Крч после винца деда понесло
Аудитория №309 (Тафономия)
Сообщений 581 страница 600 из 1001
Поделиться5822021-11-11 11:32:14
Ну все, меня снова буллят (кстати сегодня день борьбы с кибербуллингом.. и др моей компании)
Я единственный юрист в офисе, и потому когда мою пидружку повысили до главного бухгалтера, я стал говорить, что я главный юрист (так как все равно один)
В итоге сейчас эти все.. змеи такие
Эй, Дэн, пусть юридический отдел говорит поздравления начальству. Поспрашивай там у себя в отделе, кто будет отдуваться))0)
Сижу с лицом лица
Поделиться5832021-11-11 12:29:27
Дэниэль
Тебя отправили, потому что ты там самый красивый. Атвичаю х)
Тот момент когда смотришь на страницу как гость, и не можешь войти в аккаунт, потому что служба безопасности компании блокирует страницу входа в сеть.
А посмотреть флуд - так да, так можно.
Поделиться5842021-11-11 12:42:58
/невыспавшийся чорт/
Поделиться5852021-11-11 12:47:10
Альба
А ты оценила мой художественный ход, что ты сама загорелась и снова проснулась
И в конце, возможно, подразумевалось, что Риза ненастоящий и/или не единственный Страж
...а еще я хотел ради цикла в конце назвать тебя сукой снова, но забыл
Да, фобия просыпаний у меня останется :D надо будет какой-нибудь эп начать с того, что я проснулась после мышки и ещё какое-то время не понимала, точно ли это конец.
И да, я поняла, что там тип был кто-то ещё, меня тронуло, что она бы, возможно, отдала мне броню
Поделиться5862021-11-11 12:47:56
и др моей компании
Утра
Поделиться5872021-11-11 12:57:12
Тебя отправили, потому что ты там самый красивый. Атвичаю х)
Да-да, и в целом как в той песенке из тиктока
Тот момент когда смотришь на страницу как гость, и не можешь войти в аккаунт, потому что служба безопасности компании блокирует страницу входа в сеть.
А посмотреть флуд - так да, так можно.
Ясно, флудить запрещено
/невыспавшийся чорт/
Доброе утро, чертила
Да, фобия просыпаний у меня останется :D надо будет какой-нибудь эп начать с того, что я проснулась после мышки и ещё какое-то время не понимала, точно ли это конец.
И да, я поняла, что там тип был кто-то ещё, меня тронуло, что она бы, возможно, отдала мне броню
...ну, не отдала бы. Скорее убила бы менее болезненно
Поделиться5882021-11-11 13:06:54
..так а старые чем не устраивают хд
У нас с тобой нет старых
Поделиться5892021-11-11 13:07:43
У нас с тобой нет старых
Ээээ... а мне кажется.... что есть
Поделиться5902021-11-11 13:08:20
Если вам интересно почему я не выспалась - я рисовала до 6 утра, легла еще позже, а в 9 меня разбудили долбодятлы-соседи которых было сложно даже сквозь беруши. Прикол в том что долбились они минут пять и перестали, я не понимаю что мешало им подолбиться НЕ ТАК РАНО!!
Поделиться5912021-11-11 13:09:43
Ээээ... а мне кажется.... что есть
Ттебе кажется, мы закончили последний эпизод перед обращением в демона и больше не начали потому что я хотела доиграть с альбой чтобы знать как дальше себя вести и новых эпизодов не набирала особо
Поделиться5922021-11-11 13:11:36
...ну, не отдала бы. Скорее убила бы менее болезненно
Я буду думать, как хочу
Если вам интересно почему я не выспалась - я рисовала до 6 утра, легла еще позже, а в 9 меня разбудили долбодятлы-соседи которых было сложно даже сквозь беруши. Прикол в том что долбились они минут пять и перестали, я не понимаю что мешало им подолбиться НЕ ТАК РАНО!!
На работу людям после, чо ты. Лучше любовь, чем ремонт. Они же не в стену долбились?
Поделиться5932021-11-11 13:16:13
На работу людям после, чо ты. Лучше любовь, чем ремонт. Они же не в стену долбилис
Дак.. в стену как раз хд
Я бы иначе выразилась для другого рода шума
Поделиться5942021-11-11 13:41:54
Пока идет пара, выбираю из своей коллекции картиночки под потерянных, хы.
Поделиться5952021-11-11 13:42:18
Дак.. в стену как раз хд
Я бы иначе выразилась для другого рода шума
Ааа.
Ааааа.
Ладно.
Поделиться5962021-11-11 14:07:22
Ааа.
Ааааа.
Ладно.
Как неприлично, Мистер Холмс
Поделиться5972021-11-11 14:08:23
Сочувствую. Вот от души: я когда делила жилье с одной девочкой-грузинкой, каждый день слушала, как она разговаривает на кухне громким голосом со своими друзьями из штатов, хотя она прекрасно знала, что мне на работу вставать в 6, что я пишу диплом допоздна и что у меня проблемы со сном. Когда я ее просила говорить потише, она мне заявила с искренним сочувствием: "купи беруши".
А наушники она не надевала потому что опасно для здоровья.
После этих заяв я съехала через месяц, решив что лучше я буду платить +200 евро за аренду, но жить одна.
Да-да, и в целом как в той песенке из тиктока
Какой песенке из тиктока? Я старпер, я не в курсе хд
Альба
Привет
Поделиться5982021-11-11 14:10:34
Ттебе кажется, мы закончили последний эпизод перед обращением в демона и больше не начали потому что я хотела доиграть с альбой чтобы знать как дальше себя вести и новых эпизодов не набирала особо
Да, значит кажется)
Я буду думать, как хочу
Согласен, никто тебе не указ
Какой песенке из тиктока? Я старпер, я не в курсе хд
Здесь нельзя материться
Поделиться5992021-11-11 14:23:55
Да, значит кажется)
Значит самое время продолжить
Вообще я так поняла что особо и неловкости то не будет, Куи ведь все забыла, хотя от этого наверняка тоже будет немного дискомфортно но ничего не поделаешь)
Поделиться6002021-11-11 14:26:32
Сочувствую. Вот от души: я когда делила жилье с одной девочкой-грузинкой, каждый день слушала, как она разговаривает на кухне громким голосом со своими друзьями из штатов, хотя она прекрасно знала, что мне на работу вставать в 6, что я пишу диплом допоздна и что у меня проблемы со сном. Когда я ее просила говорить потише, она мне заявила с искренним сочувствием: "купи беруши".
А наушники она не надевала потому что опасно для здоровья.
После этих заяв я съехала через месяц, решив что лучше я буду платить +200 евро за аренду, но жить одна.
У меня просто очень хорошая слышимость в комнате, как в колодце буквально, я отчетливо слышу о чем болтают соседи снизу, а если кто-то долбится на два этажа ниже до меня это также прекрасно доходит. В это же время в других комнатах в квартире такого вообще нет
Но что такое жить с шумными соседями это я очень хорошо понимаю, именно поэтому я и начала спать в берушах пару лет назад, просто волшебное изобретение человечества, хотя если кто-то громко болтает это вообще не спасает на самом деле