А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)
А сегодня между прочим пятничка
Отредактировано Алесса (2021-12-19 13:16:03)
Ну я исправляю по тихоньку, но меня на много не хватает. Но я активно лежу в эту сторону))
Я лежу в закрытие хвостов, которые уже точно умерли.)
ну ты вроде успешно справляешься с этим своими силами)
Ох уж эти утра понедельника, все возвращаются и возвращаются
На самом деле, это уже добрая половина решенного дела, осталось подобрать то, что может помочь тебе реанимировать интерес к игре
варианты из тех, которые сходу могу накидать:
- забить на старые эпизоды, на которые не стоит, и организовать именно то, к чему сейчас есть интерес
- поставить перед собой какую-нибудь мотивацию аля напиши пост/приведи друга/итп и получи ачивку в профиль
- новый персонаж и новые сюжетки, так сказать с чистого листаили, может быть, у тебя есть свои соображения на этот счет?)
Дорогая, если бы я знал...
Его имя и номер стаховки. -точит ножи-
..а разве не только в американских фильмах все знают свой номер страховки?
Тут тебе пламенное сердце в когтях прилетело и вопрос, по поводу гейских развлечений, которые планировались)
Пошли зажжем) Я твою пьяную тушку реанимирую, тебе понравиться)
..я верю....
обязательно отпишу (нет....)
Ой, всем утра. Хорошей рабочей недели
Дорогая, если бы я знал...
Ммм, иногда понять, от чего прет в моменте, можно оглядевшись на то, что поглощаешь и что приносит радость - в какие игры играешь, какие сериалы смотришь, какими зачитываешься книгами. Т.е. то, что прям вызывает живой интерес. И попробовать перенести это в игру
Ну и дублирую на новую страницу)
Поэтому вопрос к тем, кто периодически заходит на форум и подумывает об игре, но не находит в себе сил/вдохновения/мотивации.
Вы хотели бы это исправить?
Вы хотели бы это исправить?
всё именно так и есть
Вай-вай, какая ящерка к нам заглянула
Вай-вай, какая ящерка к нам заглянула
Я как жопой почувствовал.вообще я давно хотел заглянуть, но стеснялся
Я как жопой почувствовал.
Какая полезная в быту жопа
С возвращением, красавчик :3
всё именно так и есть
Есть сложности с вливанием в прежнюю колею помимо того, что многие соигроки разбежались?)
Какая полезная в быту жопа
С возвращением, красавчик :3
Спасибо
Есть сложности с вливанием в прежнюю колею помимо того, что многие соигроки разбежались?)
Ну, я скорее так внезапно и тупо пропал, что мне было стыдно приходить обратно. Ещё и причина была такая дурацкая х_х
Ну, я скорее так внезапно и тупо пропал, что мне было стыдно приходить обратно. Ещё и причина была такая дурацкая х_х
В жизни всякое бывает, мы это понимаем и всегда рады вернувшимся
Учитывая тенденцию, неужели у меня снова есть все шансы собрать вокруг себя гарем из драконов
В жизни всякое бывает, мы это понимаем и всегда рады вернувшимся
спасибо, я правда очень и очень рад
спасибо, я правда очень и очень рад
Располагайся, приходи в себя и все такое
Осталось собрать в коробку остальных разбежавшихся котят
Осталось собрать в коробку остальных разбежавшихся котят
можно рассылку сделать. Или по связям пройтись.как провинившийся, готов с этим помочь
Располагайся, приходи в себя и все такое
да вот сижу, анкету свою перечитал х)раньше я писал, объективно, лучше, имхо
а ещё сижу и ржу с того, во что вырос Атааши, как мой личный персонаж, если учитывать его истоки тут. Могу даже арт и референс показать.
можно рассылку сделать. Или по связям пройтись.
Как раз активно думаю в эту сторону, помнится на майбиби была такая штука с рассылкой ЛС на почты зарегистрированных участников
как провинившийся, готов с этим помочь
можешь попиннать своих соигроков, лишним никогда не бывает
можешь попиннать своих соигроков, лишним никогда не бывает https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/ … 969217.gif
Я могу им только в личку, разве что, написать х)
Ммм, иногда понять, от чего прет в моменте, можно оглядевшись на то, что поглощаешь и что приносит радость - в какие игры играешь, какие сериалы смотришь, какими зачитываешься книгами. Т.е. то, что прям вызывает живой интерес. И попробовать перенести это в игру
Даже не знаю, смеяться или плакать
всё именно так и есть
\недоверчиво обнюхивает\
Учитывая тенденцию, неужели у меня снова есть все шансы собрать вокруг себя гарем из драконов
Надеюсь я главная наложница?
Я ХЮРРЕМ
Могу даже арт и референс показать.
ДаВАй
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 310 (Теория цвета)