Я просто маленькая и глупая была, слава богу это прошло
....кринж......
Не дал? ._.
ДА!Слава Мефу ты придумала шутку, я так и не смог
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)
....кринж......
Не дал? ._.
ДА!Слава Мефу ты придумала шутку, я так и не смог
Некоторые маленькими остаются надолго.
....кринж......
чо началось то
одна из моих подруг недавно себе нашла отношения на ролке, хотя она даже чуть старше меня, но вроде там все удачно хд
Ты, вероятно, не ответишь но как так аж пять лет если все было очень плохо оо
такие люди, как правило, заставляют тебя думать, что это ты недостаточно стараешься, а потому тебе всегда кажется, что вот ты станешь немножко лучше и сильнее, и все наладится
мне всегда говорили, что в такие отношения попадают только люди-жертвы [ну, нытики разные], но я бы сказал, что в них попадают наоборот, люди-спасатели или просто те, кто разумно относится к любым людям
О, меня описала
нос не дорос
Кто-то хорош в одном, кто-то в другом - и оценивается это по-разному
Пиздец я умную мысль выдал, капитан Очевидность
.....вообще ни разу не умную
Где в мире справедливость.. за три дня работы получила две маминых зарплаты, почему-то чувствую себя неловко от этого
не слушай его, он дурачок
меня тоже коробит от подобных несправедливостей, но, думаю, что матушка тобой в том числе и из-за этого очень гордится, а ты наверняка всегда готова ей помочь, если что
поэтому и не стоит переживать
И это ты увидел себя в зеркале в пустом ночном флуде?
ох, продолжайна деле там был котенок
А вот интересно, почему?
Мне целостность как-то более удобна.
границы позволяют отдыхать от того или иного пространства своей жизни
где-то забыться в ролевых, а где-то выбраться из интернета
то есть у тебя всегда есть место, где тебе комфортно
Кроме Тишки. Вот только он эфемер, иллюзия человека. Так что это висение можно считать своеобразным онанизмом с помощью правой лапы.
вот сейчас обидно было
а что плохого во влюбленностях?
одна из моих подруг недавно себе нашла отношения на ролке, хотя она даже чуть старше меня, но вроде там все удачно хд
да ладно вам, повезти или не повезти может где угодно
найти себе пару в интернете или на ролевой ничем не хуже, чем где-либо еще
не слушай его, он дурачок
меня тоже коробит от подобных несправедливостей, но, думаю, что матушка тобой в том числе и из-за этого очень гордится, а ты наверняка всегда готова ей помочь, если что
поэтому и не стоит переживать
Кто ты и что сделал с нашим Тишей
такие люди, как правило, заставляют тебя думать, что это ты недостаточно стараешься, а потому тебе всегда кажется, что вот ты станешь немножко лучше и сильнее, и все наладится
мне всегда говорили, что в такие отношения попадают только люди-жертвы [ну, нытики разные], но я бы сказал, что в них попадают наоборот, люди-спасатели или просто те, кто разумно относится к любым людям
Я в нормальных долгих отношениях не разу не была, так что не оч понимаю, но могу представить в целом что имеется ввиду. Хочется верить, что меня такое обойдет стороной, а даже если нет.. я быстро устаю от людей и на пять лет это точно не растянется хд
а что плохого во влюбленностях?
да ладно вам, повезти или не повезти может где угодно
найти себе пару в интернете или на ролевой ничем не хуже, чем где-либо еще
Просто есть серьезные люди которые не ради этого приходят на ролевые, та самая моя подруга вообще не понимает зачем и как такое возможно
Я в целом тоже могу это понять, видела как из-за подобных заигрываний ни раз распадались касты потому что все начинало вертеться вокруг них, всякие драмы обидки, разборки, ты оказываешься невольно вовлечен, потому что твои прямые соигроки, а потом они ссорятся и тебе приходится выбирать сторону или часами выслушивать нытье. Наверняка есть и более адекватные примеры, но лично я и моя подруга наблюдали несколько вот таких, это угнетает если тебе просто хочется классной игры)
Кто ты и что сделал с нашим Тишей
а что с этим не так?
