Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)

Аудитория № 311 (Некромантия)

Сообщений 921 страница 940 из 1002

921

Атааши написал(а):

почти 4 года, Карл, почти 4 года отношений
    я, может, даже как-то расскажу шикарную кулстори, так как там без смеха повеситься можно

Мои самые жуткие отношения длились 5, хотя 2-3 из них не считаются, ибо мы были, в общем-то, подростками.
    Мой апогей был, когда я приехала к нему в город на выходные, ибо тогда ещё жила у себя в захолустье (а это 5-6 часов в одну сторону), а он не вышел из дома, сказав, что его мама не отпускает гулять из-за плохой погоды (нам было 17!). Я тогда сидела у него во дворе на качели и такая: "ват".
    Твоя очередь?

Отредактировано Альба (2022-04-25 00:13:43)

0

922

Дэниэль написал(а):

Все наладится и будет по кайфу
    Где живёшь? Пошли пить хд
    Я живых людей только на работе вижу
    ...лучше б не видел

Я в Москве, вот на майские еду к родителям в Самару. У меня летом релокация по работе в Грузию сразу после защиты диссертации, нужно с дедушками-бабушками увидеться, а то я Хз когда смогу снова и смогу ли

0

923

Атааши написал(а):

Можно сообразить Эп, где уже не адеквашка, будем вытаскивать)

Ну Дэн чисто репка блин
    Уже все его тянут хдд

Атааши написал(а):

мне реально неловко влезать в диалоги, когда тут "своя атмосфера"
    но это мои личные тараканы, с которыми, как видишь, я стараюсь бороться

Понимаю, у меня так тоже бывает
    ..ещё накатывает чувство, что ты вообще тут лишний блин

Атааши написал(а):

хотя кроме тебя и Альбы я тут всех боюсь хD

Пфф, да кого тут бояться?
    Но согласен, мы с Альбой главные булки

0

924

Альба написал(а):

ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

0

925

Дэниэль написал(а):

С какой эмоцией? Отвращения небось...

Ну то есть отвращение, но чтобы вас не обидеть, ведь я люблю и принимаю вас такими, какие вы есть...

Атааши написал(а):

ну
    мне реально неловко влезать в диалоги, когда тут "своя атмосфера"
    но это мои личные тараканы, с которыми, как видишь, я стараюсь бороться
    хотя кроме тебя и Альбы я тут всех боюсь хD

Я тебя так понимаю. Я обычно не начинала на форумах играть, потому что как не зайдешь во флуд у них своя волна, а ты такой в углу неприкаянный. Единственное место, куда я дерзко ворвалась и такая: "любите меня, я буду жить тут" - это поколение :D так что не волнуйся, тут всё очень дружелюбно (это при том, что Дэн меня сначала невзлюбил)

0

926

Альба написал(а):

Твоя очередь?

ну
    чел жил больше года за моё счёт, по факту за счёт моего отца, и не пытался что-то менять. Он не только ничего не зарабатывал, но и не убирал дома ничего, не готовил и просто юзал мой комп. Который я весь этот год вообще не видел .D Я оттуда почти терабайт его инфы после расставания удалил .D
    а про моё состояние ниже пояса я вообще молчу

0

927

/даже не было смешных отношений, о которых можно рассказать, только смешные мужик которые пытались подкатывать/

0

928

Альба написал(а):

Мои самые жуткие отношения длились 5, хотя 2-3 из них не считаются, ибо мы были, в общем-то, подростками.
    Мой апогей был, когда я приехала к нему в город на выходные, ибо тогда ещё жила у себя в захолустье (а это 5-6 часов в одну сторону), а он не вышел из дома, сказав, что его мама не отпускает гулять из-за плохой погоды (нам было 17!). Я тогда сидела у него во дворе на качели и такая: "ват".

