, сходил в душ и такой блин, хачю энергосов
Накинул поверх пижамы куртку, надел очки, пошёл в магнит у дома, где неоднократно покупал энергосы
И там на кассе у меня ВНЕЗАПНО спрашивают паспорт, но я не дурак, он со мной. Смотрит этот нерусский чел и такой, нет, не продам, вообще не похожи
Я тут же начинаю закипать, говорю типа лол, а откуда у меня этот паспорт? На улице подобрал?
Он говорит что я вообще не похож
Я уже ржу с абсурдности ситуации, но от злости потряхивает. Говорю, я только проснулся, как был вышел в магаз, да, на паспорте фотка при полном параде и я там прям хорош, но говорю посмотрите на черты лица, ало, дебил
Крч в итоге мне не дали закатить полноразмерный скандал, так как в магаз я пошел с соседкой, она мне купила и утащила оттуда
Ну я ахерел и весь день был злой
Поделиться4882021-11-09 15:32:02
Мне без паспорта только в моей табачке чо угодно продают... там продавщица чисто мой друган хд
О, кстати, есть очень вкусный сидр Mjolnir (они и сидр, и медовуху производят), если когда-нибудь увидите - обязательно попробуйте. Лучшее, что я пила из алко.
Даже жаль, что я не пью пивные напитки
Поделиться4892021-11-09 15:38:15
Тогда надо тебе все запретить и бесконечно ругать, а ещё требовать послушания и хороших оценок
Уверен, схема верная
Тогда я сбегу из дома к Альбе.. хотя, кажется, я так уже делала когда-то
Я запомню, люблю всякое такое пробовать)
Пральна
Новые устои в новом Поколении!
Нит
Поделиться4902021-11-09 15:41:35
Ммм, звучит знакомо
Но Альба тебя обратно принесет
Нит
Как это нит, если дат
Поделиться4912021-11-09 15:41:51
Работать бы надо...
Пойду в тт посижу
Поделиться4922021-11-09 15:49:55
Тоже никак не сяду за работу, поела вот, через минут 40 уже с собакой гулять, походу опять к ночи сяду
Поделиться4932021-11-09 15:50:43
Ммм, звучит знакомо
... не правда, Альба меня любит... любит же?...........
Поделиться4942021-11-09 15:51:35
Да
Ваще ничо не понимаю..
Может какие-то новые траты появились? Одежда осенняя там
О, ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ
Было воскресенье получается
Я проснулся к полудню, сходил в душ и такой блин, хачю энергосов
Накинул поверх пижамы куртку, надел очки, пошёл в магнит у дома, где неоднократно покупал энергосы
И там на кассе у меня ВНЕЗАПНО спрашивают паспорт, но я не дурак, он со мной. Смотрит этот нерусский чел и такой, нет, не продам, вообще не похожи
Я тут же начинаю закипать, говорю типа лол, а откуда у меня этот паспорт? На улице подобрал?
Он говорит что я вообще не похож
Я уже ржу с абсурдности ситуации, но от злости потряхивает. Говорю, я только проснулся, как был вышел в магаз, да, на паспорте фотка при полном параде и я там прям хорош, но говорю посмотрите на черты лица, ало, дебил
Крч в итоге мне не дали закатить полноразмерный скандал, так как в магаз я пошел с соседкой, она мне купила и утащила оттуда
Ну я ахерел и весь день был злой
Звучит ужасно. У меня аж пригорело, пока я читала.
Да, ты спивалась у меня в погребе. Кстати, у меня же он был
Даже жаль, что я не пью пивные напитки
Этот прям топ. Так-то я тоже не пью их.
Ммм, звучит знакомо
Ну хз, раньше хоть гнездо Эмили было, а сейчас ты отец-одиночка. Не уверена в твоей компетентности.
Поделиться4952021-11-09 15:52:08
Ну да, но в прошлый раз я тебя вроде погнала обратно, чтобы не брать за тебя ответственность
Поделиться4962021-11-09 15:54:34
Да, ты спивалась у меня в погребе. Кстати, у меня же он был
О, точно, погреб! У меня вроде тоже что-то было, но я не помню что
Ну да, но в прошлый раз я тебя вроде погнала обратно, чтобы не брать за тебя ответственность
/прицепилась/ теперь я сильнее, так просто меня не прогнать
Ну хз, раньше хоть гнездо Эмили было, а сейчас ты отец-одиночка. Не уверена в твоей компетентности.
Поделиться4972021-11-09 16:00:08
Тоже никак не сяду за работу, поела вот, через минут 40 уже с собакой гулять, походу опять к ночи сяду
А я вообще не сяду
Любит, но меня любит больше
Может какие-то новые траты появились? Одежда осенняя там
Нет, не хватает денег даже новые кросы купить
Хотяяя.. хм..
Звучит ужасно. У меня аж пригорело, пока я читала.
Да, поэтому моей компашке пришлось весь день читать в телеге, как меня бомбит
Хуя
Да у меня компетентности никогда и не было!
Капец
Поделиться4982021-11-09 16:00:30
Пф, ну и ладно
Я сам убегу из дома
Поделиться4992021-11-09 16:03:51
Хуя
Я ведь реально попрошу, у меня есть модерка на том форуме, мне дадут хд
Пф, ну и ладно
Я сам убегу из дома
Только коробочку перепиши на меня сначала..
Любит, но меня любит больше
Поделиться5002021-11-09 16:13:36
Куён
\отдал коробочку\
Пора в бан