я даже готов тебя поймать, как в старые добрые \шепнул заговорщически\
Я в нормальных долгих отношениях не разу не была, так что не оч понимаю, но могу представить в целом что имеется ввиду. Хочется верить, что меня такое обойдет стороной, а даже если нет.. я быстро устаю от людей и на пять лет это точно не растянется хд
о, это очень странная и загадочная штука, но я тоже надеюсь, что тебя подобное минует
Просто есть серьезные люди которые не ради этого приходят на ролевые, та самая моя подруга вообще не понимает зачем и как такое возможно
Я в целом тоже могу это понять, видела как из-за подобных заигрываний ни раз распадались касты потому что все начинало вертеться вокруг них, всякие драмы обидки, разборки, ты оказываешься невольно вовлечен, потому что твои прямые соигроки, а потом они ссорятся и тебе приходится выбирать сторону или часами выслушивать нытье. Наверняка есть и более адекватные примеры, но лично я и моя подруга наблюдали несколько вот таких, это угнетает если тебе просто хочется классной игры)
а, дада
ну это совсем нездоровые подростковые ужасы, я такие тоже не люблюна прошлой ролевой ратовал запретить людям отношения на форуме, ибо там безумие какое-то творилось с этими детьми
но когда все более невинно - почему бы и нет?
а что с этим не так?
я даже готов тебя поймать, как в старые добрые \шепнул заговорщически\
Да это я уж так, не часто от тебя такие разумные вещи услышишь /хихикнула/
Правда можно? /с блестящими глазами готова разбежаться и прыгнуть/
о, это очень странная и загадочная штука, но я тоже надеюсь, что тебя подобное минует
В моем возрасте пора цепляться за что попало, но я не готова
а, дада
ну это совсем нездоровые подростковые ужасы, я такие тоже не люблю
на прошлой ролевой ратовал запретить людям отношения на форуме, ибо там безумие какое-то творилось с этими детьми
но когда все более невинно - почему бы и нет?
Ну про невинно вроде и не было речи, скорее именно такие неприятные случаи обсуждались как причина почему люди могут шарахаться смешивания реала и игры)
Да это я уж так, не часто от тебя такие разумные вещи услышишь /хихикнула/
так сколько лет прошло
мудрею по часам \покивал\
Правда можно? /с блестящими глазами готова разбежаться и прыгнуть/
а то как же я без этого тут \широко улыбнулся и раскинул руки\
В моем возрасте пора цепляться за что попало, но я не готова
ох боги, сколько же этому отчаянному котенку лет, что уже пора?
Ну про невинно вроде и не было речи, скорее именно такие неприятные случаи обсуждались как причина почему люди могут шарахаться смешивания реала и игры)
а.
тогда да, возможно
неадекватов я бы везде отсекал жостенько
а то как же я без этого тут \широко улыбнулся и раскинул руки\
Уиии!! /разбежалась и прыгнула/
ох боги, сколько же этому отчаянному котенку лет, что уже пора?
24 годика
Не так уж и много, конечно, но сидя дома мужики вряд ли начнут прибавляться, а мне нравится сидеть дома, рисовать картинки и получать за это деньги
Уиии!! /разбежалась и прыгнула/
ура-ура, поймал котенка /поймал и заобнимал, покружив/ ну все, приход можно считать удачным
24 годика
Не так уж и много, конечно, но сидя дома мужики вряд ли начнут прибавляться, а мне нравится сидеть дома, рисовать картинки и получать за это деньги
вселенская мудрость подсказывает мне, что тебе в этот период и не нужна живность под боком /улыбнулся/ а когда понадобится, она сама тебя быстренько найдет, даже если ты будешь все время дома сидеть, вот уж не знаю, как это работает
ура-ура, поймал котенка /поймал и заобнимал, покружив/ ну все, приход можно считать удачным
/повисла довольная на шее/
Как ты там вообще сам то?
