Давай запишем....
Какой любопытный бусинка с:
Я слишком красивая, чтобы забить https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/ … 969217.gif
/себя не похвалишь никто не похвалит/
Тогда тем более плевать .D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)
Давай запишем....
Я слишком красивая, чтобы забить https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/ … 969217.gif
/себя не похвалишь никто не похвалит/
Тогда тем более плевать .D
Это правда, ты очень красивая)
Меня тут один мужик недавно достал, он написал мне вк и я логично игнорила, думая что это спам, а через два дня он подкупил моих друзей и устроил встречу в боулинге и уже три недели ездит мне по ушам
А через две недели мне 24. И я до сих пор здесь....
Не помню сколько мне было когда я пришла, но неделю назад мне исполнилось 25 и я помню что мы с тобой всегда были самыми младшими хд
Как летит время
Моей собаке кстати 13 лет
что ты хочешь отредактировать?
В ликах написать, что искра Ориана занята Атааши. Мы с него снимали это дело.
Там мир взять из новеллы, да, я просто немного неправильно тебя поняла, еще не проснулась. А все персонажи и истории у нас неканоничные, поэтому я бы это не назвала фандомной игрой прям)
Ну и да, я наверное перепишу пост после того, как схожу до магазина хд
Ты же не против более суровой Куички? Пока сама не знаю что именно я хочу, но чуток не то что было
А что у вас там? Меня недавно начали погружать в китай-фандом без моего согласия...
Конечно, как тебе удобнее. Это же твой персонаж. Как раз после превращения в демона стать суровее - самое то. Природа берет своё и всё такое.
Я, собственно, тоже. И когда подруга позвала (а она еще и пишет посты как боженька просто).. я не смогла отказаться
Она играла за Какаши? :D
А у тебя кто? Поделишься фото? *^*
Корж.
Корж.
прелесть *^*
тоже думала о корже, но в итоге взяла себе 3 кг шерсти
Альба
я ее открыла, можешь редактировать что тебе нужно
Но хорьки же тоже собачьи... их дети называют щенятами ж...
Мой хорь просто 5 месяцев жизни ояневает и больше ничего не делает...
Ясно, молитву на здоровье тоже сбацаем
Твои молитвы, кажется, сработали
Да. Он неприятно-сладкий. Не оч его уважаю( Желтый и то получше
Да, пожалуй. Жёлтый и зеленый самые норм. Но я тут вышла в мажорки и пила онли монстр и адреналин, сейчас снова вернусь обратно к торнадо и прч. :D
Да, у меня как раз на нее аллергия
Оооо
Я кстати думал, что ты уже должна была закончить магу... что-то не рассчитал
Не, вот ласт год. Мы на бакалавре сдавали всё дистанционно, а теперь такие: а как накрывать на стол?
...так чо, записывать будем?
Меня тут один мужик недавно достал, он написал мне вк и я логично игнорила, думая что это спам, а через два дня он подкупил моих друзей и устроил встречу в боулинге и уже три недели ездит мне по ушам
Звучит как сталкеринг
Не помню сколько мне было когда я пришла, но неделю назад мне исполнилось 25 и я помню что мы с тобой всегда были самыми младшими хд
Как летит время
Да
Я ТУТ ЕЩЕ И САМЫЙ МЛАДШИЙ УЖОС
В рассвете сил!
Рыжую булку звать Курамой
Прочитал как курагой и сижу думаю, какие блин хвосты у кураги
Эх, хотела бы я собаку с +/- детства...
прелесть *^*
тоже думала о корже, но в итоге взяла себе 3 кг шерсти
Он моё тотемное животное, так что я не сомневалась. Мы оба мелкие, и над этим все смеются... но в душе овчарки!
Альба
я ее открыла, можешь редактировать что тебе нужно
Спасибо
Мой хорь просто 5 месяцев жизни ояневает и больше ничего не делает...
Адекватная позиция, ящитаю
Твои молитвы, кажется, сработали
Хера быстрый эффект
Лучше бы я так эффективно в геншине молился лять
Да, пожалуй. Жёлтый и зеленый самые норм. Но я тут вышла в мажорки и пила онли монстр и адреналин, сейчас снова вернусь обратно к торнадо и прч. :D
Почему никто не говорит о берне, лучший энергос... Зеленый - божественный. Мой любимкенс
Не, вот ласт год. Мы на бакалавре сдавали всё дистанционно, а теперь такие: а как накрывать на стол?
