Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)

Аудитория № 311 (Некромантия)

Сообщений 661 страница 680 из 1002

661

Альваро написал(а):

Ну мы никуда и не спишим, так то) Ламповость ПП никуда не делась)

Я просто подумывала о твине, потому что у Куички как-то все печально с перспективами, поэтому сомневаюсь и между прочим у меня тоже двузначное число эпизодов в королевствах хд

Альба написал(а):

Абсолютно верно. Этот пункт исключительно, чтобы Альба чувствовала себя слабее.

Мне так сложно это представить на самом деле.. если такой мужик появится, Куи определенно будет его побаиваться

Альба написал(а):

Жаль нельзя квесты кроме ловли вместе проходить... хотя... а у тебя есть активный аромат?

Аромат сновидений? Нету, вроде, мне кажется я его ни разу не играла, думаешь туда податься вдвоем?

Альба написал(а):

Аминь-витоминь

Главное чтобы он сам знал чего может его подкупить, а то ведь явно не знает, зараза  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

662

Альба написал(а):

а как не драться-то

Главное делать вид.. и драться когда он не видит  http://sh.uploads.ru/DmqUj.gif

0

663

Куён написал(а):

Я просто подумывала о твине, потому что у Куички как-то все печально с перспективами, поэтому сомневаюсь и между прочим у меня тоже двузначное число эпизодов в королевствах хд

Кого хочешь? Я тоже просто думаю о твинке, хотя куда, лол

Куён написал(а):

Мне так сложно это представить на самом деле.. если такой мужик появится, Куи определенно будет его побаиваться

Ну вот я прописала Регара, надеюсь, когда-нибудь найду. У меня много милых артов Маккри и Сомбры

Куён написал(а):

Аромат сновидений? Нету, вроде, мне кажется я его ни разу не играла, думаешь туда податься вдвоем?

Да, там и награда 100% и можно что-то очень интересное замутить

Куён написал(а):

Главное чтобы он сам знал чего может его подкупить, а то ведь явно не знает, зараза

Это да...

0

664

Альба написал(а):

Кого хочешь? Я тоже просто думаю о твинке, хотя куда, лол

Ну твоя запара не вечная, так что попозже почему и да)

Я пока глубоко не погружалась. Думала о персонаже с диссациативным расстройством, но это просто залетная мысль. Больше мне хочется сразу к кому-то прикрепится, аля брат/сват/золотая рыбка/враг

Альба написал(а):

Да, там и награда 100% и можно что-то очень интересное замутить

О, ну давай. ток надо хоть чуток разобраться с рогами, чтобы было понятно как мы дальше будем с этим жить, а там хоть сразу после этих разборок эпизод можно поставить

0

665

Куён написал(а):

Ну твоя запара не вечная, так что попозже почему и да)

Я пока глубоко не погружалась. Думала о персонаже с диссациативным расстройством, но это просто залетная мысль. Больше мне хочется сразу к кому-то прикрепится, аля брат/сват/золотая рыбка/враг

Потом пойдет активный поток книг, а когда пишешь, на посты оставить вдохновение редко получается
    Ты прицеплена ко мне за Куи, но если что - я всегда рада новым старым знакомым

Куён написал(а):

О, ну давай. ток надо хоть чуток разобраться с рогами, чтобы было понятно как мы дальше будем с этим жить, а там хоть сразу после этих разборок эпизод можно поставить

Это верно, тогда постараюсь тебе отписаться туда побыстрее

0

666

Альба написал(а):

Звучит как какой-то очень оксюморонистый оксюморон  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Мне от голода есть не хочется часто, как и спать от усталости .D

0

667

Альба написал(а):

Ты прицеплена ко мне за Куи

Вот именно, что только к тебе по сути, Чарна, Итран, табуретик, все сюжеты того самое, Дэнчик вон тоже где-то там страдает. Не знаю куда развивать перса когда мы разберемся с насущными вопросами

Альба написал(а):

Потом пойдет активный поток книг, а когда пишешь, на посты оставить вдохновение редко получается

Уф, звучит конечно не очень, но если щас втянешься может с этим станет хоть чуточку проще

Альба написал(а):

Это верно, тогда постараюсь тебе отписаться туда побыстрее

Угу, только не забывай про учебку)
    Думаю нам хватит пару постов чтобы примерно понять чего в эпизоде будет дальше, потому что лично у меня ноль идей по поводу Альбовой реакции и чего она там в своей голове сварит на этот счет хд

0

668

Альба
    Если что я совсем не против быть к тебе привязанной, а то чет я странно выразилась, просто грущу по другим сюжетам тоже.. надо табуретику написать

0

669

Атааши написал(а):

Цити

Мелаксенчику и баинькать?

