Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)

Аудитория №309 (Тафономия)

Сообщений 601 страница 620 из 1001

601

Куён написал(а):

Но что такое жить с шумными соседями это я очень хорошо понимаю, именно поэтому я и начала спать в берушах пару лет назад, просто волшебное изобретение человечества, хотя если кто-то громко болтает это вообще не спасает на самом деле

Какими берушами ты пользуешься? Я попробовала недавно классические мягкие затычки - нифига не помогает. Правда мне от вредителей, которые живут под боком.

0

602

Альба написал(а):

Какими берушами ты пользуешься? Я попробовала недавно классические мягкие затычки - нифига не помогает. Правда мне от вредителей, которые живут под боком.

Обычные, вот такие - https://www.ozon.ru/product/moldex-berushi-pocketpak-spark-plugs-10-7850-145595721/?asb=%2FujUCaNwwewfMX7mLWMOfrZvfpyr0IjwGih3nwyHqs4%3D&asb2=_CWAveqs0AaTXWn1XxtFgHban05YywmezHAUBw5ANwYWvFOpSloMJnSIIdYY1cz8&keywords=беруши&sh=a3cuByXw
    Они иногда вываливаются если плохо или неправильно вставить, но в целом достаточно удобные, не давят и вставляются\достаются легко

0

603

Куён написал(а):

Но что такое жить с шумными соседями это я очень хорошо понимаю, именно поэтому я и начала спать в берушах пару лет назад, просто волшебное изобретение человечества, хотя если кто-то громко болтает это вообще не спасает на самом деле

А я не люблю беруши. От них болят уши. Х)

0

604

Интересно, а если ты, перечитывая посты, поняла, что все это время писала дерьмово — можно ли это считать ростом?

0

605

Куён написал(а):

Значит самое время продолжить  

Вообще я так поняла что особо и неловкости то не будет, Куи ведь все забыла, хотя от этого наверняка тоже будет немного дискомфортно но ничего не поделаешь)

А я не помню в каком состоянии Дэн..

0

606

Беллар написал(а):

Интересно, а если ты, перечитывая посты, поняла, что все это время писала дерьмово — можно ли это считать ростом?

Тогда я превратился в титана
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

607

Дэниэль написал(а):

Просил одновременно с Куи, но был проигнорирован)

яяяяя... не видела  http://s2.uploads.ru/eI9fb.gif
    пруфы в студию!

0

608

Альба написал(а):

пикапить стражей мышки - это отдельный вид суицида

здравствуйте, моя остановочка http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

609

Котаны и котанессы, есть у кого опыт работы в опенспейсах? Всю жизнь работала в кабинетах и что-то малясь очкую перед неизвестностью...

0

610

Дэниэль написал(а):

А я не помню в каком состоянии Дэн..

Вспоминааай, вероятно все ещё злится на альбу но уже не так сильно?

0

611

Беллар написал(а):

А я не люблю беруши. От них болят уши. Х)

Значит это были неправильные беруши))
    Я от первых своих тоже была в ужасе, но стоило подобрать правильные и жизь наладилась

0

612

Дэниэль написал(а):

Тогда я превратился в титана

Не, ты нормально писал. Х)

Алесса
    А что это такое опенспейс? Куда податься хочешь?

0

613

Куён
    А они не пролезают глубоко в уши? ._.

0

614

Беллар написал(а):

Куён
    А они не пролезают глубоко в уши? ._.

Ну смотря что для тебя глубоко и какие у тебя уши. Просто есть жесткие беруши, есть слишком большие, просто не по размеру - они будут давить и казаться неудобными, поэтому можно найти в некоторых брендах даже разделение по размерам. У нас в россии выбор не очень большой, но приемлемые варианты есть, в китае вот рынок куда более широкий, и я у них прямо очень крутые и удобные беруши брала пока там жила, как облачко в ушах, почти не чувствуются) 
    Из моего опыта аптечные это убийство для ушей, а еще большинству просто не подходит стандартный размер и надо искать поменьше
    Внутри ушей они не проваливаются, если что хд

0

615

Беллар написал(а):

А что это такое опенспейс? Куда податься хочешь?

Это как квартира-студия, только рабочий офис - стен нет, все рабочие места в одном помещении, все друг друга видят и могут заглядывать через твое плечо. Звучит как проходной двор, выглядит как проходной двор. Меф, дай мне сил на адаптацию, не выношу много людей вокруг  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

Отредактировано Алесса (2021-11-11 19:42:46)

0

616

Алесса
    Тогда я могу сказать.
    Опенспейс - это когда ты хочешь посмотреть видосик на ютубе, а твой стол находится прямо напротив стола твоего тимлида, и он многозначительно так смотрит тебе в спину.

А еще когда ты завидуешь твоей коллеге по работе. У которой экраны компьютера смотрят в заднюю стену, и никто не палит, что она между звонками читает эротичную манхву. И которая тебе с радостью делится всеми подробностями, перегнувшись через свой кюбикл. Пока на вас многзначительно смотрит тимлид.

Отредактировано Беллар (2021-11-11 19:49:27)

0

617

Беллар
    есть какие-то правила выживания в опенспейсе? поделись своей лисьей мудростью, о опытнейшая)

0

618

Алесса
    Все можно пока тебя не спалили хД
    А так, зависит от компании и их правил.
    Вот, например, что именно тебя напрягает?

0

619

Алесса написал(а):

яяяяя... не видела  
    пруфы в студию!

..блин, искать надо

Алесса написал(а):

Котаны и котанессы, есть у кого опыт работы в опенспейсах? Всю жизнь работала в кабинетах и что-то малясь очкую перед неизвестностью...

Дополню показания Белки
    Ты станешь хищником!
    Ты научишься сворачивать окна со скоростью ягуара!
    Слышать шаги позади себя с точностью тигрицы!
    Переключать вкладки с изяществом пантеры!
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

620

Беллар написал(а):

Не, ты нормально писал. Х)

Пф, ты тоже хорошо
    Это не мешает кринжовать хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)