Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)

Аудитория № 311 (Некромантия)

Сообщений 281 страница 300 из 1002

281

Дэниэль написал(а):

Оооо, и ты мне поможешь хддд
    СОБИРАЕМ КООП
    Итто кайф
    Жду рерана хд

Ну, боюсь ранг низковат будет чтобы к тебе в мир идти х)

0

282

Дэниэль написал(а):

Кэйя мой вайфу

Дилюк и Итто сожрали моё сердечко
    а Рэйзора и Беннета я готов усыновить
    дети мои дети

Отредактировано Атааши (2022-04-22 15:02:49)

0

283

я в Генш, как в гаремник играю

0

284

Дэниэль написал(а):

деда

/дает жирную пятюню/ дед главная вайфу хд
    А кея больше физ дд и если им играть, то строить отряд от него. У меня подруга мейнер могу спросить как он одет)

0

285

Атааши написал(а):

я в Генш, как в гаремник играю

ВО-ВО ЖИЗЕЦ ХД

Атааши написал(а):

Ну, боюсь ранг низковат будет чтобы к тебе в мир идти х)

...знач я к тебе приду, хоть где-то меня не отмутузят хд

Куён написал(а):

/дает жирную пятюню/ дед главная вайфу хд

ДАДАДАДАДА 1000000%%%

Куён написал(а):

А кея больше физ дд и если им играть, то строить отряд от него. У меня подруга мейнер могу спросить как он одет)

Я тя прям так понял <3

0

286

Дэниэль написал(а):

Я тя прям так понял <3

Ну дд - это дамаг диллер в играх, главный кто наносит урон. Кея сильнее всего бьет физическим уроном, то есть просто с руки, как крио он может быть только сапортом.
    Пачки строятся по типу один ДД и остальные - поддержка.

Например если Дилюк у нас ДД, то к нему в пачку идет Синцю как основной сапорт-дамагер, затем Беннет как хиллер и бафер и в конце второстепенный сапорт-дамагер, например Сянлин.

Кейя и Рейзор оба физические дд и если их играть как-то иначе они почти бесполезны, ставить в одну пачку их тем более неразумно
    Вайфу гейминг это конечно хорошо, но хотя бы два перса в пачке должны быть подходящими к дд сапортами

0

287

/пытает в пост/ а шо так сложно то  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/25601.gif

0

288

Куён написал(а):

Ну дд - это дамаг диллер в играх, главный кто наносит урон. Кея сильнее всего бьет физическим уроном, то есть просто с руки, как крио он может быть только сапортом.
    Пачки строятся по типу один ДД и остальные - поддержка.

Например если Дилюк у нас ДД, то к нему в пачку идет Синцю как основной сапорт-дамагер, затем Беннет как хиллер и бафер и в конце второстепенный сапорт-дамагер, например Сянлин.

Кейя и Рейзор оба физические дд и если их играть как-то иначе они почти бесполезны, ставить в одну пачку их тем более неразумно
    Вайфу гейминг это конечно хорошо, но хотя бы два перса в пачке должны быть подходящими к дд сапортами

...я все понял, пойду поделаю себе интерьер в чайнике ХД

0

289

Дэниэль написал(а):

интерьер в чайнике

А его разве уже починили? Ахах хд

0

290

Куён написал(а):

А его разве уже починили? Ахах хд

БЛИН ТОЧНО
    Не дают мне играть в мой симс хд

0

291

Я сделаль  http://s8.uploads.ru/lvEjD.gif
    Хуже, чем я хотела бы, но хотябы не так ванильно, как было

0

292

А еще меня начало бесить слово "девчонка".. хотя учитывая что Куён всего 16 лет как еще называть то
    Возможно я стала слишком стара чтобы играть таких мелких персонажей, для них думать логично - нелогично

0

293

Куён написал(а):

А еще меня начало бесить слово "девчонка".. хотя учитывая что Куён всего 16 лет как еще называть то
    Возможно я стала слишком стара чтобы играть таких мелких персонажей, для них думать логично - нелогично

Когда-то тёть Яна говорила, что играть студентов ей уже тяжело
    ...мы не верили
    А ЧТО ТЕПЕРЬ

0

294

Дэниэль написал(а):

Когда-то тёть Яна говорила, что играть студентов ей уже тяжело
    ...мы не верили
    А ЧТО ТЕПЕРЬ

Может подкрутить возраст хоть на пару лет.. а то это вообще не серьезно, ахах хд
    Не думала что меня, любителя мелких инфантильных девочек, когда-нибудь коснется мысль, что 16 лет это как-то сильно мало

0

295

Куён написал(а):

Может подкрутить возраст хоть на пару лет.. а то это вообще не серьезно, ахах хд
    Не думала что меня, любителя мелких инфантильных девочек, когда-нибудь коснется мысль, что 16 лет это как-то сильно мало

А мне норм, я и сам инфантил
    21 вообще мой комфортный возраст
    А Куён... "не по годам развитая" ахаха

0

296

Дэниэль
    ..подкручу себе годик хд
    Никто ведь не заметит, ахах

Может еще пост написать.. хм
    Батечек, а ты не хочешь поиграть?

0

297

Куён
    Никто
    Я - могила.

Куён написал(а):

Батечек, а ты не хочешь поиграть?

Конечно хочу) Я пошел в разнос. Дед вспомнил молодость

0

298

Дэниэль написал(а):

Конечно хочу) Я пошел в разнос. Дед вспомнил молодость

Ооо, а идеи есть?
    Я вспомнила свою проблему, что хотела сначала с Альбой воссоединение отыграть, а потом уже отталкиваясь от результата с остальными, но можем попробовать что-то после потери памяти начать

0

299

/отползла с собакой ненадолго/

0

300

Куён написал(а):

Ооо, а идеи есть?
    Я вспомнила свою проблему, что хотела сначала с Альбой воссоединение отыграть, а потом уже отталкиваясь от результата с остальными, но можем попробовать что-то после потери памяти начать

А я вот пытаюсь воссоздать хронологию событий с Дэном и не могу хд
    Задепрессил он из-за Ашера или Куён? Не могу вспомнить
    Надо подумать. Я обязательно подумаю. Но фантазия моя ой как плоха
    Если что-то в "настоящее" время играть, то Дэн люто депрессивное чмо... а Куи его не помнит... хз

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)