Куён написал(а):

Вот именно, что только к тебе по сути, Чарна, Итран, табуретик, все сюжеты того самое, Дэнчик вон тоже где-то там страдает. Не знаю куда развивать перса когда мы разберемся с насущными вопросами

Ну это я скорее про нового персонажа. Так-то да, понимаю, что за Куи сложно, когда так много наших пропали

Куён написал(а):

Уф, звучит конечно не очень, но если щас втянешься может с этим станет хоть чуточку проще

Ну я вроде хочу играть, так что после диплома точно станет проще

Куён написал(а):

Угу, только не забывай про учебку)
    Думаю нам хватит пару постов чтобы примерно понять чего в эпизоде будет дальше, потому что лично у меня ноль идей по поводу Альбовой реакции и чего она там в своей голове сварит на этот счет хд

У меня тоже... пока

Куён написал(а):

Альба
    Если что я совсем не против быть к тебе привязанной, а то чет я странно выразилась, просто грущу по другим сюжетам тоже.. надо табуретику написать

Да всё норм. На одной ветке с ликами свет клином не сходится

0

670

Атааши написал(а):

Мне от голода есть не хочется часто, как и спать от усталости .D

Кстати.. очень понимаю)
    Особенно про еду, когда сильно голодный еда бывает вообще не лезет

0

671

Альба написал(а):

Ну это я скорее про нового персонажа. Так-то да, понимаю, что за Куи сложно, когда так много наших пропали

Ну если совсем станет уныло и я решусь на твина, то возможно воспользуюсь предложением на очередного старого знакомого, посмотрим как пойдет сейчас)

Альба написал(а):

У меня тоже... пока

Только не ругайся, мам  http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif

На твоем месте я бы думала что-то вроде: Это первоапрельская шутка? Они накладные? Что она несет? Её подменили? Она влипла в какие-то неприятности? (кстати да, это были именно они /очередные стоны по прояненой игре с Адамом/) Что за чертов цирк?! Ну и все в таком духе, ахах

Альба написал(а):

Да всё норм. На одной ветке с ликами свет клином не сходится

Но она такая классная, я оч ждала сюжета с Чарной  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

672

Я обещала пост диону.. и эпизод Аделаиде, ах, двузначное число долгов, жди меня  http://s5.uploads.ru/Mn9P0.gif

0

673

Куён написал(а):

Ну если совсем станет уныло и я решусь на твина, то возможно воспользуюсь предложением на очередного старого знакомого, посмотрим как пойдет сейчас)

Я бы обзавелась врагом аля Этьенна, который очень быстро свалил...

Куён написал(а):

Только не ругайся, мам 

На твоем месте я бы думала что-то вроде: Это первоапрельская шутка? Они накладные? Что она несет? Её подменили? Она влипла в какие-то неприятности? (кстати да, это были именно они /очередные стоны по прояненой игре с Адамом/) Что за чертов цирк?! Ну и все в таком духе, ахах

Не подсказывай :D я самодостаточна!

Куён написал(а):

Но она такая классная, я оч ждала сюжета с Чарной

Эх, да, с Чарни был крутой замут

0

674

Доброе утро
    Время жевать кулич и крайне православно писать страдательный пост

0

675

Вот молодцы, ночью нафлудились и теперь я тут один
    http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

0

676

Дэниэль
    Я тут /страдательно встала по будильнику/

0

677

Куён
    \обнял и чмокнул в макушку\
    Куда собралась?

0

678

Бож, будильник - худшее изобретение человечества…

0

679

Дэниэль написал(а):

Куён
    \обнял и чмокнул в макушку\
    Куда собралась?

На квартирник/отчетный концерт школы музыки в которую ходит моя сестра и я собираюсь пойти)
    Не так давно увлеклась этим и попала в музыкальную компанию

0

680

Куён
    Оо, культурно просвещаешься)
    Молодец
    \щекотит\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)