Куи выпала из жизни немного, не теряйте
Аудитория №309 (Тафономия)
Сообщений 701 страница 720 из 1001
Поделиться7022021-11-17 13:40:07
Мне нравится, у нас очень классные преподы-филологи в универе. Но это тоже будет, скорее всего, образованием для галочки.
И я вот тоже думаю: если я со своим дипломом семиотика пошла в аут, то что делать с филологическим? ._.
Забей, он даже забыл, что Куи недавно умирала.
Куи умерла? ._ю
Куи, ты умерла? Как это случилось?
Мы постарели и теперь понимаем, что надо нормально спать, чтобы не умереть.
Да ладно, Албица, ты бессмертна.
Как уже сказал Дэн, я скрытная жопа. Пишу под псевдонимом, стараюсь это дело с жизнью не смешивать, не даю читать даже друзьям ирл. Как-то так проще.
Но почему? ._.
Поделиться7032021-11-17 13:45:15
хд
Это должен был быть немного драматичный эпизод по тому как Хоуп жертвует своей жизнью чтобы излечить кого-то, и нам тогда подумалось почему бы этим кем-то не быть мне, а всю драму не устроить в Бойцовском клубе Альбы. Но в итоге приключение на вечер превратилось во что-то реально серьезное, там за Куи у которой остановилось сердце даже сам Меф приходил если я правильно помню))
Но хоуп успела какое-то супер мощное заклинание прочитать, распалась на частицы, а Куи пришла в себя
Отредактировано Куён (2021-11-17 13:46:27)
Поделиться7042021-11-17 13:47:58
Беллар
А после этого Куи не повезло увидеть то, чего она не должна была видеть и подхватить болезнь, которую она не должна была подхватить, из-за чего её обратили в демона и забрали кусок памяти как плату
Ну, типичная статерская повседневность
Поделиться7052021-11-17 14:01:29
И как всегда в ночи
Может он у нас вампир?
И я вот тоже думаю: если я со своим дипломом семиотика пошла в аут, то что делать с филологическим? ._.
Разве что идти преподавать. Изначально был план идти защищать кандидатскую и пытаться устроиться в универ, но... мех. Перед этим всё равно в школе придется работать. Так что сейчас это просто для пунктика на авторской страничке: "филологическое образование".
Куи умерла? ._ю
Это всё проделки одной эльфийки...
Да ладно, Албица, ты бессмертна.
Чем ближе тридцать, чем больше понимаю, что нет
Но почему? ._.
Да как-то... проще, когда отдельно псевдоним, отдельно твоя жизнь. Никто не знает, что и кто скрывается за выбранным тобой именем и когда ты пишешь какие-нибудь непотребства, ты не думаешь: "стоп, это ведь прочитает моя бабушка".
Поделиться7062021-11-17 14:04:38
хд
Это должен был быть немного драматичный эпизод по тому как Хоуп жертвует своей жизнью чтобы излечить кого-то, и нам тогда подумалось почему бы этим кем-то не быть мне, а всю драму не устроить в Бойцовском клубе Альбы. Но в итоге приключение на вечер превратилось во что-то реально серьезное, там за Куи у которой остановилось сердце даже сам Меф приходил если я правильно помню))
Но хоуп успела какое-то супер мощное заклинание прочитать, распалась на частицы, а Куи пришла в себя
Я себе представила, как ты скйчас вдознула воздуха и выдала это на одном дыхании х)))
А вот на мои похороны Меф не являлся.
А после этого Куи не повезло увидеть то, чего она не должна была видеть и подхватить болезнь, которую она не должна была подхватить, из-за чего её обратили в демона и забрали кусок памяти как плату
Ну, типичная статерская повседневность
Ты увидела Адму в блестящих стрингах? ._.
Поделиться7072021-11-17 14:07:02
Может он у нас вампир?
Он просто не слабак.
Разве что идти преподавать. Изначально был план идти защищать кандидатскую и пытаться устроиться в универ, но... мех. Перед этим всё равно в школе придется работать. Так что сейчас это просто для пунктика на авторской страничке: "филологическое образование".
А в школе работать не хочешь?
Я бы поработала.
Это всё проделки одной эльфийки...
Я даже знаю какой xD
Поделиться7082021-11-17 14:07:45
Может он у нас вампир?
..энергетический хд
Почти
А вот на мои похороны Меф не являлся.
Ты умирала? оо
Поделиться7092021-11-17 14:07:56
Я кринжую. Помогите
Поделиться7102021-11-17 14:08:57
Почти
А, значит точно были стринги.
Ты умирала? оо
Лучше бы умерла xD
Поделиться7112021-11-17 15:03:07
А, значит точно были стринги.
Пришлось раздеться, в одежде в демонов не обращают
Лучше бы умерла xD
Поделиться7122021-11-17 15:22:21
Пришлось раздеться, в одежде в демонов не обращают
Да я уверена что это отговорки чтобы попялиться на чужие причинные места, или потом чтобы поржать на лица обращенных, когда им скажут что можно было и не раздеваться.
Поделиться7132021-11-17 15:25:55
Надо перестать несмешно шутить. Даниэль, лучше налей тот яд мне. Даниэль, мне нужен этот яд: я меленно заражаюсь кринжовостью от русских сериалов, которые смотрю на работе. Даниэль, ты моя пследняя надежда.
..интересно, это какое-то заклинание на злость - неправильно три раза написать мое имя?
Как уже сказал Дэн, я скрытная жопа. Пишу под псевдонимом, стараюсь это дело с жизнью не смешивать, не даю читать даже друзьям ирл. Как-то так проще.
..ну я вот кстати подумал, что ты и нас с жизнью не смешиваюсь
Есть рил лайф - есть не рил. Мы второе и книжки второе
Забей, он даже забыл, что Куи недавно умирала.
Ну умирала и умирала, чо бубнить-то....
Поделиться7142021-11-17 15:27:42
Прально, такое запрещено. Док зарежет.
Поделиться7152021-11-17 15:42:57
..интересно, это какое-то заклинание на злость - неправильно три раза написать мое имя?
Теперь ты точно дашь мне яд?
Прально, такое запрещено. Док зарежет.
А, так вот как Куи умерла!
Отредактировано Беллар (2021-11-17 15:44:09)
Поделиться7162021-11-17 15:44:39
Теперь ты очно дашь мне яд?
Почему я прочитал как дашь мне в зад, щас умру
Нет, и заочно не дам
Я пацифист
Реально только в зад дать могу
А, так вот как Куи умерла!
Элементарно, Ватсон
Поделиться7172021-11-17 16:04:18
Почему я прочитал как дашь мне в зад, щас умру
Нет, и заочно не дам
Я пацифист
Реально только в зад дать могу
Подставить зад? Я могу.
Дэниэль, ты понимаешь до чего я скатилась? Я слушала Моцарта, Сан-Санса, я любовалась картинами Рафаэля, и тут блин шучу про дать в ад.
Что со мной происходит? х((((
Поделиться7182021-11-17 16:06:54
Беллар
Жизнь!
\потряс за плечи\
Это развитие кругозора
Поделиться7192021-11-17 16:14:10
Дэниэль
Это скатывание в лужу.
*напевая*
Наташааа, Наташааааааю
*хватает за плечи и таращит глаза*
Я теперь ржу с тупых шуток про ролевиков. Типа ролевик зашел на форум и споткнулся об лифчик. Я ражала с этого как лошадь, понимаешь?!!!!
Поделиться7202021-11-17 16:33:15
Беллар
А в чем шутка.....
Шутки про ролевиков меня никогда не трогали