О, я накрывал... Самолично, как староста(
А что у вас там? Меня недавно начали погружать в китай-фандом без моего согласия...
У нас 12 королевств, у каждого королевства есть Кирин - божественная лошадь с рогом, которая выбирает достойного императора и вместе с ним они правят королевством. Пока императора нет на троне королевства чахнут, природа гибнет а людей убивают йома (типо демонов). С императором же, наоборот, королевство процветает. Люди рождаются на деревьях, а на соседние страны нападать нельзя - иначе кирин заболеет и умрет, а через год за ним умрет и император. То же самое если император правит плохо и делает какие-то гадкие корыстные вещи.
Это если супер кратко. У нас много сюжетов сейчас, даже не знаю о чем рассказать, но и драмы и приключений хватает, есть разумные йома за которых тоже можно играть, есть организация которая против императорской власти не смотря на все божественные законы. Есть королевства старых правил - всякие церемониалы, пафос, женщине место на кухне и все такое или те в которых к императрице обращаются на ты, а сама она не прочь помочь тащить телегу ради помощи людям. Конечно куда без всяких заговоров и дворцовых интриг, чего у нас правда нет, так это романтики, не романтичное это место - древний китай хд
Она играла за Какаши? :D
За Какаши и за Ли, у нас была вся команда Гая кроме его самого ну я и решила попробовать
Адекватная позиция, ящитаю
Пёс просто хочет дружить, а хорь явно интроверт.
Хера быстрый эффект
Лучше бы я так эффективно в геншине молился лять
О этот геншин...
Почему никто не говорит о берне, лучший энергос... Зеленый - божественный. Мой любимкенс
А чёт я лох. Его тоже пила, конечно. Но у него персик без сахара слишком ме. Мы его вроде даже обсуждали
О, я накрывал... Самолично, как староста(
Я помню. Мы просто в ахере, если нас разделили на 4 группы, нам... 4 раза накрывать?
У нас 12 королевств, у каждого королевства есть Кирин - божественная лошадь с рогом, которая выбирает достойного императора и вместе с ним они правят королевством. Пока императора нет на троне королевства чахнут, природа гибнет а людей убивают йома (типо демонов). С императором же, наоборот, королевство процветает. Люди рождаются на деревьях, а на соседние страны нападать нельзя - иначе кирин заболеет и умрет, а через год за ним умрет и император. То же самое если император правит плохо и делает какие-то гадкие корыстные вещи.
Это если супер кратко. У нас много сюжетов сейчас, даже не знаю о чем рассказать, но и драмы и приключений хватает, есть разумные йома за которых тоже можно играть, есть организация которая против императорской власти не смотря на все божественные законы. Есть королевства старых правил - всякие церемониалы, пафос, женщине место на кухне и все такое или те в которых к императрице обращаются на ты, а сама она не прочь помочь тащить телегу ради помощи людям. Конечно куда без всяких заговоров и дворцовых интриг, чего у нас правда нет, так это романтики, не романтичное это место - древний китай хд
Звучит мило, но всё ещё не моё, правда.
За Какаши и за Ли, у нас была вся команда Гая кроме его самого ну я и решила попробовать
Эх, сила юности... надеюсь, без гейства
надеюсь, без гейства
Само собой без, только священный мордобой и дружба))
Я тоже так думала и неохотно пошла хд
Так блин, я в магазин сегодня не выйду такими темпами /срослась с креслом/
Пёс просто хочет дружить, а хорь явно интроверт.
И его за такое осуждать нельзя
О этот геншин...
Играешь?
А чёт я лох. Его тоже пила, конечно. Но у него персик без сахара слишком ме. Мы его вроде даже обсуждали
Точно! Обсуждали.
Я кстати с ним свыкся..
Я помню. Мы просто в ахере, если нас разделили на 4 группы, нам... 4 раза накрывать?
Да) Но мы сами половину схавали под шумок
Плюс...
Заставили поработать 10 минут. Bruh, что за неуважение. Я здесь для антуража сижу
Играешь?
Я играю, с релиза, точнее играла потому что устала и сейчас захожу раз в неделю
Я играю, с релиза, точнее играла потому что устала и сейчас захожу раз в неделю
я как овощ МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
/хвать/
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
/хвать/
Какая помощь? Можно я только до магазина схожу?
У меня 58 ранг кстати, могло быть и больше но я рили задолбалась ахах
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)