Омг....
    /обнял булку/

Атааши написал(а):

Я в Москве, вот на майские еду к родителям в Самару. У меня летом релокация по работе в Грузию сразу после защиты диссертации, нужно с дедушками-бабушками увидеться, а то я Хз когда смогу снова и смогу ли

Ммм, Грузия...
    В Москве буду летом, надо будет напасть
    ....хотя кого я обманываю, это на словах я Лев Толстой, а как с людьми общаться надо, так все
    Какова твоя профессия?

0

929

Куён написал(а):

/даже не было смешных отношений, о которых можно рассказать, только смешные мужик которые пытались подкатывать/

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif
    У кого-то и второго не было

0

930

Вру, почти 2 года

0

931

Дэниэль написал(а):

Ну Дэн чисто репка блин
    Уже все его тянут хдд

А вытянуть из депрессии не могут...

Дэниэль написал(а):

Я вообще-то главная тьма и демоническая сущность этого места  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif  я настолько темна и демонична, что породила ещё одну тьму *хвать Куи*

0

932

Зря я поела  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

933

Альба написал(а):

Ну то есть отвращение, но чтобы вас не обидеть, ведь я люблю и принимаю вас такими, какие вы есть...

Но скрипя зубами ахахах

Альба написал(а):

(это при том, что Дэн меня сначала невзлюбил)

Врёт

Атааши написал(а):

ну
    чел жил больше года за моё счёт, по факту за счёт моего отца, и не пытался что-то менять. Он не только ничего не зарабатывал, но и не убирал дома ничего, не готовил и просто юзал мой комп. Который я весь этот год вообще не видел .D Я оттуда почти терабайт его инфы после расставания удалил .D

Омг херею

0

934

Альба написал(а):

*хвать Куи*

/ваще ноль сопротивления, хоть еще раз разу сменяйте/

0

935

Атааши написал(а):

ну

Да, мерзко. Наверное, надо пройти через что-то такое, чтобы потом подобным неадекватам сразу давать пинок под зад.

Куён написал(а):

Это тоже вариант  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Дэниэль написал(а):

Омг....
    /обнял булку/

Сейчас я над этим исключительно смеюсь :D

0

936

Дэниэль написал(а):

Ну
    Больше всех я боюсь Куён и Кёю .D
    причем ещё с тех прошлых лет

Альба написал(а):

Я тебя так понимаю. Я обычно не начинала на форумах играть, потому что как не зайдешь во флуд у них своя волна, а ты такой в углу неприкаянный. Единственное место, куда я дерзко ворвалась и такая: "любите меня, я буду жить тут" - это поколение :D так что не волнуйся, тут всё очень дружелюбно (это при том, что Дэн меня сначала невзлюбил)

Я себя сейчас заставляю общаться, чтобы развеять своё убеждение в том, что я всех раздражаю .D

Дэниэль написал(а):

Ммм, Грузия...
    В Москве буду летом, надо будет напасть
    ....хотя кого я обманываю, это на словах я Лев Толстой, а как с людьми общаться надо, так все
    Какова твоя профессия?

Я маркетолог.Джуниор Бренд менеджер в паблишинге инди-игр на ПК и консоли. До этого был ассистентом отдела маркетинга в люксовой уходовой косметике.

Отредактировано Атааши (2022-04-25 00:23:31)

0

937

Альба написал(а):

А вытянуть из депрессии не могут...

Рубить надо, чо

Альба написал(а):

Я вообще-то главная тьма и демоническая сущность этого места    я настолько темна и демонична, что породила ещё одну тьму *хвать Куи*

/хрюкает от смеха/

Куён написал(а):

Зря я поела

https://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

938

Дэниэль написал(а):

Омг херею

у меня их тех отношений много кул стори. Особенно с самого конца, когда мои мозги начали просыпаться х)

0

939

Дэниэль написал(а):

Но скрипя зубами ахахах

Не скрепя, сотру, а стоматологи нынче слишком дороги :D

Дэниэль написал(а):

Врёт

Ты меня приревновал к Тишке

Куён написал(а):

/ваще ноль сопротивления, хоть еще раз разу сменяйте/

Не, ещё раз не надо *цомк в рог*

0

940

Дэниэль
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif /плхооооо

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 311 (Некромантия)