Оооо, и ты мне поможешь хддд
СОБИРАЕМ КООП
Итто кайф
Жду рерана хд
Ну, боюсь ранг низковат будет чтобы к тебе в мир идти х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)
Оооо, и ты мне поможешь хддд
СОБИРАЕМ КООП
Итто кайф
Жду рерана хд
Кэйя мой вайфу
Дилюк и Итто сожрали моё сердечко
а Рэйзора и Беннета я готов усыновить
дети мои дети
Отредактировано Атааши (2022-04-22 15:02:49)
я в Генш, как в гаремник играю
деда
/дает жирную пятюню/ дед главная вайфу хд
А кея больше физ дд и если им играть, то строить отряд от него. У меня подруга мейнер могу спросить как он одет)
я в Генш, как в гаремник играю
ВО-ВО ЖИЗЕЦ ХД
...знач я к тебе приду, хоть где-то меня не отмутузят хд
/дает жирную пятюню/ дед главная вайфу хд
ДАДАДАДАДА 1000000%%%
А кея больше физ дд и если им играть, то строить отряд от него. У меня подруга мейнер могу спросить как он одет)
Я тя прям так понял <3
Я тя прям так понял <3
Ну дд - это дамаг диллер в играх, главный кто наносит урон. Кея сильнее всего бьет физическим уроном, то есть просто с руки, как крио он может быть только сапортом.
Пачки строятся по типу один ДД и остальные - поддержка.
Например если Дилюк у нас ДД, то к нему в пачку идет Синцю как основной сапорт-дамагер, затем Беннет как хиллер и бафер и в конце второстепенный сапорт-дамагер, например Сянлин.
Кейя и Рейзор оба физические дд и если их играть как-то иначе они почти бесполезны, ставить в одну пачку их тем более неразумно
Вайфу гейминг это конечно хорошо, но хотя бы два перса в пачке должны быть подходящими к дд сапортами
/пытает в пост/ а шо так сложно то
Ну дд - это дамаг диллер в играх, главный кто наносит урон. Кея сильнее всего бьет физическим уроном, то есть просто с руки, как крио он может быть только сапортом.
Пачки строятся по типу один ДД и остальные - поддержка.Например если Дилюк у нас ДД, то к нему в пачку идет Синцю как основной сапорт-дамагер, затем Беннет как хиллер и бафер и в конце второстепенный сапорт-дамагер, например Сянлин.
Кейя и Рейзор оба физические дд и если их играть как-то иначе они почти бесполезны, ставить в одну пачку их тем более неразумно
Вайфу гейминг это конечно хорошо, но хотя бы два перса в пачке должны быть подходящими к дд сапортами
...я все понял, пойду поделаю себе интерьер в чайнике ХД
интерьер в чайнике
А его разве уже починили? Ахах хд
А его разве уже починили? Ахах хд
БЛИН ТОЧНО
Не дают мне играть в мой симс хд
Я сделаль
Хуже, чем я хотела бы, но хотябы не так ванильно, как было
А еще меня начало бесить слово "девчонка".. хотя учитывая что Куён всего 16 лет как еще называть то
Возможно я стала слишком стара чтобы играть таких мелких персонажей, для них думать логично - нелогично
А еще меня начало бесить слово "девчонка".. хотя учитывая что Куён всего 16 лет как еще называть то
Возможно я стала слишком стара чтобы играть таких мелких персонажей, для них думать логично - нелогично
Когда-то тёть Яна говорила, что играть студентов ей уже тяжело
...мы не верили
А ЧТО ТЕПЕРЬ
Когда-то тёть Яна говорила, что играть студентов ей уже тяжело
...мы не верили
А ЧТО ТЕПЕРЬ
Может подкрутить возраст хоть на пару лет.. а то это вообще не серьезно, ахах хд
Не думала что меня, любителя мелких инфантильных девочек, когда-нибудь коснется мысль, что 16 лет это как-то сильно мало
Может подкрутить возраст хоть на пару лет.. а то это вообще не серьезно, ахах хд
Не думала что меня, любителя мелких инфантильных девочек, когда-нибудь коснется мысль, что 16 лет это как-то сильно мало
А мне норм, я и сам инфантил
21 вообще мой комфортный возраст
А Куён... "не по годам развитая" ахаха
Дэниэль
..подкручу себе годик хд
Никто ведь не заметит, ахах
Может еще пост написать.. хм
Батечек, а ты не хочешь поиграть?
Куён
Никто
Я - могила.
Батечек, а ты не хочешь поиграть?
Конечно хочу) Я пошел в разнос. Дед вспомнил молодость
Конечно хочу) Я пошел в разнос. Дед вспомнил молодость
Ооо, а идеи есть?
Я вспомнила свою проблему, что хотела сначала с Альбой воссоединение отыграть, а потом уже отталкиваясь от результата с остальными, но можем попробовать что-то после потери памяти начать
/отползла с собакой ненадолго/
Ооо, а идеи есть?
Я вспомнила свою проблему, что хотела сначала с Альбой воссоединение отыграть, а потом уже отталкиваясь от результата с остальными, но можем попробовать что-то после потери памяти начать
А я вот пытаюсь воссоздать хронологию событий с Дэном и не могу хд
Задепрессил он из-за Ашера или Куён? Не могу вспомнить
Надо подумать. Я обязательно подумаю. Но фантазия моя ой как плоха
Если что-то в "настоящее" время играть, то Дэн люто депрессивное чмо... а Куи его не помнит... хз
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)