Куён
\отдал коробочку\Пора в бан
/вздохнула/ ну шо началось, совсем шутки перестал понимать, батечек?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)
Куён
\отдал коробочку\Пора в бан
Дэниэль
Куён
Не ссорьтесь, я вас обоих люблю
почти одинаково
Отредактировано Альба (2021-11-09 19:34:16)
Альба
Лично я даже не пыталась…
я вас обоих люблю почти одинаково
/усталый кусь/
/чешет/
Ооооо, как тепло, как хорошо, и как сутенерски!
Твоя милая лисья мордочка сподвигла меня тоже задуматься о выкладывании фотки хд
...но зачем
Не знаю, если это по-сутенерски. Я свою шкуру не продаю, я ее отдаю в пользование по доброте душевной. Это благотворительность х)
Но ты ее уже выложила :3
Да я вроде никогда и не понимал
Не знаю, если это по-сутенерски. Я свою шкуру не продаю, я ее отдаю в пользование по доброте душевной. Это благотворительность х)
Но она предает моему образу сутенеростости!
Я типа такой свэг
Но ты ее уже выложила :3
Брэ, а за что обращение в женском роде..
Вот нормально ли то, что я хочу уволиться из офиса, где я работаю юристом по профессии.. и поработать каким-нибудь, хз, бариста.....
Вот нормально ли то, что я хочу уволиться из офиса, где я работаю юристом по профессии.. и поработать каким-нибудь, хз, бариста.....
как поработавший юристом, с чистой совестью могу сказать: сомневаешься в том что хочешь так и дальше - вали оттуда
с возрастом все сложнее решаться на авантюры и срываться с насиженных мест
чем раньше успеешь набраться самого разнообразного опыта, тем лучше
доброе утро однако
как поработавший юристом, с чистой совестью могу сказать: сомневаешься в том что хочешь так и дальше - вали оттуда
с возрастом все сложнее решаться на авантюры и срываться с насиженных мест
чем раньше успеешь набраться самого разнообразного опыта, тем лучшедоброе утро однако
Доброе утро)
Да просто я как-то не особо юридической херней занимаюсь.. И не знаю, хочу ли я быть более юристом или вообще не юристом, особенно учитывая, что это моя первая работа)
Но спасибо, Пиявочка. А то окружающие обожают говорить нечто вроде "лучше ты не найдешь, нашел хорошее место - так сиди"
\жмяк Лесс\
"лучше ты не найдешь, нашел хорошее место - так сиди"
Звучит как-то терпильно. Я сама тот ещё консерватор и с большим трудом иду на изменения, но всё же работа - это очень большая часть твоей жизни. Она должна, если не приносить удовольствие, то хотя бы чувство удовлетворенности.
Утро доброе
Звучит как-то терпильно. Я сама тот ещё консерватор и с большим трудом иду на изменения, но всё же работа - это очень большая часть твоей жизни. Она должна, если не приносить удовольствие, то хотя бы чувство удовлетворенности.
А такое бывает?
Но так в основном родители говорят... а они и воспитаны как терпилы)
Утро доброе
Доброе, доброе
А такое бывает?
Но так в основном родители говорят... а они и воспитаны как терпилы)
Вроде да.
О, это правда. Я каждый раз слушаю жалобы мамы, как ей надоела работа, уговариваю её уйти, переехать в город, найти работу по специальности, ведь недавно мы получили ей высшее, а она вечно находит 100 причин, почему нет.
Вроде да.
О, это правда. Я каждый раз слушаю жалобы мамы, как ей надоела работа, уговариваю её уйти, переехать в город, найти работу по специальности, ведь недавно мы получили ей высшее, а она вечно находит 100 причин, почему нет.
Да-да-да) Жиза
А моя мать иногда сама чото резко придумывает, а потом также резко передумывает
Все, я решил
Я окончательно ебнулся и переезжаю в Мексику без денег и вещей
За мат извените здесь по-другому не выразиться
Да-да-да) Жиза
А моя мать иногда сама чото резко придумывает, а потом также резко передумывает
О, классика. Аналогично. Как-то раз позвонила, поругавшись с начальником, и такая: "Всё, я точно уезжаю!"
На следующий день:
- Ну шо?
- Да я помирилась с директором, так что всё нормально.
Все, я решил
Я окончательно ебнулся и переезжаю в Мексику без денег и вещей
О, классика. Аналогично. Как-то раз позвонила, поругавшись с начальником, и такая: "Всё, я точно уезжаю!"
На следующий день:
- Ну шо?
- Да я помирилась с директором, так что всё нормально.
Они все одинаковые, НаташХотя не уверен, что ты знаешь мем
Пора
О да
Они все одинаковые, Наташ
Хотя не уверен, что ты знаешь мем
Это слишком распространенный канал, чтобы я его не видела :D
Хотя, признаю, 70% моего тиктока - это вырезки из Наруто.
Тем временем моя мать нашла себе вводный урок по таргетированной рекламе и хочет теперь полный курс, потому что не хочет просидеть в офисе весь остаток жизни
А я ей как раз должна 20к.. короче в скором времени стану снова нищебродом
Утра
Это слишком распространенный канал, чтобы я его не видела :D
..ну мало ли)
Хотя, признаю, 70% моего тиктока - это вырезки из Наруто.
Ого...
....а у меня шипперские эдиты по двум мужикам с тнт......
Тем временем моя мать нашла себе вводный урок по таргетированной рекламе и хочет теперь полный курс, потому что не хочет просидеть в офисе весь остаток жизни
Ого, какая молодец
Утра
Доброе
Что-то все сегодня рано проснулись
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)