вселенская мудрость подсказывает мне, что тебе в этот период и не нужна живность под боком /улыбнулся/ а когда понадобится, она сама тебя быстренько найдет, даже если ты будешь все время дома сидеть, вот уж не знаю, как это работает
Под боком не нужна, но чисто ради эксперимента хотелось бы развеяться и попробовать что-то новенькое
/повисла довольная на шее/
Как ты там вообще сам то?
/аккуратно погладил по волосам/
думаю, некоторые кризисные фазы уже минули, так что я даже некоторым образом жив
Под боком не нужна, но чисто ради эксперимента хотелось бы развеяться и попробовать что-то новенькое
а вдруг твоя судьба будучи уже эмоционально зрелой встретить кого-то и полюбить на всю жизнь? /сверкнул глазищами/ а ты тут про эксперименты..
/аккуратно погладил по волосам/
думаю, некоторые кризисные фазы уже минули, так что я даже некоторым образом жив
/гладит по волосам в ответ/ надеюсь кризисных фаз больше не будет и все продолжит налаживаться
а вдруг твоя судьба будучи уже эмоционально зрелой встретить кого-то и полюбить на всю жизнь? /сверкнул глазищами/ а ты тут про эксперименты..
Хотелось бы верить, но как влюбиться если даже не в кого)
Хотя с моей любовью к тишине и личному пространству мужик явно будет страдать, бедолага
/гладит по волосам в ответ/ надеюсь кризисных фаз больше не будет и все продолжит налаживаться
/тихо рассмеялся и подставил голову/ спасибо, котенок
Хотелось бы верить, но как влюбиться если даже не в кого)
но ведь пока и не нужно, а когда будет нужно - объект найдется /покивал важно/
Хотя с моей любовью к тишине и личному пространству мужик явно будет страдать, бедолага
о, я тоже всегда так думал, даже представлял, как буду объяснять, что мне и в общем доме понадобится своя комната [и что вряд ли я стану часто из нее выходить], но проблемы личного пространства не возникают с правильным человеком рядом, так что это не страшно
о, я тоже всегда так думал, даже представлял, как буду объяснять, что мне и в общем доме понадобится своя комната [и что вряд ли я стану часто из нее выходить], но проблемы личного пространства не возникают с правильным человеком рядом, так что это не страшно
Ого, тебе я так понимаю повезло в итоге?
Вот, о чем я и говорю, у всех есть вторые половинки, что за дискриминация котят
/тихо рассмеялся и подставил голову/ спасибо, котенок
/плетет косы/ мя
Ого, тебе я так понимаю повезло в итоге?
ничего не знаю, кому там ещё повезло /шепнул, посмеиваясь/
Вот, о чем я и говорю, у всех есть вторые половинки, что за дискриминация котят
но тебе же сейчас не нужно /смеётся/ что ещё за отношения ради отношений, это для слабаков, которые боятся себя, а ты успешный и любящий себя котенок
/плетет косы/ мя
.....а что началось-то /незаметно выскальзывает из рук/
ничего не знаю, кому там ещё повезло /шепнул, посмеиваясь/
А у нас есть другие варианты?
но тебе же сейчас не нужно /смеётся/ что ещё за отношения ради отношений, это для слабаков, которые боятся себя, а ты успешный и любящий себя котенок
А вдруг мне нужно! Но я пока об этом не знаю хд
.....а что началось-то /незаметно выскальзывает из рук/
Не будь как батечек, не сбегай от меня, это оздоровительное косы с массажем головы в комплекте чтобы лучше думалось и проблемы решались /хвать/
А у нас есть другие варианты?
А вдруг мне нужно! Но я пока об этом не знаю хд
конечно-конечно, нужно и побольше
Не будь как батечек, не сбегай от меня, это оздоровительное косы с массажем головы в комплекте чтобы лучше думалось и проблемы решались /хвать/
тогда хочу косы как у Иксзибита /подтащил тебя к дивану и лег на колени головой/
я тут давече, кстати, наткнулся на твое фото
очень красивоеи ты ничего
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №309 (Тафономия)