Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)

Аудитория № 311 (Некромантия)

Сообщений 421 страница 440 из 1002

421

Дэниэль
    *не прекращает попыток, с очень коварной лыбой*
    А все уже все, а надо было раньше думать :3
    Панимаю х) Я такой на релизе, когда игра не пошла у меня на планшете "кто в это на компе играть будет вообще?" Спойлер - я, через полгода.
    О, забавно х) Но он, конечно хорошь :3 Особенно пинание копья, если вы понимаете о чем я х)

0

422

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

423

Атааши
    https://s9.uploads.ru/PbOTu.gif

0

424

Бенедикт написал(а):

Куён
    Пыталась выбить кого-то?)
    Хорошего плаванья ~

Сначала я поменяла ак спустя неделю потому что на старте были популярны реролы, на втором мне с новичка упала Чича, я подумала какая удача и осталась на нем вплоть до баннера козы, а потом мне вместо козы грохнулся дилюк, и я с психу создала новый акк. На нем мне упала коза на 13 крутке, за ней дилюк на 20 и мона примерно также (все за три дня игры) я решила что это судьба и теперь это мой основной акк. Со скуки я иногда меняю их все и играю то тут то там

0

425

Куён написал(а):

Сначала я поменяла ак спустя неделю потому что на старте были популярны реролы, на втором мне с новичка упала Чича, я подумала какая удача и осталась на нем вплоть до баннера козы, а потом мне вместо козы грохнулся дилюк, и я с психу создала новый акк. На нем мне упала коза на 13 крутке, за ней дилюк на 20 и мона примерно также (все за три дня игры) я решила что это судьба и теперь это мой основной акк. Со скуки я иногда меняю их все и играю то тут то там

Меня никогда не хватало на несколько акков сразу х)
    звуки страданий человека, который щас закрывает дейлики за подругу
    Я вот где-то посеял свой первый релизный акк, потом такой "ну попробую", набрал за два дня 24 ранг, а потом случайно наткнулся на продажу акков на али и купил себе за ужасающие 300 рублей акк с цици. И боже, это было мое лучшее решение в жизни х)
    Люблю хилов :3
    Кого мейнишь?)

0

426

Бенедикт
    /с суровым видом зажал в объятия, прижимая руки к телу/
    Запрещаю ТЫКАТЬ!!!
    Я бы с радостью на компе поиграл, но мой компьютер если Фотошоп открывает - уже молодец. Он при смерти, а я даже Винду переустановить не могу(
    О да.... О да хд
    Но сейчас моя булка Кэйя <3
    Атааши
    О, ты живой
    Выспался? Нет?

0

427

Бенедикт написал(а):

потом случайно наткнулся на продажу акков на али и купил себе за ужасающие 300 рублей акк с цици

...я в начале недели по приколу купил акк за 20р с Джинн. Хз зачем, она мне не нужна хд

0

428

Бенедикт
    Ну если говорить о любимых вне меты, то это Йоимия и Альбедо, второму я даже с1 выбила потратив кучу деняг, бездну я прохожу с райден и националкой в одной пачке и во второй Хутао+Коза и сапорты
    Дед в целом любимый перс, еще очень жду реран Казухи, у меня 20 до гаранта. Я его ради йомы когда-то скипнула и сожалею до сих пор хд

Отредактировано Куён (2022-04-23 14:32:47)

0

429

Дэниэль
    *с ехидной улыбкой кусил за плечо*
    Я не тыкал :3
    У меня вот ни один девайс нормально не тянет, в смысле телефон или планшет, так что у меня обратная ситуация х)
    Соболезную с ноутом!
    Я вообще приходил в игру и думал, что моими любимыми персами будут Сяо и Чжун ли... Но любовь всей моей жизни - Тарталья х)

Дэниэль написал(а):

...я в начале недели по приколу купил акк за 20р с Джинн. Хз зачем, она мне не нужна хд

Это было благословенное время, когда еще можно было перевязывать акки х)
    Джин неплоха, но цици лучше :3

Куён
    Альбедо прекрасен! Я ему тут Венти выбил, слишком уж он хорош под ешку х)
    Казуху рекомендую просто неистово! Его стяжка это нечто прекрасное. Вот шутят про тех кто привыкает к щиту или хилам, но настоящая зависимость это стяжка!
    Планирую выбивать этому мальчику созвездия :3

0

430

Бенедикт
    \поверженный писк\
    ...ты хитрожопый слишком
    Даа, я купил новый телефон, но геншин уже убил ему батарею... жаль этого добряка.....
    Яяясно.... у меня весь тикток забит Чжун Ли/Тарталья эдитами хдд

0

431

\плачет потому что ненавидит жирных фатуистов\

0

432

Бенедикт
    Я бы тоже хотела ему созвездия, но я перестала играть и не накоплю, даже луну покупать не хочу потому что вообще перестала заходить регулярно. Мб сумеру вернет мне какое-то желание)

0

433

Бенедикт
    \пытается поймать лапищей\

Дэниэль написал(а):

О, ты живой
    Выспался? Нет?

нет :с
    я проспал часов 10, но не выспался

0

434

Всем привет  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

435

Рэйзор любимый мальчик.
    Я аккаунт с ним купил за 150р для старта

0

436

Дэниэль
    *еще и другое плечо тоже кусил, потому что может и симметрия* :3
    Атож ~
    Правда что на телефоне во время игры в геншин можно жарить яишенку?)
    Одобряю :3 Любимый пейринг х)
    Айдишку у тебя что ли стрельнуть х)

Куён
    Я вот на инерции играю сейчас + мне повезло и переодически мне дают свободу от геншина х)
    К слову, мне очень зашел Разлом, я такого ждал от Энкономии, но она вот вообще не понравилась!
    Сейчас у меня был забег на то чтобы выбить Аято, которого я ждал гидро-мальчики в сердечке х) и еще успеть венти выцепить при тотальной неудачи в 50 на 50 х)
    Успел, теперь я такой "15 минут на ежи и хватит" х)
    Надеюсь что Сумеру будет не такой как Инадзума х)
    Но айди я бы тоже стрельну, потому что, почему нет?)

0

437

Атааши
    *ловица*
    И вот флуд плавно скатился в обсуждения геншина х)

Альба
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/139919.gif

0

438

Атааши
    Сочувствую... ты обязательно выживешь

Атааши написал(а):

Рэйзор любимый мальчик.

Мне позавчера на него созвездие выпало, и правда хороший мальчик ♥

Альба
    Привееет! Смотри, что у меня есть!
    \приподнял Бешу, зажатого в объятиях\

0

439

Дэниэль написал(а):

\приподнял Бешу, зажатого в объятиях\

*помахал*

0

440

Бенедикт
    Я ж тя тоже укушу щас... по-драконьи хд
    Не, неправда! Мой телефон разряжается быстрее, чем взрывается ХД
    О да <3
    ...я всегда рад помощи, если шо хд А то я ж дурак
    740472687

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)